А что вы больше никогда не будете делать в своём новом кухонном гарнитуре?

да, розетки традиционно побольше. ( прсчитать) и еще хочется фартук без плинтуса, когда столешница напрямую к фартуку.

Если фасады из дерева-как можно меньше всяких вензелей, завитушек, полосочек. Со временем забивается жуть. Непрактично

Аноним 798: Угловую кухню больше не хочу точно, точнее угловую столешницу,

мне тоже не подходит эти угловые ящики, и бесят. Прямая это идеально. Но зависит как у автора.

Анонямка: Поделитесь лайфхаком, как жить на кухне без полотенца?

у меня висят под раковиной за дверцей, не видно их.

Обожаю свою новую кухню. В ней идеально все, нареканий нет вообще. Фасады матовые белые в плёнке, следов не оставляют вообще. Есть фреза, неглубокая. Белая столешница и керамогранит на фартуке. Встроенная профиль-ручка
Без посудомойки никак нельзя.
Встренный фильтр для воды.
Встроенный холодильник и морозилка в пенале, духовка и микра тоже в пенале
Подсветка рабочей зоны

Аноним 724: высоким смесителем, либо с гибким шлангом,

о, у меня сейчас кран с гибким шлангом и душиком, как удобно.

Кошка Филча: Посуда испортилась очень быстро. Конечно я знала, что не все с рисунками можно там стирать, но у меня целый набор с рисунками был. Поблек на второй стирке

Аналогично. Стала относиться к посуде, как к расходнику - больше никаких дизайнерских комплектов и рисунков, только дешёвая икеа. Разрушается- докупаю новые, всегда есть комплект и жаба не душит

А_H_I-0_T_A: Следов от пальцев не видно? Не особо заметный - это как?

Неяркий цвет. Красивый. Но у меня темно-серый комбинирован с кремовым. Никаких пятен от пальцев. По-крайней мере, в моем освещении.
След кухня тоже эмаль в проекте, но темная. Немного волнуюсь за конечный результат.

Никаких темных столешниц и фартуков, никакого глянца, никаких приспособлений в виде рейлингов, столешница в моем понимании должны быть абсолютно свободной от всего! Кроме чайника))

AliseAlise: кран с гибким шлангом и душиком, как удобно.

Я такой выкинула и заменила на нормальный

Таня Ма Таня: а как выглядит? что то я не представляю. видела только для лежачих бутылок

У меня сейчас нет фото и возможности сфотографировать. Это просто узкий, выкатной ящик, двухурочневый. Бутылочки стоят в рядок до конца.
Не понимаю, почему многим не нравится. Мегацдобная вещь.
Гораздо удобнее, чем на полках копаться в бутылках, искать.
В новых кухнях сложно встроить. Сейчас у меня нет в квартире, только на даче. Очень не хватает такого функционала.

Убью_ведром: Да тыкалки эти бесячие. На открытие ящиков.

Типа пуш? Толкаешь и открывается?
Ооо, моя скорбь в новой кухне))
К счастью, в самую новую уже отказалась от них. Только интегрированные ручки.

Анонямка: Поделитесь лайфхаком, как жить на кухне без полотенца? Куда вы свое кидаете, в шкаф преть? С моей точки зрения, кухня без полотенец и прихваток в быстром доступе функционально неполноценна. Эстетический вопрос решается качественным текстилем и его частой сменой.

Не использую никакой текстиль на кухне - менять это все постоянно, стирать. Не моё. Прихватки силиконовые в выдвижном ящике у плиты - достать-убрать 1 секунда. Руки вытираю бумажными разовыми салфетками - хранятся там же.

Priestess: Никаких темных столешниц

Совсем засада? Чем плоха?
В новом проекте темная, искусственный камень должен быть, под мрамор. Что предусмотреть?

rzanka,
Сколов нет на эмали у Вас? Если нет - домочадцы аккуратные или кухня хорошая? Если последний вариант - можно фирму?

rzanka: Это просто узкий, выкатной ящик, двухурочневый. Бутылочки стоят в рядок до конца.

поняла, спасибо, надо предусмотреть в след раз

rzanka: Типа пуш? Толкаешь и открывается?

была такая мебель, ни за что больше не закажу

девочки, посоветуйте сервис - тарелки, что б в посудомойке можно мыть, но что б красивый и нарядный.
хочу выбросить старые все тарелки и купить новые, красивые.

Аноним 402: никогда не будете делать в своём новом кухонном гарнитуре?

Мойку из камня.
Выдвижной полукруглый модуль ( лучше просто полки)
Фасады со стеклом.

Таня Ма Таня: девочки, посоветуйте сервис - тарелки, что б в посудомойке можно мыть, но что б красивый и нарядный.
хочу выбросить старые все тарелки и купить новые, красивые.

Сервизы без рисунков.
Брала в Кухленде белые, с серебряным кантиком. Сначала смывается серебро, потом уже белый цвет уходит, проступает сероватость. Но, к этому моменту посуда становится поперёк горла, можно смело менять:).

А_H_I-0_T_A: Сколов нет на эмали у Вас? Если нет - домочадцы аккуратные или кухня хорошая? Если последний вариант - можно фирму?

Один скол есть(( сантехник долбанул инструментом случайно.
Частная фабрика, небольшая)

Аноним 158,
Где заказывали кухню?

rzanka: Толкаешь и открывается?

Даа. У меня всего такие 2 на труднодоступных ящиках, захожу туда редко, но бесят жуть
Остальные нормальные

Белые матовые фасады, я задолбалась мыть, но на глянце так же всё видно было бы.
А в остальноем меня всё устраивает в новой кухне, но я каждую деталь продумывала

Priestess: толешница в моем понимании должны быть абсолютно свободной от всего! Кроме чайника))

Priestess: приспособлений в виде рейлингов,

как то не сочетается :) у меня маленькая кухня, поэтому рейлинги есть и были.
На столе стоит подствака с ножами, соль, растительное масло и чайник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы