Что делать то? Когда папа хороший, но денюх нету у него.

мне вот что интересно. ребенка вы на неделю забрали, а дочь ваша почему никакой подработкой в это время не озадачена?
садика нет, почему она его сидит ждет и не работает? пусть переезжает к вам и квартиру пока сдать.
на алименты подать, раз нет официалки просить в твердой сумме.

аноним автор темы Как избавиться?

включить голову и престать сердобольную изображать.

А.Н.Оним Да да,и главное,рассказать об этом не забыт

Я вас не знаю. Вы меня не знаете. перед кем рисоваться-то? глупо - не находите? я то ситуацию пытаюсь объяснить. может излишне подробно. Но а как тогда пациенту диагноз поставить?

jastin хорошая идея+на алименты все-таки подать и на ребенку, и на маму до 3 лет.

А скоро и вторая мадам сделает то же самое. И вернется все на круги своя.

аноним автор темы Просто вот закрадываются сомнения, что он врёт и просто мало дает из того что заработал

а какой смысл того мужика обсуждать? С ним и так всё ясно. Он ребёнка на себя записал?
Вам надо решить для себя, что вы будете делать.

Спасибо, девы. пендель поймала. надеюсь поможет держать себя в руках. просто я знаю (да думаю и не только я), что такое с ребенком на одних макаронах, а потом волосы выпадают. Вот и не знаю - надолго ли меня хватит?

tablet Он ребёнка на себя записал?

да, записал. она хотела быть гордой и быть самомамой. я на тот момент не знала, что у него уже другие интересы и уговорила ее - ведь отец же, хотел тем более малыша. спустя время только она призналась, что они давно не вместе. Вернее - мне она пыталась доказать, что если мать-одиночка, это по финансам выгоднее. Я же настояла, что так с мужчиной нельзя - ведь он хочет быть отцом, что за выгоды такие странные?

аноним автор темы Спасибо, девы. пендель поймала

что то подсказывает, что Вы в итоге не верные выводы сделали....

выводы следующие - в ближайшее время не помогать крестницам финансово, родителям все-равно помогать. дочери - подождать, потянуть время. вот с последним пунктом сама понимаю, что только сама себе так говорю и то сегодня.

MiaJ что то подсказывает, что Вы в итоге не верные выводы сделали....

что-то мне тоже не верится, что человек, который привык по жизни все на себе вывозить, возьмет и в миг изменится
будете терпеливо и дальше пахать на подношения
а зятек ваш левых тетку и ребенка баловать

аноним автор темы в ближайшее время не помогать крестницам финансово

ха! вы им только на днях деньги отправили, теперь подождете, конечно, до следующей вашей ЗП
вы зачем крестницу-то спонсируете? ответьте уже наконец

а крестницам вы зачем помогаете?

аноним автор темы о так с мужчиной нельзя - ведь он хочет быть отцом ну если вы верно указали суммы, посылаемые им на ребенка... столько на котенка дают
так что отцом ли...

аноним автор темы я долго не предлагала финансовой помощи, ибо думаю - семья у них, что после 20 все-таки "сама-сама" должно быть

аноним автор темы Я не даю денег пока, ибо ситуация мне не нравится тем

аноним автор темы И вот думаем, давить на нее или нет?

У вас мамы вечные что ли, девки? Обнимешь и понимаешь, с каждым годом, что не навсегда. ведь пенсии то при 35-летнем стаже - мизер у многих. попробуй проживи. а все ломается и выходит из строя. Моя мама носит и так все старое, я вот в прошлом году покупала ей платье и блузку, обувь. В этом году она уже наехала на меня - не надо!!!, мне это не сносить. А ведь хочется, чтоб не в обносках ходила. пусть и старенькая уже. Она сама себе и колготы не купит и носки, будет в штопаных ходить. Как вы все это выдерживаете? правда питаться нормально питается, каши, йогурты, иногда мясо на рынке, молоко, яйца. Но когда что-то ломается в доме или надо в бане печь заменить - где денег взять?

Дочь снять с довольствия, тогда может зашевелится и подаст на алименты
второй вариант: забрать дочь к себе и устроить работать посменно, раз вы так же работаете - будете с малышом сидеть. хотя ему уже чуть-чуть и можно и в садик.
завязывайте всех спонсировать, сами-то поди тоже не молодые, уясните для себя одно: кормя молодых и работоспособных, вы им только хуже делаете.
свекры-то и родители точно нуждаются?

ПОходу у автора нереализована программа опекающей наседки. И во всем то ей дело есть, и руки доходят и средства находятся...
Вы поумерьте свой пыл, хоть немного дайте самостоятельно пожить младшему поколению. Вы все рулите и уверены, что без вашего указания весь мир как карточный домик сложится и сгинет. Дак вот не сгинет. Уверяю Вас, никто не погибнет, взрослые дееспособные люди сами разберутся как им общаться и сколько куда денег девать. Вы помогайте конечно, если есть такой порыв, но не ждите, что за вашу помощь люди будут жить по Вашему. И рулить вас никто не приглашает. :) Улыбайтесь и наслаждайтесь СВОЕЙ жизнью.

дочь Марго ну если вы верно указали суммы, посылаемые им на ребенка...

да! все хочу у него спросить - как он себе представляет жизнь на эти деньги? но не хочется влазить. Мысленно столько писем ему уже написала.

аноним автор темы У вас мамы вечные что ли, девки? Обнимешь и понимаешь, с каждым годом, что не навсегда. ведь пенсии то при 35-летнем стаже - мизер у многих. попробуй проживи. а все ломается и выходит из строя. Моя мама носит и так все старое, я вот в прошлом году покупала ей платье и блузку, обувь. В этом году она уже наехала на меня - не надо!!!, мне это не сносить. А ведь хочется, чтоб не в обносках ходила. пусть и старенькая уже. Она сама себе и колготы не купит и носки, будет в штопаных ходить. Как вы все это выдерживаете? правда питаться нормально питается, каши, йогурты, иногда мясо на рынке, молоко, яйца. Но когда что-то ломается в доме или надо в бане печь заменить - где денег взять?

автор, вы че, неадекватная?
причем здесь мать?
вашу племянницу-крестницу ваша мама содержит что ли? где ее родители? крестницы-то вашей
чет вы как блаженная, ей богу

аноним автор темы У вас мамы вечные что ли, девки? Обнимешь и понимаешь, с каждым годом, что не навсегда. ведь пенсии то при 35-летнем стаже - мизер у многих. попробуй проживи.

да это все понятно, пенсионерам - другое дело. просто с вашим рвением трудно выводы сделать - нужно это или люди вполне себе сами способны прожить.

Uma(Оборотень)

Плюсану.
И поймите уже,отсутствие норм алиментов-не самая большая Ваша проблема.Кстати,быть хорошей перед самой собой-это тоже важно( к вопросу о тому,что я Вас не знаю)

Avariya а крестницам вы зачем помогаете?

а вы никогда? у нее мать уже пенсионерка давно, но еще работает, ее поднимает. она моя племянница. родилась через три месяца, после как умер при родах мой второй малыш. да даже без последнего пункта, все равно - я видела, как и чем они питались, как одевались, и вот счас ей 16, поступила на бюджет, старается. Неет, по-вашему, лишний раз себе на вешалку шмотку повесить?

аноним автор темы

Блин,а дочь то как представляет жизнь на эти деньги!? Зять- вчерашний день,попался м..к,что теперь.Инфантильность из дочери вышибайте,а из себя " благодетельницу"

Мы всей родней ей (крестница) на пианино-синтезатор деньги собирали, до этого на поездку на конкурс, она солистка - но вот счас все за деньги, бегала заниматься куда придется, теперь дома готовится. Преподаватель её во время прослушивания 4-курсу в пример поставила. Неужели нельзя поощрить девчонку?

аноним автор темы ? но не хочется влазить. уже влезли)) он отец, его права, все дела. только жалуетесь зря. Или это такой хваст

аноним автор темы Что делать то? Когда папа хороший, но денюх нету у него.

если папа хороший но без денег, не надо его трогать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы