"Мужик" для среднестатистической ю - мамы, какой он?

Аноним 916: Но лицо никуда не денешь
В 60 на 40и даже на 50 выглядеть невозможно!

А зачем? Вполне достаточно хорошо выглядеть для своего возраста и да, главное стройность, так как это энергия и здоровье. Ну на вид приятно).

Любителей пышек не берём, такие тоже есть.

Каty7788:

Мы про тот случай что 43 летний не понял возраст 60 у женщины

Аноним 965: Ваш муж, с которым развелись, он действительно гаже вот этого экземпляра с СЗ?

Сразу ведь не раскусишь.

Мне в любовники набивался один товарищ как то, даже может и не в любовники, семья просто находилась в другом месте в тот момент, и он "решил", что я просто придумала мужа, т.к. осторожная. Явно планировалал для начала поселиться более комфортно. И вот ну всяко ко мне пытался, хотя я и чувствовала фальшь, но доказательств то не было.

Когда понял, что я не вру и ничего не светит, мата я тоже столько никогда не слышала, аж трясло (((

Мужчина старше, лет на 10-15.
Ей 40, ему 50-55.
40 летние мужички, смотрят на
20-35 максимум. Ещё и стройных.

Аноним 808:

Екатеринбург 😂

Аноним 965:

Ну как сказать,, единственный плюс без долгов и работает. Остальное все тоже самое

Аноним 916: Мы про тот случай что 43 летний не понял возраст 60 у женщины

Ой. Не поняла. Ну это, даже без комментариев

..аноним: 40 летние мужички, смотрят на
20-35 максимум.

Нет. Сейчас очень многие женщн в 40 выглядят прекрасно. Не возраст это, ныне.

Аноним 808: Мне в любовники набивался один товарищ как то, даже может и не в любовники, семья просто находилась в другом месте в тот момент, и он "решил", что я просто придумала мужа, т.к. осторожная.

А зачем вы с ним, вообще, коммуницировали?
Как замужние женщины доходят до таких разговоров?

Аноним 808:

Причем, такой приличный, хорошо говорит, одет хорошо, двери открывает и закрывает, но как выпьет... Тушите свет. А выпивает с пятницы по воскресенье 🤣🤣 уж лучше все таки одной, чем с кем попало

Аноним 808: Сразу ведь не раскусишь.

Я просто к тому, что загулявший муж вышел вон, а он все таки родной, а остальные то, ведь еще ужаснее.
После любовницы не так брезгливо, как подбирать вот это все с СЗ.
ИМХО.

Аноним 442:

Положусь на волю Бога. Просто я поняла, что мужчины не способны любить, ищут комфорт, молоденькую, желательно с деньгами... пошло.

Аноним 808: Сразу ведь не раскусишь.

Вопрос то был в том, что в итоге лучше? Свой загулявший или новый с СЗ?

20-35 максимум. Ещё и стройных.

а 20 летние на них смотрят ?))))

35ти летние смотрят на 45+

20ти летки на 30-35.

Так проще. Все уже есть, квартира, работа, дети, и больше не хотят, не истерички уже, быт налажен.

20-35 максимум. Ещё и стройных

20 вряд ли,ничего нет еще. Ребенок. В 30-40 как по мне расцвет.

Синдирелла: а 20 летние на них смотрят ?

Смотрят. И не всегда из-за денег как тут пишут часто. Бывает и харизма у мужчин за 40 есть,и говорят интересно.

Синдирелла:

Смотрят. Если денег дофига.

Ой да смотрят 35летки, 50летки, 70ти... Никто не смотрит в паспорт и не считает. Смотрят на ВСË в целом, в любом возрасте смотрят на совокупность всех факторов, и не расчленяют как тут на форуме по пунктам а) , б) , в)... и не вычисляют средневзвешенный (привет Наташе) рейтинг кандидатов))

Синдирелла:

20 летние нет.
Ну моя так говорит

Аноним 965:

На работе у моей 18 летка с 35 летним связалась
Моя сказала - ужас ужас .
Там ещё и дети

Стреднестатистические юмамы, они такие

Аноним 808: Выгляжу я сейчас так себе, в стрессах, задерганая, сама пока, можно сказать, "выглядеть хорошо и не хочу"

В коронах еще все

Аноним 808: отоспаться, уделить время себе, не заедать стрессы и т.п, и вот я более менее в норме буду месяца через 2-3 !

Дада, а щас муж не дает это все, да? Могла бы, да не хочу

Через пару годиков секса станет не нать, флиртовать вы тоже уже разучились за все эти годы. Ну и куда собрались?

Аноним 189: Дада, а щас муж не дает это все, да? Могла бы, да не хочу

Реально не хочу, этот ор с раннего утра, бытовуха, требования (
Работать приходится много.

Аноним 189: Ну и куда собрались?

Да, я так, только спросить

Аноним13579: мужчины не способны любить

Ой, ну что вы такое пишете то? я тут давеча Дракулу посмотрела с Калебом Лэндри Джонсом)) по совету юмамы кстати
Любят, еще как любят, 400 лет готовы ждать свою любовь
правда это все не в России было...

"Мужик" для среднестатистической ю - мамы, какой он?

Ну примерно такой:

Аноним 808: между 45 и 50-ю.

Выглядит

Аноним 808: сейчас так себе

Может

Аноним 808: сказать, "выглядеть хорошо и не хочу"

Да и не сможет скорее всего в этом возрасте что-то кардинально поменять во внешности
Скорее всего разочарован в женщинах, которые выглядят в большинстве своем не айс к 50 годам, а

Аноним 808: самомнения то выше крыши,

Опасается, что

Аноним 808: может еще и содержания потребуют?

А ему такое

Аноним 808: ни разу не интересно.

Поэтому максимум готов на необременительные встречи 1-2 раза в неделю без всяких обязательств.
Как-то так видится

гость17: "Мужик" для среднестатистической ю - мамы, какой он?

Расписали классно и весело мне почему-то стало, поняла юмор и перевороты ваши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы