"Мужик" для среднестатистической ю - мамы, какой он?

Аноним 782:
Образование отсутствие, но говорить и поддерживать разговор на любые темы умеет, начитанный очень человек. Поэтому вопросов не возникло сперва, все ооочень гладко

Аноним 808: Реально не хочу, этот ор с раннего утра, бытовуха, требования (
Работать приходится много.

Просто развестись и уйти?

Milena29: Мне есть, о ком заботиться.

А почему не обратный аргумент?
"Обо мне есть кому заботиться"?
И я сейчас не о потребности в наличие хоть какого-то мужика. Этого мне тоже не понять.

Аноним 263: только заграницей смотреть

100% вам иностранец только подойдет, ровесник или чуть старше

Аноним 808: Разве мы там нужны ?

Нужны, но это не простой путь и этого надо действительно хотеть - выйти замуж за иностранца

Русские женщины очень ценятся за границей. Но нужно понимать, что без гражданства и работы в чужой стране можно не хило встрять.

Быть одной, наслаждаться жизнью, классно конечно, а если хочется романтики, секса, да такое бывает и в 40, и в 50 лет. Я вот не знаю, как без секса, 44 года, замужем, двое детей подростков, да, не всегда все гладко, но живем как то, справляемся, остаться одной я не хочу, да и мыслей таких нет. Не знаю, какое наслаждение от жизни в одиночестве

Аноним 324: какое наслаждение от жизни в одиночестве

В браке секса маловато как-то, а романтики и подавно. Разведетесь, узнаете разницу между "Как-то живём" и настоящим кайфом . А романтика это лишь вишенка на тортике жизни. Её можно продлить если вовремя менять мужчин.

Аноним 664: Просто только без детей и долгих лет вместе. Всем остальным не просто, а довольно сложно

И без детей сложно, больно и муторно.
Крайне редко развод, это ерунда.
Слово "просто" в моем сообщении использовано в контексте "просто уйти от плохих отношений, а не в поисках новых".

Аноним 324: Я вот не знаю, как без секса

Ну, тогда смысл и думать о разводе,если без этого прям не жить. Секс,как первая необходимость, очевидно перекрывает другие минусы.
Главное, что бы дети не жили в трэше , потому, что маме без секса никак.

Аноним 459:

Где мужчин искать в таком количестве?)

Для секса еще должен возбудть и партнерша его тоже.

Хотя, наверное, можно и платных вызывать как то осторожно. Хз.

Каty7788: А почему не обратный аргумент?
"Обо мне есть кому заботиться"?

я сама о себе забочусь. А мужики после 40 требуют внимания к своей персоне больше даже.

Аноним 459: браке секса маловато как-то, а романтики и подавно. Разведетесь, узнаете разницу между "Как-то живём" и настоящим кайфом . А романтика это лишь вишенка на тортике жизни. Её можно продлить если вовремя менять мужчин.

В соседней теме вон на машине к мужчине со своей едой ездит. Очень романтично.

Аноним 377:

всегда думала что в браке секса больше.
Муж под боком.
Не надо ни к кому с едой куда то ехать

Milena29: я сама о себе забочусь

Ну я к тому, что вам забота о вас не нужна, но нужно заботиться о кому то.
Удивило.

А мужики, они разные, как и женщины.

Аноним 459: В браке секса маловато как-то, а романтики и подавно

cекса много, романтики достаточно, поэтому и живем вместе, о разводе не думаю

Аноним 459: Как-то живём

сомневаюсь, что во всех юмамских семейных парах одна идиллия, нет споров за 20 лет совместной жизни. Но тема не об этом так то

Аноним 808: Для секса еще должен возбудть и партнерша его тоже

конечно, и не понимаю, где его взять такого в +/- 45 лет, а быть одной так себе счастье, чисто мое мнение

Аноним 916: всегда думала что в браке секса больше

аналогично)

Аноним 324: юмамских семейных парах одна идиллия, нет споров за 20 лет совместной жизни

А я сомневаюсь, что за 20 лет совместной жизни у вас прям секс и романтика. Только на юматери такое читаю. В жизни там обычно кто-то на стороне добирает, и женщина вдруг обнаруживает многолетнюю двойную жизнь своего благоверного.

Аноним 808:

Я развелась в 35.
Лесом всех. У меня никогла не было отношений с мужчинами 40+. Не притягивают 😂
На сз ковыряться не буду.
Встречи для секса - нет, я слишком брезглива, у меня ребёнок, я ему и себе нужна живая и здоровая. Мне что, его на обследование отправить, анализы сдавать, справку требовать?
Как-то слишком много моментов, которые напрягают. А когда усилия превышают то, что в итоге получится, то и не стоит этим заморачиваться.
Романтика - обнимашки? Ну камон, девы, всему свое время. Этого хватило мне в 20 и в 30 +. В 40 + мозг не тот у меня уже. Я меркантильная и тыпы 😂 Мы ж не хотим в детский садик вернуться, чтобы днем спать и игрушки свои приносить.

Аноним 459:

Вы бы не заметили многолетнюю двойную жизнь мужа когда его знаете много лет?

Аноним 476:

В 35 забить на себя,как на женщину?
Рановато как то.
Но все разные. Кому то и 55 зажигать надо еще

Аноним 916: В 35 забить на себя,как на женщину?

Вы не знаете, что я делала с 35 до 40, что было в тот период. И делаете такие выводы. Может пожелать вам такой же опыт, чтобы вы ощутили и не задавали таких бестактных вопросов?

Аноним 916: Кому то и 55 зажигать надо еще

Если женщину к этому времени не "высосут" мужики / дети/быт, то она огонь обычно в это время. Шикарных женщин такого возраста встречала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы