Тема закрыта

Причина: 0

А ВЫ ГДЕ НАШЛИ СВОЕГО МУЖА?

Лукерья Симакова
ну а я....

отбила? банально..

Sehmet
отбила? банально..

Почему "отбила"? Он с ней даже не спал....

Лукерья Симакова

Почему "отбила"? Он с ней даже не спал....

все равно плохая!!!!! и помни: на чужом несчастьи, своего не построишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *))) гыгыг

Яблоко гнилое

яблоко

Да ты-то откудова знаешь - "cчастье-несчастье". Его cчастье(и моё) быть вместе!

Я нашла своего мужа
Этого никогда не случится! За три дня до корпоратива я сходила к гадалке, астрологу, бабке, и магу, и попу, все они предрекли, что через три дня я встречу свою любовь, и буду жить с ним всю жизнь!
А вчера, для верности, я опоила его красным вином с моей алой жидкостью, поэтому я уверена в нем!

Ужасссс! Лучше бы опоила вином, а потом оральным сексом занялись, так бы он побольше нахлебался, а Вы бы еще и удовольствие получили.
И еще. Вы и к батюшке в церковь, и по бабкам, и по гадалкам ходите? У батюшки проконсультируйтесь по этому поводу, кста, он предсказаниями занимается? %)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2008 в 08:42

У меня подружка здесь есть, она со свои мужем познакомилась на вечеринке по поводу его обручения с другой девушкой. Он ее пригласил на след. день на завтрак, она согласилась. Вместе уже 15 лет. вот.

Zelenka
где и как вы познакомились с будущим мужем?

В психушке!!! (шутка) И с тех пор вместе почти 16 лет.
А сегодня 28.01 будем отмечать 14-ую годовщину свадьбы!
:love: :rose: Люблю!!! Целую!!! :heart:

Поздравляю! Еще долгих, долгих лет вам, жить долго и счастливо! :pozdr3:

Водолей!

Да не за что.

Лола ♀
А вы на шпагат умеете садиться?

конечно. Шпагат никак не влияет на интимные отношения. :)

Sehmet
Винни и Валькирия?
Знаем знам таких и Джим Бима тоже знаем)))

хрена-се, где всплыло :-)

Sehmet
мне кажется дружно приходили пьянствовать по пятницам, а чего- каво знаком или нет понимали только под утро.

кто как: кто пьянствовал, а кто и нет :-) жениться - женились точно. и друзей находили - точно.

Zelenka
Где найти будущего мужа?

А я вот себе муже так и не нашёл
Зато нашёл жену, в институте. На 1-2-ом курсах она считала меня ботаником и заучкой (потому что учился старательно :-) ), а на 3-ем курсе мы оба пошли играть в КВН (кстати, выиграли :-) ), ну вот и заигрались :-)
Дружили 1,5 года. В браке почти 14 лет, 2-е детей :)

JimBim

Да ну! вот повезло!!!

JimBim
хрена-се, где всплыло :-)

Ага, всплыло, так городок то он маленький.

JimBim
кто как: кто пьянствовал, а кто и нет :-) жениться - женились точно. и друзей находили - точно.

Помню мой день рождения, мужа с лириком купили три ящика пива, которые разошелись за полчаса)))).
Посиделки у монса, Егана с пулей вечно пьяные, вечно счастливые))))
Ностальжиии

JimBim

Настоящий мужик! :dada:

Sehmet
вечно счастливые))))

ключевые слова :-)

JimBim
ключевые слова :-)

Бывало насидишься в лите, потом под утро плетешься а автопилоте домой в обнимку с мужей. Наговоришься до дыр на языке...
Жили одной большой семьей.

Sehmet
Да ну! вот повезло!!!

:D

JimBim

ага ага :D

Sehmet
Бывало насидишься в лите, потом под утро плетешься а автопилоте домой ... Наговоришься до дыр на языке...

:dada:

JimBim
Наговоришься до дыр на языке...

А как припрешься домой, вылазишь в пещеру и трещишь уже там, а выходные на турбазу всем скопом)))))
Эх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы