А что вы больше никогда не будете делать в своём новом кухонном гарнитуре?

Вот, фасады верх, низ и рабочая зона.
Специально сейчас со всех углов рассматривала- ничего на ней не видно. Возможно, кто-то сейчас колхозом назовёт, так-то мне все равно, главное, что светлая!!!
А вот видны остатки предыдущей - вот вроде и не темная совсем была, но столешница и фартук - это кошмар домохозяйки!!!
Прослужила 11 лет. Как новая!!! Но увы... Бытовое ЧП. А так бы еще столько же служила. Менять в планах не было. Но теперь я понимаю разницу!

Chайkа: почему

Chайkа: Мне больше нравятся матовые.

Я намучилась с ним уже...глянцевые в уходе проще. Но красивее матовое, конечно.

Больше никогда: глянцевые фасады, каменная раковина, чёрная варочная панель.

Никогда- темные глянцевые фасады,черную столешницу,круглую раковину с островком,низкий кран,духовку под варочной поверхностью,недостаточное количество розеток,бутылочницу.
Все это было в прошлых кухнях

EВА: Измельчитель отходов

Посоветуйте, какой у вас фирмы? Поняла, что очень нужен такой девайс.

Аноним 798: Не надо ведь мне их?

конечно не надо

Аноним 798: . Не надо ведь мне их?

Не надо. D&G (в переводе - дорого и глупо )

Аноним 798: красиво

когда мало посуды и она вся подобрана

Аноним 798: всякую всячину редко пользуемую зачем так "музейно" выставлять и подсветкой подсвечивать?

-Раковина из двух отделений (вторым практически не пользуюсь, а место отнимает —— лучше большая квадратная или прямоугольная раковина.

• раковина покрытая белой / светлой керамикой - быстро грязнится, со временем меняет цвет со светлого на грязный, некрасиво. ——- Лучше металлическая или керамическая с темным покрытием раковина
  • духовка и свч 2 в 1 - духовка в этом случае на конвекции, а нагревательный элемент только сверху. В результате не пропекает тесто ——-Духовка и свч только полноценными приборами
  • шкафы верхние открывающиеся просто вверх - часто бьешься об них головой. Поэтому наверху либо распашные либо вверх, но которые складываются гармошкой.
  • вытяжка либо дорогая, либо никакая - дешёвые не выполняют свою функцию.
    Верхние шкафы без подсветки на рабочую поверхность - не удобно, нужен свет

Убью_ведром: глянцевые в уходе проще

Я начиталась, что наоборот, каждое прикосновение видно и тд. И напугалась))) Есть еще время подумать)

Chайkа: начиталась, что наоборот, каждое прикосновение видно и тд.

На матовые не лучше. Я выше выкладывала фото.

Замечательная Я: Никогда- темные глянцевые фасады,черную столешницу,круглую раковину с островком,низкий кран,духовку под варочной поверхностью,недостаточное количество розеток,бутылочницу.

Почему бутылочницу - никогда? Мы в одном из проектов пытались их две впихнуть, чтобы место занять

По духовке - как я поняла для себя, удобнее всего на уровне пояса. На уровне плеч мне - точно нет, у меня сейчас так стоит микроволновка, неудобно поднимать руки, чтобы поставить и достать тяжёлое.
А почему под варочной неудобно? Всю жизнь такие плиты были?

Аноним 820,
Lenka07,
А у вас газ или электричество?
Плинтуса тоже нет? Вплотную к обоям?

Аноним...,
Электроплита. Плинтуса нет.
Вплотную, да.
Но я на плите не много готовлю, люблю мультиварку.
Конечно, обои за два года уже не идеальны, если придираться, но в целом нормально.
Ну и сменить этот участок немного времени.

Аноним 218: -Раковина из двух отделений

Мне наоборот нравится из двух отделений.

Аноним 798: Наводить там марафет не имею ни малейшего желания, нравится только внешне,

Красиво только на рекламных картинках, в реале все быстро покроется жиром или пылью, придется постоянно туда лазить и все отмывать.

Поменяла кухню три месяца назад, учла все недостатки старой и сейчас радуюсь каждый день.
Радуют:
Бутылочница
Один кран для фильтра и водопровода
Встроенная микроволновка
Отсутствие на столешнице проводов от кофеварки/тостера/чайника
Подсветка шкафов

Единственная ошибка - зачем я сделала белую керамическую мойку - она вообще не отмывается

Chайkа: начиталась, что наоборот, каждое прикосновение видно и тд. И напугалась)))

На мате так. Они ещё и не отмываются толком ничем, если вдруг грязными прикоснулась

Аноним 218: духовка и свч 2 в 1 - духовка в этом случае на конвекции, а нагревательный элемент только сверху. В результате не пропекает тесто

У меня 2 в 1. Духовка полноценная и сверху и снизу нагревается. Печет отлично. Но себе бы такую не взяла (мне от прошлых хозяев досталась). Не нравится что по объему меньше, видно плохо через стекло и там стооолько всяких элементов внутри, которые я задолбалась отмывать.

Chайkа,
Чтоб не наклоняться,чтобы посмотреть готово блюдо или нет
Да и доставать противень удобней
Мыть также

Аноним...,
В квартире газ,в загородном доме-электро.
Уже больше года мне все нравится.Плинтуса у меня нет,там что то лежит невидимое глазу между столешкой и стеной.

Ппм на 60 см всетаки , на 45 маловато. Нам мало 5 человек.
Ручки резные тоже задолбалась отмывать. Без ручек тоже плохо. У меня Микра стекло без ручки, все время заляпана и грязная, если не брызгать и не тереть по два раза в день.

Убью_ведром: На мате так. Они ещё и не отмываются толком ничем, если вдруг грязными прикоснулась

Разные матовые покрытия есть. Разные. И даже силки (шелки) разные. У подруги белый силк - не нарадуются..

Аноним 968: Отсутствие на столешнице проводов от

Встроили розетки в верхний шкаф?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы