Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь опытом

Рыся
простите какая разница лето зима осень

вот кстати, на лето и можно попробовать. Потому что дороги сухие, сцепление хорошее, водить легче, чем зимой.

Армавир
Хечбек -это опасно с ребенком постоянно рисковать

%) интересно, что за машина у вас? Я порой за день 150 км. наматываю %O

Армавир

%) %) %) вы прсото ищите отмазки,чтобничего не менять,либо вы и не хотите ;) просто ищите подтверждение своем уне хотению..
если захотеть можно все, было б для и за ради кого

Рыся
просто ищите подтверждение своем уне хотению..

• 1 всё очень просто :)

jersan
на данный момент времени не решаемый жилищный вопрос...

боюсь показаться настырной.
но что вы подразумеваете под "жилищным вопросом"
у вас квартира, у нее квартира. Или там еще есть родственники проживающие с обеих сторон?

jersan

снимите и живите с миром своей семьей?

Армавир
мужчина предлагает глобальное решение - обменять свой дом на "поближе к городу а почему нельзя вместе -и дом и квартиру - обменять на что-либо одно и совместное?

красавица

машина у меня в личке в фотоальбоме. :)

Рыся
вы прсото ищите отмазки,

тоже так подумала,либо сомневаетесь в своих чувствах,какие-то причины нелепые...ни одна из них не стоит,чтобы потом остаться в одиночестве без любимого мужчины

Армавир
2 раза в неделю у меня спорт. 2 раза в неделю у ребнка учеба, 2 раза спорт. В садик к 8 каждый день.

тем более. я представляю, каково это перекроить все. не будете успевать, будете уставать, начнете на него злиться, даже подсознательно, и пойдут наперекосяк все романтические отношения( не дай бог, конечно... ттт) попытайтесь все-таки уговорить пожить у вас

Нюкочка
а почему нельзя вместе -и дом и квартиру - обменять на что-либо одно и совместное?

неее, я конечно, люблю, но голову еще не потеряла :)
Всегда надо иметь что-то только свое, а потом уже можно думать об общем.

Армавир
машина у меня в личке в фотоальбоме

а что в ней опасного??? %) у меня почти такая же,не считаю ее опасной ни для себя ни для ребенка

Армавир
Всегда надо иметь что-то только свое, а потом уже можно думать об общем.

абсолютно согласна.

Рыся
вы прсото ищите отмазки,чтобничего не менять,либо вы и не хотите просто ищите подтверждение своем уне хотению..

Это не отмазки. Это моя жизнь. И мне хочется, чтобы получив от жизни один подарок, не растерять то, что имею.

Рыся
снимите и живите с миром своей семьей

она сразу сказала... что "снимать ничего не нужно... в съёмное жильё я не поеду... ибо нефиг чужого дядю кормить..." :D

Армавир
Или там еще есть родственники проживающие с обеих сторон

вот вот... именно так и есть... :)

MTS

+1,автор,вы уж переименуйте тему и мы вам расскажем ПАЧЕМУ НЕ нужно сьезжатьсо и вы все своему милому выложите списком ;) и спокойно будите продолжать тусить каждый по своей конурке

MTS
а что в ней опасного???

• 1
    Правда у мужа на момент наших романтических встеч спортивная машина была и ко мне он за 12 минут долетал. :) Но тогда 13 лет назад движение другое было, машин было гораздо меньше.

а сколько по времени ехать от вашего мужчины до города? не засекали?

MTS
какие-то причины нелепые..

для вас нелепые, но для меня они важны. Конечно, машину можно поменять на джип или седан (они безопаснее), это не вопрос. И ездить приноровиться можно со временем... но ведь это страшно так круто все менять. Вот и хочется подобных только счастливых историй в реальности послушать

jersan

а к вам перезжать? %) :D

птенч
тем более. я представляю, каково это перекроить все. не будете успевать, будете уставать, начнете на него злиться, даже подсознательно, и пойдут наперекосяк все романтические отношения( не дай бог, конечно... ттт) попытайтесь все-таки уговорить пожить у вас

эх, только Вы меня понимаете :)

Рыся
и спокойно будите продолжать тусить каждый по своей конурке

вот мы так и делаем... потому как две берлоги в одну квартиру не склеиваются...

Армавир
но ведь это страшно так круто все менять. Вот и хочется подобных только счастливых историй в реальности послушать

слушайте! я все бросила: родителей, друзей, работу! и уехала за 1200 км! и не жалею! правда детей нет...но решение тоже не легко принялось)))

malaha
а сколько по времени ехать от вашего мужчины до города? не засекали?

ну он и за 20 минут умудряется.
я обычно минут за 40 до него доезжаю. Но это в выходные!

Рыся
а к вам перезжать?

20 метров комнаты в коммуналке... да милости просим ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы