Тема закрыта

Причина: 0

А ВЫ ГДЕ НАШЛИ СВОЕГО МУЖА?

он сам меня нашел! увидел, говорит, и влюбился в твои ноги! :D

нашлись на работе, вместе почти 4 года, сыну 8 мес

voevodina
не женаты и не собираемся

++++++++

В его общежитии! До свадьбы встречались 4,5г. Женаты уже 2,5г.

Првет всем, ребята, что делать. случайно встретила сына старых знакомых.Красавец ,высокий, секси, но на десять лет младше.Представляете--он меня нашел через неделю, начал ухаживать.Что делать?????Мне 36,я уже 10 лет в разводе.Он молод,богат,красив, за ним наверное девки умирают,а он за мной. Боюсь ,не хочу боль пережить опять...

JimBim

Да, очень душевно было. Эххх!:( Жалко ,что все прошло. Ну теперь ю-мамой надо значит тусить)

Лика
Мне 36,я уже 10 лет в разводе

Лика
Боюсь ,не хочу боль пережить опять

уже философски надо к этому относиться ;)
не придавайте много значения этому, может так легкий флирт?

А я влюбляюсь :heart:

Лика
Что делать?????Мне 36,я уже 10 лет в разводе.

Секс однозначно. А то, маменька, зарастёте мохом.

Лика
молод,богат,красив

Получите удовольствие. Только не влбитесь!

Sehmet
Помню мой день рождения, мужа с лириком купили три ящика пива, которые разошелись за полчаса)))).
Посиделки у монса, Егана с пулей вечно пьяные, вечно счастливые))))
Ностальжиии

Ни фига себе! Все мы видимо из одного места, из Пещеры)) Все знакомы, оказывается))

Sehmet
вылазишь в пещеру

а у меня муж тож с пещеры.. но познакомились благодаря другому чату..))))

нас познакомили общие друзья :)

Zelenka
Сколько времени прошло со времени вашего знакомства до официальной регистрации брака?

23 июня 2002 познакомились, а 15 ноября 2002 поженились :love:

а мы с мужем познакомились на сайте знакомств, встретились, до свадьбы жили 2 г. 7 мес.)) и дальше б так жили, да вот сын наметился - решили-таки расписаться))

Я нашла себе мужа,не выходя из дома(если можно так сказать про комнату в общежитии).Он с братом в троллейбусе познакомился с девочками,которые дали им неправильный адрес. :) По адресу находилась я :) .4 мес.встречались,1,5 года жили вместе,потом расписались.

меня подруга познакомила. Я была настойчива, ухаживала за ним с полгода:). Через год начали вместе жить, через 4 года расписались и девчонку родили. вместе 8 лет :). Он потом говорил, что выбирает всегда женщина, и если она что решила, то все, капец - мужику уже никуда не деться :)

Вруша
а у меня муж тож с пещеры

А кто? Ник скажи?

Лия
А кто? Ник скажи?

WarLock :)

Вруша
WarLock

КАкой знакомый ник!) Тлько внешне не могу вспомнить:( Кинь в личку фотку?

Zelenka
Где найти будущего мужа?

на агитке ;)

Zelenka
Сколько времени прошло со времени вашего знакомства до официальной регистрации брака?

2 года

съездила в отпуск со своей подругой, теперь она мне родственница, т.к. вышла замуж за ее двоюродного брата), и живем в соседних квартирах

в институте, 4 года:)

Я нашла своего мужа
А вчера, для верности, я опоила его красным вином с моей алой жидкостью, поэтому я уверена в нем!

бедненький мужчинка

Я нашла своего мужа
За три дня до корпоратива я сходила к гадалке, астрологу, бабке, и магу, и попу, все они предрекли, что через три дня я встречу свою любовь, и буду жить с ним всю жизнь!

а я не верю гадалкам!!!

Zelenka
...где и как вы познакомились с будущим мужем? Сколько времени прошло со времени вашего знакомства до официальной регистрации брака?

Хм, ну если интересно...

1. На НГ в общаге у подружек. Зашли погреться после колядоr...:)
  2. до официальной регистрации м-мм...год и 2 месяца. Жить вместе и "вести хозяйство" стали гораздо раньше. На регистрации вообще он настоял)))) дочь должна была родиться.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2008 в 12:32

Познакомила подруга во дворе у родителей. В первый день предложил за него замуж.%)
Через полгода - регистрация.
Через 11 лет - обвенчались.
Живем - скоро 12 лет стукнет. Дочке 9 лет.

Познакомились в Летнем саду в Питере. Через 3 дня будущий муж сделал предложение. Через полгода переехал в Екатеринбург, через год и 3 мес. (после знакомства) поженились.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2008 в 16:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы