"Мужик" для среднестатистической ю - мамы, какой он?

Аноним 318: развелась с относительно состоятельным мужем)) так что выпадают на рынок варианты побогаче))

Аноним 318: секс кончился 5 лет назад) 4 года я разговаривала разговоры, бесполезно - ушла. Сейчас пьет силденафил, мажет андрогель) естественно женщина у него есть, моложе лет на 10. Совет как говорится да любовь))

Не сказать, что он выпал на рынок. Он ещё в браке нашел молодую.

Открываете форбес. И вот вам идеальнве по мнению форума 🤣

Аноним 808:

Мне как то вк индус написал не в поиске я.
В сыновья мне годится .
Вроде фото их офиса.
Но как я представила их трущобы)
Вот зачем ему тетя- мама? Ладно бы дочке написал)
Блондинки,вес в районе 50.

Аноним 377: Не сказать, что он выпал на рынок. Он ещё в браке нашел молодую.

100% нет. он с ней познакомился на СЗ уже после того, как мы разъехались

Аноним 318:

Дак секс кончился с вами или вообще.?я бы бес секса тоже развелась.
Новая молодуха с сексом?

Аноним 916: Новая молодуха с сексом?

свечку не держала) но силденафил и андрогель как бы намекают, что костыли имеют место быть))

Аноним 318:

Ну а вам то что мешало так же делать?а так,этот минус я как раз и написала, с возрастом прибавляется

Аноним 871: И вот вам идеальнве по мнению форума

да не, там часть из них зависимые (алкоголь и тп), часть нарциссы и абьюзеры, часть комбо из зависимых и абьюзеров, из оставшихся свободных и идеальных остается ооочень мало

Аноним 808: сами понимаете (

Не понимаю. Меня никогда не преследовали вниманием. Так, что бы напрягало.
И то, прям внимание было лет в 20 и в Ростове.
Но ко мне и в Турции,Египте,никто не приставал, никогда. Единичные случаи не считаю.
Только здесь читаю как взрослые женщины страдают от избыточного внимания настойчивых мужчин. Боятся уже, в 50 то лет )).
И ни от одной знакомой не слышала такого. Вживую.

Аноним 916: Ну а вам то что мешало так же делать?
а со мной он к врачам не шел. просто отрицал наличие проблемы. только после развода зашевелился

Аноним13579: геноцид русского народа гражданская, гулаги, короче всех Думающих работяг истребили. Остались потомки пьяниц, лентяев, тупых". И этим все сказано

Но генетика только на мужчин распространяется, женщины то сплошь умницы, красавицы в 50, лёгкие и успешные.
Вирус уродства косит исключительно мужиков )).

Аноним 873: Люди с мозгами редко ошибаются с возрастом

Нет, он как я поняла понимал что она постарше, но от цифры всё равно офигел

Долорес Клейборн: на улицах я вижу обычных теток, по 100 кг весом, с кучей папиллом на шее, и возраст виден прекрасно.

Она на каблуках и в мини смотрится круче чем я в 40, никогда её вес не переваливал за 55 кг, а я 65 уже если вы нас встретите на улице, хз что подумаете, я точно на свои выгляжу, а она на полтос максимум, лицо выдаёт только возраст

Аноним 442:

Да я не именно про вашу ситуацию, а вообще. Допускаю, что исключения бывают. Но не настолько часто, как пытаются здесь доказать

Аноним 442: лицо выдаёт только возраст

Да есть такое. Всего лишь лицо выдает возраст.

Долорес Клейборн: Но не настолько часто, как пытаются здесь доказать

Да, эта женщина единственная моя реально знакомая, а вспомнила ещё клиентку, она разделась догола и я офигела от её фигуры и качества тела, упругая и спортивная, только опять же лицо на 50+, но опять же одна из сотен такая

Аноним 442:

Вес и хорошая фигура- это хороший плюс .
У меня так же.
Генетика.
Но лицо никуда не денешь
В 60 на 40и даже на 50 выглядеть невозможно!

Аноним 377:

Не только лицо,ещё и руки)
Тут одна на фото свое лицо выглаживает,а руки то видно,что не молодые

Все равно уже не найти нормального после 40 лет, очень редко у кого -то что-то складывается.

Аноним 808: для некоторых мужиков плюс минус моего возраста, я вполне желанный вариант:

Вполне вероятно, что интересны вы им в качестве любовницы и пока замужем

Яблоко: я б тряхнула старые запасы)))
есть же мужики, которые вам нравились,

А они, конечно же, всю жизнь ждали, когда до них очередь дойдёт

Аноним 380: Когда женщина финансово независимо, есть жилье, увлечения, детей уже не надо рожать, то нужность мужчины рядом резко падает.

Это только в том случае, если деньги- это единственно ценное, что есть в мужчине

Аноним 442: , а она на полтос максимум, лицо выдаёт только возраст

Дак возраст по лицу и определяют, а ещё по шее и рукам. А фигура может быть и в 70 норм (в одежде ), и в 25 - ужас

Знакомая есть в поиске. Время от времени находит принцев на чем-то, но не на конях.
Принцы все, как один разведены и с алиментами. Бывшие жены принцев ненасытные алчные мегеры, не дающие им встречаться с детьми, жаждущие только высосать все финансы из БМ. А сами принцы - это отцы года. Все как один бизнесмены, правда, в долгах. Причем истории все под копирку.
Знакомая, каждый раз верит, и летит "на другой конец города с котлетами"

(автор соседней темы, это не про вас, но тут такой же случай: хоть куда, на своей машине, и еда в сумке, и еще и денег даст, и впишется во все проблемы, помогатор такой)

Автор, расскажу про себя. Мне 49 сейчас ,развелась 2 года назад, загулял. Есть дочь совершеннолетняя, учится, работает. Я, переехала в другой город, купила квартиру (добила ипотекой), работаю, ни от кого не завишу. Познакомилась на СЗ с мужчиной старше меня на 5лет. Вроде сначала все ничего, но по итогу оказалось.... Долг по алиментам и кредитам около 1,5 млн., каждый выходной пьет, работать не хочет и не любит (работает в такси сам на себя), ну и Вишенка на торте.. Поднял руку в пьяном состоянии сопровождая это все, таким матом, что мама, не горюй. Не могу избавиться от слова совсем.. Преследует, пишет, звонит, караулит у работы... Просто треш. Я на СЗ теперь не ногой..... Нахрен надо

Аноним 396: Долг по алиментам и кредитам около 1,5 млн., каждый выходной пьет, работать не хочет и не любит (работает в такси сам на себя), ну и Вишенка на торте.. Поднял руку в пьяном состоянии сопровождая это все, таким матом, что мама, не горюй. Не могу избавиться от слова совсем.. Преследует, пишет, звонит, караулит у работы... Просто треш. Я на СЗ теперь не ногой..... Нахрен надо

Ужас, вот такого не нужно точно (
А в каком вы городе? Может кто-то помочь может? Не дело ведь это.

Аноним 71: Все равно уже не найти нормального после 40 лет

вот еще вспомнила, за последние 2 года умерли два моих очень хороших друга, с мозгами, перспективами и доходом. 44 и 47 лет, инсульт и сердце(( то есть еще и мрут они, увы. еще двое 40 и 44 - инсульт и аневризма, в прошлом году один 46 - инсульт((

Аноним 396: Автор, расскажу про себя. Мне 49 сейчас ,развелась 2 года назад, загулял

Ваш муж, с которым развелись, он действительно гаже вот этого экземпляра с СЗ?

гость17: фигура может быть и в 70 норм (в одежде ), и в 25 - ужас

Главное здоровье я так поняла, ей легко на шпильках, а мне уже нет ну и энергия, чтоб на мужика ещё оставалось желание, после работы-дачи

Аноним 396: Преследует, пишет, звонит, караулит у работы...

Записывайте всё и в полицию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы