А что вы больше никогда не будете делать в своём новом кухонном гарнитуре?

Сholi: меня сегодня озадачили вопросом - какое рекомендованное средство для очистки фасадов чтобы не оставляло разводов. я адресовала вопрос закупщикам пленки пвх, чтобы те уточнили и у постащиков информации.

"Клин" для зеркал.

Лилибeт: Как то эта система называется?

Я деталей не знаю, мы покупали эту кв уже с ремонтом.
Потолок натяжной, а свет- трековая система, вроде как.

Ночная кукушка,
аля стиральная доска это интегрированные ручки в фасад кухни)?
топы продаж, на московской выставке в этом году ток эти экзепляры стиль лофт самый актуальный.

Сholi:
меня сегодня озадачили вопросом - какое рекомендованное средство для очистки фасадов чтобы не оставляло разводов

У меня лок амвеевский и какая-то тряпка волшебная, разводов нет, можно просто водой даже.

Что практичнее из белых фасадов: глянец или матовые?

Сholi: интегрированные ручки в фасад кухни)?

Нет, это ребристые и с "палочками" показывать надо. Найду покажу

Coco Loco,
У меня глянцевые. 8 лет уже, очень легкие в уходе.

Тимкина мама: посоветуете,чтобы "пальцев"не было видно? хочу без ручек кухню

Мой вариант - без ручек белая глянцевая кухня с эффектом металлик. Кухне 8 мес, ни разу не генералила еще, не засоанка, если чо, просто нет нужды

У меня было 4 кухни, и каждой я была довольна. Были и белые фасады и фреза, и глянец, и матовый, и яркий цвет .
И везде , на какой кухне я готовила, я была абсолютна довольна! Чего и вам желаю

Перечитала всю тему, многое законспектировала, и вроде как мало пишут, какую лучше столешницу? Или я пропустила это)

Сholi: древесные, бетонные,мраморные текстуры где рисунок неоднородный.
матовой однон шикарен, при условии что вы мало готовите.

в каком салоне работаете?

Тимкина мама,
я не работаю с розницей, опт

Ночная кукушка,
я поняла, рифленые фасады с вертикальными полосами,
видела такие в фабричных спальнях интерьерных, в готовых кухнях в серийке еще не встречала.
а вы мебельщик?

Аноним 528,

Аноним 528: Если прихватка-лягушка, которая на руку надевает я, то

Я ее мою в посудомойке.
Автор, оставьте место под ппм,
Я не представляю как без нее жила

Coco Loco,
У меня белые матовые. В уходе - идеальны, никаких следов от пальцев нет. Только сколы эмали, но это, похоже, дефект чисто окраски и мои не аккуратные члены семьи. Как тут отписались - у кого то эмаль годами в идеале.
Аноним 194,
У меня были разные, в т.ч. и пластик - если не дешевый - очень даже ничего. Сейчас иск. камень - для меня идеальная столешка. В ванной тоже сделали камень. В следующей квартире - только камень, экономить не буду.

Coco Loco: матовые

Не брать

В дом заказали бежевый глянец. Кухня 30 кв, есть где разгуляться. Угловая будет. Никаких матов больше

Африканка Настя: Мой вариант - без ручек белая глянцевая кухня с эффектом металлик. Кухне 8 мес, ни разу не генералила еще, не засоанка, если чо, просто нет нужды

А покажите, пожалуйста, если можно ваши фасады и из чего столешка у вас, темная? Думаю над вариантом фасадов белый глянец, но не хочу темную столешницу, а светлая, боюсь сливаться будет.

Убью_ведром: В дом заказали бежевый глянец. Кухня 30 кв, есть где разгуляться. Угловая будет. Никаких матов больше

Ой, а почему? Я тоже выбираю кухню, бежевые хочу фасады, светлые, и выбираю как раз между глянцевыми и матовыми. Мне больше нравятся матовые. Но я ленивая хозяйка, мне главное, какие легче в уходе? А большая кухня - это здорово, но у меня проблема - не могу определиться, как все расположить. У меня 24 квадрата примерно кухня.

Аноним 728,
возьмите к белым фасадам столешку дуб вотан, очень хорошее сочетание.

Убью_ведром,
чем такой ненормальный?

У нас, я раньше писала, гарнитур старенький от прежней хозяйки.
Так вот, кроме кучи розеток, это супер удобно, второй плюс этой кухни- столешницы, а вот материал не знаю даже, типа камень искусственный .даже если горячее поставить, ничего не будет, и от ножа, например, тоже нет следов. На вид как крошка мраморная, я имею в виду цвет, но точно не знаю, из чего они сделаны. В разрезе тот же материал, что и сверху

Анонямка: Если с вечера приготовить курицу и отходы кинуть в ведро

Мясо, особенно сырое, как и рыба ,и сырая ,и варенная очень быстро разлагаются, их нельзя оставлять в мусорном ведре, а надо сразу выбрасывать- вот от этого и запах, а не от теплой пмм

КСЮ-1: вот, как мне менять теперешний под раковиной - ума не приложу((( и кран-букс таких уже не выпускают - весь город оббегала((

Поставьте прокладку, смените смеситель- что делать,надо,если подтекает, слесарь из жэк сделает и скажет ,что купить

Аноним 728,
Завтра сфоткаю. Все светлое у нас. Темной кухни мы уже наелись

Сholi,
если не сложно,можете посоветовать салон,грамотного дизайнера. пож!

Сholi: в готовых кухнях в серийке еще не встречала.

Не, это только под заказ. Не серийные. Для серийных, это слишком дорогая работа ЧПУ. Ценник на них неласковый, мало того, что модный не растиражированный тренд, так еще и это эмаль большей частью. Пленки не тянутся. Плюс фасады эти 19 мм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы