Тема закрыта

Причина: 0

Пообщались с папашкой....

ПИХТА
что и позиционирует себя он как папа

Воскресно-телефонный?И безденежный... :(

Земляника
Никакой экспертизы не назначили.

нет... вы не поняли...
Я не собираюсь что-то доказывать и прочее...
Я просто привела это как пример моего возможного поведения...

Я обратила внимание, чем добрее мать, тем хуже у нее сынишка. Доброта мир не спасет.

Почему-то мужчины не хотят давать наличные деньги на воспитание детей, им кажется, что женщина потратит деньги на собственные удовольствия. Предложите оплачивать конкретные затраты на ребенка, как то садик, секция, лекарства, шубка, штаны, платье, покупка продуктов питания на неделю. Они это делают охотнее.

Если звонит Вам, то какие-то чувства к Вам или ребенку остались. Нужно научиться выстривать переговорный процесс в свою пользу.
Что ж Вы сразу, о деньгах.
Об успехах ребенка, что нового умеет делать, что интересного произошло в течение последней недели.
Поинтересуйтесь, как у него дела, предложите помощь, если он в ней нуждается. У ребенка должен быть отец, не надо его лишать этой возможности.

Может, быть конкретнее? не "было бы лучше, если бы ты денег подкинул...", а "дочке нужны сапожки такого-то размера и зимний костюм"
А то звучит плохо, у мужчины, совершенно не имеющего представления о расходах гна детя, вполне серьезно может быть впечатление, что женщина хочет удобненько жить за его счет...
Беседа построена так, что финал не может быть хорошим.

Оборотень Uma
Ребенок это счатье вне зависимости от того есть у мамы муж или нет.

Подпишусь под каждым словом. Но смотрите сами -получаются весы. Мама много получает , но и много вкладывает. А папа -только получает, что ли? Я так поняла, что пока биологический отец не заявил о своем желании общаться с ребенком, вопрос о деньгах не вставал?

Морозко
Посмотрю я, как каждая из вас запоет, окажись в такой ситуации.

Оказалась в сходной - желанный ребенок был рожден в браке, потом мы расстались, потом нам было сказано "Ты же много больше меня зарабатываешь, и вообще - мы не живем вместе, это уже отрезанный ломоть... " И как-то на том и договорились. Если мне что в этой позиции и нравится -то это последовательность.

ему трудно это делать - потому что вы для него фактически чужая . И у вас скоро появится френд - может на этом поиграть - у мення два мужчины борбтся за право пойти с пацаном на каток - и БУМ (бывший употреблении муж) и ЛМЛ .. в азарте оба.... кто куит коньки кто отезет на секуцию кто в выходной в луну - если увидете мальсчика 5-ти лет то с одним папом то с другим - тог это мой - конкуренция движет энтими животными ... во как... Сын уже обоих папами кличет

Стерва
Если звонит Вам, то какие-то чувства к Вам или ребенку остались

+++
Может,не знает,с какого боку к вам подобраться?

шарлоттта
Ну, тогда представляйте себе следующую ситуацию -приходит к ВАШЕМУ только ребенку фалоимитатор в человеческий рост и заявляет что хочет с ребенком пообщаться. Мне бы не понравилось например. Нет уж, либо ты фалоимитатор и тогда фалоимитируй дальше, либо отец и тогда неси ответственность наравне с матерью.

всегда можно отказать, зная его отношение.
Я об этом и говорю. Что вот мой знакомый может когда-то и сам приходил к девушке и она с ним спала, но она ведь знала, что он не серьезен и многие бы на ее месте не стали с ним общаться и спать.

Таша НН Оказалась в сходной - желанный ребенок был рожден в браке, потом мы расстались, потом нам было сказано "Ты же много больше меня зарабатываешь, и вообще - мы не живем вместе, это уже отрезанный ломоть... " И как-то на том и договорились. Если мне что в этой позиции и нравится -то это последовательность.

это ваш бывший муж и отец ребенка, вот он обязан помогать и содержать ребенка.

Стерва
Предложите оплачивать конкретные затраты на ребенка, как то садик, секция, лекарства, шубка, штаны, платье, покупка продуктов питания на неделю. Они это делают охотнее.

+100

ПИХТА
дык и мы когда жили вместе (он, его сын и я) и я забеременела - все радовались! Это ближе к 5 месяцу вдруг папашка ЗАОЧКОВАЛ...

извините, но ИМХо нельзя быть немного папой - заочковал - значит ты не папа. ТОчка. абзац.

ПИХТА
Щас получается, что и позиционирует себя он как папа, и не участвует никак...комфортненько!

Посмотрела вашу личку - ваше "Шас" продолжается если я не ошибаюсь третий год. Два года вас с рождения ребенка + около трех месяцев беременности когда папа очканул вас все устраивало. Вы давали человеку и его маме бесплатную возможность "гладить по кудрям и учить жизни", и вдруг опа. Вы два года сами давали добро на такое позиционирование - на каком основании вы сейчас человека обвиняете в том, что он ведет себя так и не дает вам денег? с чего услуга предоставления ребенка вдруг подорожала? %)

ПИХТА
Я просто привела это как пример моего возможного поведения...

Я Вас поняла :) Просто уточнила для тех, кто начал спорить :)

Ага. Сегодня папашка пришел, поглядел на ляльку, типа поучаствовал в воспитание, но при этом ничего материально не вложил. А лет так через ..дцать вдруг вспомнил, что он сейчас не молод, пенсия небольшая и почему бы с сынка/дочки не поиметь алиментов. И суд в любом случае их назначит, таков закон.

Никаника
и многие бы на ее месте не стали с ним общаться и спать

Знаете, хотя я уже 15ый год замужем, не разу не смотрела на строну, и вообще до омерзения правильна, но я себя прекрасно в такой ситуации представляю. Всякое бывает, если бы люди не делали глупости, они бы не людьми назывались, а , допустим, ангелами. Другой разговор, кто и в какой мере готов платить за последствия своих глупостей.

Таша НН
Ты же много больше меня зарабатываешь, и вообще - мы не живем вместе, это уже отрезанный ломоть... " И как-то на том и договорились.

промоему эта проблема всех хорошо зарабатывающих женщин... в общем я чет не сталивалась чтобы обеспеченна женщина жила с маоломальски приличным МЧ. , помоему не везет им - мужчина рядом с такой женщной опускается - зачем шевелится если за тея все бу сделана.... заче быть хорошим папой - если мама все равно круче тебя...

Оборотень Uma

согласна с каждым словом. Не имею так хорошо выражать свои мысли.

Никаника
это ваш бывший муж и отец ребенка, вот он обязан помогать и содержать ребенка.

Да ну его у пэнь, вот честно. Я замужем, муж с дочкой -не разлей вода, новые свекор со свекровью -ангелы, свой доход стабильный.... Хватает -и денег, и внимания. А он и общаться не рвется, и материально толку нету . Не надо его нам :)

Оборотень Uma
с чего услуга предоставления ребенка вдруг подорожала?

я бы так вопрос не ставила...
просто у меня тоже оказался предел, после которого "Быть хорошей для всех" подзае....

Оборотень Uma
заочковал - значит ты не папа

На 5-ом месяце? Передумал и перестал быть папой?
Соглашалась бы с вами, но тут ситуация не та, когда заранее договорились и женщина сама решила...
Простите за цинизм, но было поздно даже для аборта...

Оборотень Uma
Вы давали человеку и его маме бесплатную возможность "гладить по кудрям и учить жизни", и вдруг опа. Вы два года сами давали добро на такое позиционирование

Я так поняла, что это был первый визит папы за 2 года?

шарлоттта

да я сама знаете,сколько глупостей наделала. Понятно, что все делают глупости. Вот я и пишу здесь, что нечего с него требовать, что это очередная глупость. Объективный взгляд со стороны. Я вовсе не обвиняю кого-то

Pondryulka Bonda 007
промоему эта проблема всех хорошо зарабатывающих женщин... в общем я чет не сталивалась чтобы обеспеченна женщина жила с маоломальски приличным МЧ. , помоему не везет им - мужчина рядом с такой женщной опускается - зачем шевелится если за тея все бу сделана.... з

Читаем дальше :) - сейчас , довольно давно, рядом с нами ОЧЕНЬ хороший мужик, во всех отношениях, в том числе - и зарабатывающий хорошо. Так что -счастье есть, оно не может не есть :)

ПИХТА
просто у меня тоже оказался предел, после которого "Быть хорошей для всех" подзае....

а это вы кривите - у вас что то появилось какой то мотивчик - хороший психолог бы подраскопал.... короче вы чето хотите - но не можете четко сформулироать и может боитесь показать сяч плохой иди слабой - четнит купите какуюнить литературу... по психологии - как разобраться с собой и своими чуйствами - ожет надо наоборот себя вести с БМ а вы боитесь - гордость мешает и все такое

Таша НН
сейчас , довольно давно, рядом с нами ОЧЕНЬ хороший мужик,

ни чего не поняла - билиберда какая!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы