А что вы больше никогда не будете делать в своём новом кухонном гарнитуре?

Немного не в тему автора, но все же:
Никогда не заказывать дорогую кухню в маленькую квартиру. Я в своей однушке оставила такую, пользовались ей всего 4 года, не успела она устать и морально устареть. Затраты на неё тоже при продаже совсем не отбились. Вообще советую не вкладываться сильно во временное жилье. С тем же успехом можно было дешевецкий кнохскульт поставить

Кошка Филча: это у одной меня 60 см не хватает на одну загрузку и я, блин, жду, когда это она простирается. А посуда оставшаяся стоит. (((

то же самое. семья из 4 человек. один раз в день включаем посудомойку. В выходные - 2 раза в день, если весь день дома

Анонямка: Никогда не заказывать дорогую кухню в маленькую квартиру.

Это верно
Я в своей студии в арамили поставила дорогую. Дура тоже. Как переехала, заказала из готовых модулей в румике, очень прикольно кухонька служила и стоила 15 тыщ)))
А вот щас кухня большая, заказала как мне надо

Анонямка: Ну вот у нас да, был сильный запах. Если с вечера приготовить курицу и отходы кинуть в ведро, а потом на ночь запустить посудомойку - к утру на кухне начнёт тухлятиной вонять. Мусор каждый день выносили, пмм тоже каждый день запускали. Вопрос решился,когда ведро из под мойки убрали.

Ни разу такого не наблюдала - и дома, и за городом Посудомойка уже больше 10 лет. Может что-то не так сделано? У нас ничего не греется

Кошка Филча,
Какое средство для мытья в посудомойке используете?
Я всегда брала Сомат порошок, все идеальное блестящее, в январе рядом с домом порошка не было, купила другой(((
Я миллион раз пожалела, за неделю мойки, я испортила всю посуду, посудомойка в царапинах, средство выбросила, в срочном порядке вернулась к сомату

Аноним 766: Сомат порошок

А куда порошки сыплют? А то я все на таблетках...

Диспоузер решает проблемы с запахами от мусора на 90%. 10% остается на упаковки от мяса рыбы, которые в измельчитель не засунуть

Мурлик: у меня розетки сейчас встроены в навесной шкаф снизу, очень удобно

Не могу представить. Как это выглядит? Как использовать?

Таня Ма Таня: раковину без дырки в самой раковине. Кран выходит из столешницы, и всегда мокро вокруг крана.

Раковина без перелива в смысле?

Аноним 798: Больше не закрою примыкание столешницы и фартука плинтусом

Почему?

Аноним 798: Верхние шкафы на подъёмниках HF - их удобство преувеличено (сейчас все верхние шкафы на этих складных доводчиках

Пожалуйста, поподробнее расскажите!

Убью_ведром: систему тип-он

Что это за система?

Анонямка: я там полотенце могла повесить красиво

никогда не красиво использованное даже раз полотенце
На кой леший развешивают эти тряпки

Аноним 528: Что это за система?

Да тыкалки эти бесячие. На открытие ящиков.

Аноним 402: нишу в пенале на уровне пояса

Можно фото, как это должно выглядеть?

Убью_ведром: Да тыкалки эти бесячие.

Мне тоже не нравятся. Но они у меня только на мебели в гостиной, открываются гораздо реже чем на кухне. На кухне с ума сошла бы от таких.

Мурлик: Смеситель один - и на воду, и на фильтр.

вот я так хочу тоже!

Аноним 766,
А чем ящики не угодили? У меня сейчас с ящиками, до этого кухня с дверцами была. С ящиками мне больше нравится, больше всего влазит и чистоту проще поддерживать. Типа того как на фото. Единственный минус для меня - лучше не перегружать, чтобы избежать провисания и излишней нагрузки.

ровные не глянцевые поверхности. Без всяких углублений и неровностей, которые собиарют жир.

Аноним 528: Раковина без перелива в смысле?

у меня сейчас вот так, и вокруг крана мокро постоянно

Аноним 528,
Что-то наподобии таких розеток, свою не могу сфотографировать, не дома я, у меня не так заметно. Розетка встраивается или устанавливается на нижнюю поверхность шкафа, проводка соответственно тоже предусматривается

Матовые поверхности

Аноним 832: никогда не красиво использованное даже раз полотенце
На кой леший развешивают эти тряпки

Поделитесь лайфхаком, как жить на кухне без полотенца? Куда вы свое кидаете, в шкаф преть? С моей точки зрения, кухня без полотенец и прихваток в быстром доступе функционально неполноценна. Эстетический вопрос решается качественным текстилем и его частой сменой.
Я б тоже с удовольствием все кухонные поверхности очистила от постороннего, но это только на картинках хорошо смотрится, а пользоваться каждый день- ну фу

лучше уж без мебели жить, чем без посудомойки.

Убью_ведром,
Аноним 798,
Таня Ма Таня,
Спасибо!

а вообще все зависит от размеров кухни.
Я хочу духовку вместе с свч, но небольшую 2-3 варочную индукционную.
Раковину хочу вклеенную, чтобы она была как бы внизу и удобно крошки вытереть, ну и измельчитель в ванную.
Кран сразу двойной или для питьевой или обычной воды.
Если есть верхние шкафы, то лучше в потолок или сверху гипсокартон под это. Освещение правильное.
А наполнение, шкафы, холодильник - у каждого свой вкус.

rzanka: И мне очень нравится- все масла там, уксусы.

а как выглядит? что то я не представляю. видела только для лежачих бутылок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы