"Мужик" для среднестатистической ю - мамы, какой он?

гость17: необременительные встречи 1-2 раза в неделю без всяких обязательств.

Но с котлетами со стороны женщины.

Аноним 965: Но с котлетами со стороны женщины.

В идеале конечно бы с котлетами

гость17: В идеале конечно бы с котлетами

но зачем все это женщине - хз)

Я иногда в голове прокручиваю, а что будет если развод.
Мужу 43, отец вполне себе неплохой, да и муж в принципе тоже. То есть развод будет не по причине того, что пил бил и подобное.
Жилья у нас на каждого есть, после алиментов ещё в принципе денег остаётся на жизнь. Думаю он легко найдёт себе кого-то.
А я точно замуж не пойду

А я честно не понимаю. У меня очень хороший доход, все есть.
Бывший муж статусный, с ним отношения хорошие.
Найти кого-то кто получает больше меня ну или не сильно меньше … ну не факт. Кого-то для просто секса пробовала, но мне с ним поговорить не о чем, плюс какие-то предъявы и обиды.
Взять просто хорошего мужчину на содержание совсем не готова.

Аноним 263: только заграницей смотреть

А кто там на нас смотрит?

Аноним 826: Взять просто хорошего мужчину на содержание совсем не готова.

Тетки берут. Мужик изображает, что что-то зарабатывает. Заботой пытается компенсировать свою финансовую несостоятельность. Зато в ресторан не одна, и на великах с партнером, и в отпуске, как приличная замужняя дама)))). Карточку общую делают. Живут на женской територии.

Поменялось же все. Женщины могут зарабатывать и много. Мужчины не дотягивают и становятся такими: все что зарабатывает женщина общее, а что он - только на него и хватает.

Аноним 23: А кто там на нас смотрит?

вот именно
вечером вспомнила, у меня подруга ровесница в Европе давно живет - развелась там еще не было ей 30-ти и без детей она, язык знает безупречно, интересна, стройна, гражданство, ну были за столько лет какие то мужчины, но не особо как то весело.

И первый муж, когда молодая хорошенькая приехала жить к нему и поначалу не работала, не имела ясно гражданства, оказался не ахти - пользовался тогда ее уязвимостью (

А тут "девочка" более чем в 2 р старше заявится, без знания языка и с подростком минимум все ждут и станут любить, содержать, уважать

Аноним 916: Мы про тот случай что 43 летний не понял возраст 60 у женщины

То что мужчины возраст так себе определяют, это факт. Где разница в 10 лет, могут посчитать что всего 3-4 года. Но 17, это конечно перебор.

Аноним13579: Просто я поняла, что мужчины не способны любить, ищут комфорт,

А женщины то нет. Прямо специально ищут проблемных мужиков, что бы любить их просто так😂

Аноним 916: 18 летка с 35 летним связалась

Знакомая до сих пор вместе с мужчиной на 30 лет старше. Мы тогда в обмороке были, а ей нравился он реально. Естественно он не был беден, что делало его еще привлекательнее. Всегда были такие девчонки и будут, кому моря, ощущение защищенности и новой цацки на шее, милее пресса, шелковой кожи и прогулок под луной.

Аноним 808: Совсем молодой? Не вариант и это мне точно не нужно тем более.

Мечтать не вредно

Аноним 808: Какой нибудь работяга?

Олихарха подавай)

Аноним 808: Младше? Ну, те кто младше лет на 5-7..да и порой даже 10-ть тоже не айс во всех смыслах

Правильно куда им до тёточкидевочки-припевочки

Аноним 263: Нет у нас в России мужчин, только заграницей смотреть

Ну в принципе среднюю азию можно рассматривать) В Турции не один раз видел как ниши млели от турецких ухажеров, причем видно что у тех нифига нет)) Ой иностранец, иностранец))) Как в 18 на чемпионате, все резко стали любительницами футбола)))

НаталЪя: Какого нибудь профессора или инженера, хорошо говорящего по русски, пожить в старости в Китае, зарядку в парке делать, китайский учить
Своих внуков можно при таком раскладе в Китае выучить, родители в России, а я там блюду студентов..

А в реальности старого китайца колхозника или спеца по пошиву абабасов из деревни ху линь) Профессор)))))

Кругозор: А сами то вы хотя бы на фотках красавица писаная?

Конечно, если наложить 100 500 мульонов фильтров или вообще обработанные под что-то. На СЗ полно таких

Аноним 808: Если захочу, то для своего возраста и окружения буду красавицей )

главное не Наполеоном

Аноним 965: Поменялось же все. Женщины могут зарабатывать и много. Мужчины не дотягивают и становятся такими: все что зарабатывает женщина общее, а что он - только на него и хватает.

Где бы такую найти))) Да и темы тут почитаешь... подработать на складе, подчинить обувь

Ну да, ест-но, написал будто загнешься типа без мужика и никуда

Мне то вот как бы особо вот так не и нужно (да и другим тоже в моей ситуации аналогично, некоторые подтвердили из отписавшихся).

Спрашивала в теме, вот как быть и куда, если б, все таки, захотела бы найти в принципе (так как давно такого опыта не было, и я понимаю, что возраст и времена поменялись), а мне накидано "бонусом" в предыдущем посте советов, как свою жизнь в ж.. засунуть

Аноним 808: новое брюзжащее существо не вынесу, наверное)))

Хм, а почему вы решили что любой брюзжать будет? Это ведь от отношения к вам зависит.
И один и тот же человек будет с одной женщиной брюзжать а с другой - пылинки сдувать..

Aнoним: Хм, а почему вы решили что любой брюзжать будет? Это ведь от отношения к вам зависит.
И один и тот же человек будет с одной женщиной брюзжать а с другой - пылинки сдувать..

Да тут в темах тоже отсвечивают люди, что много мужчин с возрастом вот так начинают.
Мой правда и раньше таким был, но больше с некоторыми посторонними. Сейчас вот уже почти со всеми, и "все не такие и виноваты сами" по его мнению.

Аноним 965: Заботой пытается компенсировать свою финансовую несостоятельность. Зато в ресторан не одна, и на великах с партнером, и в отпуске

И что в этом плохого? Если мужчина сам себя вполне обеспечивает , женщина тоже в состоянии себя сама содержать, чем плохи такие отношения? Ну зарабатывает женщина гораздо больше, и что теперь ей искать только с таким же доходом или быть одной?

Аноним 664: Я выгляжу по мнению ю-мам не очень, а мужчины у меня всегда огонь.

Вы молодец!

Аноним 808: Ровесника или чуть постарше? Ну как то страшно даже смотреть то на них

Почему? Что в ровесниках страшного? Вот честно не понимаю. Вижу много вокруг симпатичных мужчин 45-50. Что в них страшного?

Развод мне в принципе не светит. А если овдовею, уеду путешествовать. На год-полтора мне хватит отложенного, а там все успокоится, и жизнь подскажет, как, где и с кем жить. Толку-то что-то наперёд загадывать?

Аноним 396: работает в такси
А это вас изначально не смутило ?

Аноним 569: Знакомая до сих пор вместе с мужчиной на 30 лет старше. Мы тогда в обмороке были, а ей нравился он реально. Естественно он не был беден, что делало его еще привлекательнее.

Что только за деньги не терпят.
Сначала спать со стариком,потом утки выносить за дедом

Аноним 826: Бывший муж статусный, с ним отношения хорошие.

Почему он бывший?

Аноним 808: И куда мне?

Вы что, котенок??
Одна в покое пожить не хотите??
Я вот жду когда девки подрастут и начнут уже сепарироваться от родителей, чтоб я со своим мужем развелась!
И мечтаю просто жить одна, без постоянных упреков.
Я уже и разговаривать то нормально разучилась наверное, только отлаиваюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы