А что вы больше никогда не будете делать в своём новом кухонном гарнитуре?

Креолка: Не остаются ли пятна от чая, ещё чего-то яркого на белой столешнице или она у Вас не из камня ?

Столешница из камня, следы не въедаются, если есть пятно (например, от чая) - оно остаётся как бы на поверхности и протирается влажной тряпочкой

Coco Loco: Где заказывали кухню?

У частника из другого региона
Недёшево

Мурлик,
В случае аварии невозможно быстро перекрыть воду. Мусорка в ящике мне оказалось неудобной, в итоге вообще стоит просто на полу кухни

Убью_ведром,
Туда же куда кладёте таблетку

Кошка Филча: Белые лучше?

У меня слоновая кость, ооочень довольна.
У знакомых металлик, постоянно заляпанный.

А_H_I-0_T_A: У меня белая матовая кухня, эмаль.

тоже эмаль, и фасады у меня все без ручек

Убью_ведром,
Покажите кусок кухни. Дверку одну, хотя бы.

leno4a: Дверку одну, хотя бы.

Щас попробую поискать, не дома

А_H_I-0_T_A: Почему?

Мойка из светлого камня. На ней уже несколько сколов ( за 9 лет), то нож уронят, то сковороду гриль.
За стеклом в шкафчиках видно весь разношёрстный бардак. У меня матовое стекло,но всё равно видно,что там посуда разного цвета например или формы для выпечки разноцветные.

leno4a,
Вот тут на заднем плане немного фасада видно. Тортик стоит на барной как раз. Столешка везде такая

Лампа,
Поняла, спасибо. У меня 10 лет кухне, в раковину чего только не роняли - Сколов нет, даже не знала, что мойки из камня могут откалываться. А у Вас все шкафчики со стеклом? У меня только 2 - для посуды и вся она чисто белая - мне наоборот нравится, как смотрится и, имхо, облегчает кухню. Всё остальное - в закрытых шкафах. Если все шкафы со стеклом - то да, согласна, порядок должен быть идеальный и цветовая гамма выдержана, иначе смотрится хаосно.

Таня Ма Таня: Кран выходит из столешницы

Я тут придумала кран из стены сделать. Вот, как в ванной. Задолбалась его вечно отмывать. Что скажете?

Аноним 402: Мы хотим сделать нишу в пенале на уровне пояса. Думаю - удобно или нет...

у нас так - удобно!

Анонямка,
Я текстильными полотенцами не пользуюсь, бесят, что быстро мараются, постоянно мокрые и сушить надо, постоянно стирать. Поэтому, только бумажные. Лет 10 точно уже только так.

Не забудьте продумать место для хранения сковородок и всяких емкостей для запекания. Хранить в духовке - мрак, вынимать перед каждой готовкой.
Про посудомойку - огромный +, жизни без неё теперь не представляю. Все стеклянные крышки блестят, жир со всех складок на посуде отмылся

КСЮ-1: Я тут придумала кран из стены сделать. Вот, как в ванной. Задолбалась его вечно отмывать. Что скажете?

кстати, очень даже отличная идея!

Таня Ма Таня: кстати, очень даже отличная идея!

Так себе идея.. Трубы в стену зашивать, а как потом на эту фальшстену верха вешать?

Таня Ма Таня: очень даже отличная идея

А еще я такой кран сама могу поменять. А, вот, как мне менять теперешний под раковиной - ума не приложу((( и кран-букс таких уже не выпускают - весь город оббегала((

А_H_I-0_T_A: А у Вас все шкафчики со стеклом?

Да все верхние и буфет. Муж очень хотел со стеклом. Я больше не хочу.

Ночная кукушка: Трубы в стену зашивать, а как потом на эту фальшстену верха вешать

Трубы полипропиленовые, как везде, в стену зашиты. На картинке, какой-то, для одной воды. Надо для двух, просто.
Не могу картинку вставить(((

КСЮ-1:
Трубы полипропиленовые, как везде, в стену зашиты

Ну это штробить стену тогда.. В том то и фишка, что на кухне гибкий подвод воды, а не пропиленовый.. Не, делают конечно, как это в экплуатации только будет

А как к нему воду из фильтра подводить? Если ставить отдельный кран, то ещё и его мыть((

Аноним 424: чтоб заменить надо на фабрику им отправлять в курган!

Случаем не Гастон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы