"Мужик" для среднестатистической ю - мамы, какой он?

Меня это всегда удивляет в замужних-вот разведусь и куда я, кого искать пойду?
Обязательно надо к другому прилепиться мужику? По-моему, с годами все больше ценится одиночество. Даже не одиночество, а умение быть с самим собой.

Milena29:

Смотря сколько лет при разводе. Если плюс минус 45 баба ягодка опять,то хочется ещё быть с мужчиной
Это когда старость то да,тишины и покоя нужно будет

Аноним 664: Выглядеть мало. Надо общаться.
Я выгляжу по мнению ю-мам не очень, а мужчины у меня всегда огонь.
Я: 50 лет, 85 кг, на голове самокрас, у косметолога не была.
Он: 50 лет, высокий, симпатичный, новый дом, новое авто, работает врачом.

а то читаешь тему и хочется в белую простыню завернуться вот только чтобы начать общаться, надо сначала познакомиться, привлечь. У меня как раз с этим проблемы

Аноним 740:

Вы больше сказки слушайте)
Инет все стерпит)

Аноним 664: реальности я от женщин лет с пятнадцати слышу только "что он в тебе нашёл")))

Такая же история. Но я в душе сама не понимаю, что они во мне находят. И постоянно жду, что вот вот глаза откроются, гормоны улягутся и он увидит меня реальную. Выматывает это сильно.

Аноним 916: Вы больше сказки слушайте)

Да почему сказки. Я сама такая же. До сих пор понять не могу, что он во мне нашел. Извращенец, наверное.....

Аноним 740:

Те вы встретились во взрослом возрасте он положительный,с деньгами ,ровесник и красавец?

Аноним 916: Те вы встретились во взрослом возрасте он положительный,с деньгами ,ровесник и красавец?

Ну как вам сказать...денег можно было б и побольше, но их много не бывает, так в принципе на жизнь хватает, квартира-машина-дача есть, накормить накормит насчёт красавца - мне нравится и ладно, но субъективно симпатичный. Чуть моложе.

Аноним 740:

У меня родственник есть.
Машина дача квартира есть.но все такое дёшево е.
.но это все с подачи родителей.
И зп т 60-70 наверное, ему тоже хватает)
Очереди из дам не наблюдается.
Если ваш все сам и все приличное,то и зп у него должна быть приличная

Аноним 916: Если ваш все сам и все приличное,то и зп у него должна быть приличная

Ну да, не

Аноним 916: 60-70

Но и не 500

Milena29: Обязательно надо к другому прилепиться мужику? По-моему, с годами все больше ценитсся одиночество.

Я не про прилепиться ни разу, скорее рассуждения о том, кто ко мне (таким как я) может реально прилепиться и надо ли это вообще?
Читая тему еще больше поняла, что скорее не надо, чем надо.

Аноним 569: И постоянно жду, что вот вот глаза откроются, гормоны улягутся и он увидит меня реальную. Выматывает это сильно.

Зачем вы так?

Аноним 740:

Нуу у кого 500,там так скорей всего

Аноним 782:

Нууу, поначалу преподнёс, что собственный таксопарк, это потом выяснилось, что просто берет машину в аренду и таксует. Нет образования, вся собственность на родителях, потому что долг по алиментам, поэтому.... Главное сейчас, чтобы отстал

Аноним 808: И куда мне?

Под бочок к мужу. Уж лучше свой

Аноним 808: Муж (часто брюзжащий , орущий что-то в последнее время, старше меня)

Чем чужой такой же.

К 50 годам большинство мужиков уже с подпорченым характером. Какое то время попритворяется, а потом непонятно, что всплывет. От своего то хоть знаешь, что ждать. Мы тоже к 50 годикам уже не молоденькие нимфы. Если мужик в 50-55 еще вполне может себе найти 40 летнюю , то женщина в 50, разве что ровесника или 60+.
Лучше ли одной при таком раскладе? Каждый решает для себя. Дети к этому возрасту уже взрослые, у них своя жизнь. Подруги замужем, как правило, время проводят с мужем. Одной время свое оганизовывать, ну не для каждого. Если есть дача,где время можно проводить, там без мужских рук никак.

Аноним 808: И куда мне

Жить без мужика в свое удовольствие!!!

Аноним 916: Смотря сколько лет при разводе. Если плюс минус 45 баба ягодка опять,то хочется ещё быть с мужчиной
Это когда старость то да,тишины и покоя нужно будет

Да ну. Если только в 20 лет вышла замуж и сразу детей нарожала, то, наверно, да. Мне 44, мне замуж не надо вообще. Чур меня.

Амамама: Жить без мужика в свое удовольствие!!!

оо, здесь это порицается. Без мужика-не баба и тп. Хотя я с Вами!

Аноним 808: скорее рассуждения о том, кто ко мне (таким как я) может реально прилепиться

оо, откройте сз, там г..вна навалом всякого. любой неликвидный мужик пытается прилепиться к любой порядочной женщине.

Milena29:

Замуж то зачем.? Так для тела для души.
Вам в 44 одной хорошо, мужского внимания уже не надо?

Аноним 916: Вам в 44 одной хорошо, мужского внимания уже не надо?

не надо. А зачем оно? я внимания достаточно получала в свое время, мне хватило. Сейчас сальные взгляды, сомнительные комплименты только раздражают. Мне не надо себе доказывать и окружающим, что я еще ликвидна на брачном рынке живу в свое удовольствие. Мне есть, о ком заботиться.

Milena29: не надо. А зачем оно?

Странный вопрос в 44.не 64 ведь)

Аноним 916: Нуу у кого 500,там так скорей всего

Вообще - нет, у всех мужчин, с зарплатой больше 500 тыс., которых я знаю, нет никакого великого самомнения. Все очень простые люди. Правда они все женаты давно
У одного вон джинсы одни единственные из Глории джинс что ли, не заморачиваются

Аноним 475:

Вот как разведутся как увидят рынок невест,появится

Пс,почему одни дешёвые джинсы это не только бедно,но и неудобно?
Только не говорите что все на дворец ушло и должен ещё)

Аноним 396: берет машину в аренду и таксует. Нет образования,

Ну , черт возьми, до того как отношения завязать , люди же общаются немного. О чем можно разговаривать с таксистом без образования , чем он привлек? Кран починил? Как это получается вообще ?

Аноним 916: Пс,почему одни дешёвые джинсы это не только бедно,но и неудобно?

Да нет, просто без разницы в чем ходить:) в основном в офисе в них сидит, работает много

Аноним 916: Странный вопрос в 44.не 64 ведь)

если про секс, то некоторым он нужен и в 64 и в 70, разницы нет. Моя жизнь не зависит от секса совершенно. И настроение тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы