Девушки, а за вами ухаживают другие мужчины?

Со мной флиртуют с моих 14 лет и надеюсь будут флиртовать до смерти
Сначала ловятся на мою доброжелательность и миловидность, считывая ее за доступность. Потом оказывается, что у меня ехидный язык и черный юмор. Потом оказывается что у меня довольно жёсткие представления о том, что мне подходит а что нет. Потом , что у меня довольно высокие требования к мужчинам в принципе. Потом, что я весьма опытная и прожженая зараза, не поддающаяся манипуляциям....кароч, по итогу остаются те единицы, с которыми хоть дружи всю жизнь, хоть завтра взамуж, уже разницы никакой

Аноним 779: Мне тоже ВК писали,мне не надо

Мне тоже не надо, но это на отменяет того, что периодически пишут .

девушки, за которыми ухлестывают - расскажите о себе. что делаете, как выглядите
интересно))

Аноним 316: Меня бы очень задело, если бы мой муж на отдыхе семейном с детьми с какой- то пожилой харизматичной итальянкой общался на пляже и она б там за детьми присматривала

Почему?

Аноним 779: серьёзные намерения это серьезные намерения,а не перехнуться на отдыхе,после бара и т.п

Серьезные намерения появляется со временем, как правило после отдыха и перепихонов. Когда люди узнают друг друга.

Аноним 192: Кому надо, тот и из брака дождаться готов, держа руку на пульсе.

Не принимать отказа и ждать женщину, которая его не хочет из брака, это очень не здорОво и к симпатии отношения не имеет.

Нет

Каty7788: Почему?

Потому что это не уместно? Он в браке. К чему вот такое общение на отдыхе, если одна сторона точно знает, что другая сторона симпатизирует? Я бы однозначно свела на нет общение. Но я как посмотрю, так сразу отойдут. Сразу скажу, я милая, общительная, но точно знаю эту грань, когда к тебе с дежурным приветствием или вот с намеками. У меня муж есть и ему точно будет не приятно такое поведение моё. Я вот даже не сомневаюсь, что если захочу то популярность вернётся, но при муже себя так вести зачем? Ну это только мое мнение конечно.

Еjidzе: Не все люди в браке страдают ревностью и мнительностью.

Я абсолютно не ревнивая. Совершенно. Потому как

Еjidzе: ответственности и плоскости принципов каждого конкретного человека

У нас с мужем они совпадают. И это вообще не про ревность.

Аноним 316: К чему вот такое общение на отдыхе, если одна сторона точно знает, что другая сторона симпатизирует?

Я дочитала до "щенячьего взгляда", это да, мне тоже не понятно. При условиях, что мужчина проявляет личную симпатию и ухаживания, я бы их не принимала и все прекратила, не будучи заинтересованной ответно. А просто общение на отдыхе, более, чем нормально. Хоть детьми, хоть без.
Я так не раз тусила на морях с парнями и мужчинами. Ездили, гуляли, сидели на пляжах, ели, бухали. Но без щенячьих взглядов
Самый кайфовый отпуск был когда я познакомилась с компанией и со второго дня и три парня сбились в кучу для аренды машины и поездок по острову. Всю неделю вместе провели, по факту. Я тогда замужем была (муж дома).
С двумя потом и в Москве пересекались, на великах кататься.
Но, это другое)))

Каty7788: А просто общение на отдыхе, более, чем нормально.

Естественно, не спорю.

Mariwell: Правда мини либо выше колена либо до середины бедра.

Это не мини. Настоящее мини в моем понимании-когда чуть попа прикрыта. Плюс шпильки-классический наряд путаны)

Аноним 192: Не первый раз с гордостью рассказываете больше недели! Вот это да... Знала ли мировая история примеры столь продолжительных попыток , как вы выражаетесь, охмурить....

Вы с итальянцами просто дела не имели. Симпатичный итальянец, на отдыхе, и больше 7 дней сконцентрированный на одном объекте, это действительно беспрецедентное явление , даме можно аплодировать
Это примерно как норвежец, который ухаживает десять лет, и продал ради этого свой дом и лесопилку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы