А что вы больше никогда не будете делать в своём новом кухонном гарнитуре?

А_H_I-0_T_A: Зачем часто мыть силиконовые прихватки?

Если прихватка-лягушка, которая на руку надевает я, то мыть её, Имхо, надо часто, ибо неизвестно, кто какие руки внутрь совал. Там, в темноте, микробы таятся

Аноним 728: Случаем

Ага, он самый

Аноним 798: Больше не закрою примыкание столешницы и фартука плинтусом

А как сделаете? Мне плинтус не нравится и взамен ничего не предлогают

Кошка Филча: Даже золотая окантовка не поблекла.

Сусальное))
Да, конечно, не наменяешься)
Но я прям не перевариваю тот сервиз. Особенно суповые тарелки- ни в сушку не встают, ни в посудку нормально не устроишь.
Заменю с удовольствием. Пока не выбрала на что
Время придёт ))

Аноним 798,
Спасибо, но я уже с фартук ом поторопилась))

Убью_ведром: се прячу в многочисленных шкафчиках я пользуюсь ими практически каждый день. Лень постоянно убирать доставать.
То что не каждый день конечно в шкафах
Убью_ведром: Можно как я вывести рабоч поверхность на остров или барную. Я вообще только ей пользуюсь, ниче не делаю на основной

Нет места. Кухня 4. 5 на 2.5

rzanka: Только интегрированные ручки.

Таня Ма Таня,
Что это за ручки?

Аноним+1,
Вот такие

Аноним 119: Ни каких открытых полок и стекол.

и рейлингов.

Irma7: выкатные ящики

Чем же ящики не угодили? Или это какие-то другие ящики

Аноним 393: Чем же ящики не угодили?

Может фурнитура была неудачной, тогда ящики становятся пыткой.

Обьясните мне, пожалуйста, почему всем не нравятся дверцы, которые открываются нажатием? Вот не понимаю. У меня есть, правда одна всего, но мне очень нравиться.

Сударыня_с: каждый день

Да я тоже
Достаю, чё делать. Не раскладывать же по периметру....так себе зрелище
У меня 3 ящика под рукой с этим добром, один нижний и 2 верхних.
И кухня у меня тоже маленькая и прямоугольная. Разрезала пространство стойкой, ни капли не пожалела, все оправданно.

undefined

Tushonka: Обьясните мне, пожалуйста, почему всем не нравятся дверцы, которые открываются нажатием? Вот не понимаю. У меня есть, правда одна всего, но мне очень нравиться.

Когда их моешь - они бесяче открываются по очереди, когда не надо. И любое нажатие попой тоже приводит к незапланированному выдвижению ящика. И интегрированные ручки я терпеть не могу, только ручки-скобы, ничего удобнее не придумали) но там тоже надо смотреть на углы и формы этих ручек.

Ночная кукушка,
Спасибо.

Аноним 589: Поэтому, только бумажные. Лет 10 точно уже только так.

Из-за вас деревья вырубают

Аноним 528: Если прихватка-лягушка, которая на руку надевает я, то мыть её, Имхо, надо часто, ибо неизвестно, кто какие руки внутрь совал. Там, в темноте, микробы таятся

Епрст... Теперь страшно руки туда совать будет Вот зачем вы это написали, а?

1.Бутылочница- бесполезный,ещё затратный ящик.
2.Каминная вытяжка-сейчас делаю
встроенную .
3.Внизу -по максимуму выдвижные ящики.

Тимкина мама,
древесные, бетонные,мраморные текстуры где рисунок неоднородный.
матовой однон шикарен, при условии что вы мало готовите.

Сholi: , бетонные,

Как думаете, как они моются????

rzanka:
Мне очень удобно. Вот так выглядит у нас

Подскажите, у вас какой потолок? Мне нравятся лампы, которые на одной стойке как бы. Как то эта система называется?

Ночная кукушка: [cit][user]Ночная кукушкаете, как они моются????

честно-без понятия, я не готовлю от слова совсем, у меня проблем с чисткой фасадов нет.
я как оптовик ориентируюсь на статистику продаж,
меня сегодня озадачили вопросом - какое рекомендованное средство для очистки фасадов чтобы не оставляло разводов. я адресовала вопрос закупщикам пленки пвх, чтобы те уточнили и у постащиков информации.
как получу ответ черкну не как , а чем)

Сholi: честно-без понятия, я не готовлю от слова совсем, у меня проблем с чисткой фасадов нет.

Запрос от дизайнеров есть. Они ставят эти покрытия, но вот я смотрю смотрю, и думаю, что жопа их ставить, ибо не отмыть, так же как новомодные фрезеровки а\ля "стиральная доска"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы