Тема закрыта

Причина: 0

ушла жена! что делать?

maverik
ЧТО РЕШИЛА?

ничего
возвращается ж?

Если вы с женой общаетесь так же как на форуме,тогда понятно,почему она ушла от вас.Вы совершенно не решаете проблему,не вникаете в её особенности,не спрашиваете конкретных советов по конкретной ситуации. Все как то в общем.Люблю,институт семьи.Как привязать,приструнить.Такое ощущение,что единственное,что вы делаете для сохранения семьи-это говорите слово "люблю",которое как волшебная палочка должно решить все проблемы.

maverik
ЧТО РЕШИЛА?
А РЕБЕНОК?????????????

Нук и за ребёнка решила.. Как обычно матеря решают. Ничего нового..
Будете видеться с ребёнком.
А этими уходами она "тренирует" так сказать Вас к пребыванию без НИХ.

Глупости разные бывают. Все горят желанием узнать конкретное определение глупостям.

Ну что... вердикт однозначный - развод!
Вань, да ты не ссы! Всё устаканится! Это сначала только кажется что жизнь закончилась. А потом поймешь, что она только начинается! Вокруг так много хороших женщин, что глаза разбегаются! Уж поверь мне!

Alexandr07
Уж поверь мне!

говорит опытный сердцеед.
Александр, ну он же ещё не превратился в такого циника,как Вы.
Романтики.. они страдают. любят. Слово "баба" не произносят...

Лола ♀
Александр, ну он же ещё не превратился в такого циника,как Вы.

Хм.... я бы попросил.... Меня хоть и обозвали на этом форуме синей бородой, но я категорически не согласен! :) Не будь в моей ранимой душе целого моря романтизма, так и не было бы и того опыта который я приобрел во всех своих браках.
И вообще...повторяю, тема не обо мне! Не надо переходить на личности!

Alexandr07
И вообще...повторяю, тема не обо мне! Не надо переходить на личности!

Ну вас так много и Вы такой яркий и индивидуальный, что просто выпрашиваете комментарии)))))))))))
Верю-верю, что в Вас там в глубине есть романтика для посвящённых... :love:

автор то, что подняли проблему молодец... считайте что на 50% ее решили... женщин, уходящих к мамам папам не понимаю, так же как и мужчин бегущих от своих проблем... вас никто насильно надеюсь друг на друге не женил, взрослые зрелые люди решают свои проблемы сообща путем мирных переговоров, уважая точку зрения партнера - другие способы не конструктивны. Полная любящая семья безусловно создает наиболее подходящие условия для развития ребенка, в этом вы правы.

Кумико
Если вы с женой общаетесь так же как на форуме,тогда понятно,почему она ушла от вас.Вы совершенно не решаете проблему,не вникаете в её особенности,не спрашиваете конкретных советов по конкретной ситуации. Все как то в общем.Люблю,институт семьи.Как привязать,приструнить.Такое ощущение,что единственное,что вы делаете для сохранения семьи-это говорите слово "люблю",которое как волшебная палочка должно решить все проблемы.

нет,я стараюсь понять человека!
спрашиваю,но человек не отвечает.....
у нас основная проблемма в том,что я спрашиваю-мне не отвечают......
я делаю,но потом мне все это ставят в вину.............
ТАК ЖЕ НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ В СЕМЬЕ!

Анастасия
автор то, что подняли проблему молодец... считайте что на 50% ее решили... женщин, уходящих к мамам папам не понимаю, так же как и мужчин бегущих от своих проблем... вас никто насильно надеюсь друг на друге не женил, взрослые зрелые люди решают свои проблемы сообща путем мирных переговоров, уважая точку зрения партнера - другие способы не конструктивны. Полная любящая семья безусловно создает наиболее подходящие условия для развития ребенка, в этом вы правы.

СПАСИБО,вот именно такого же мнения и я.........
двое для того и живут.........

maverik

У меня сложилось впечатление,что вы не умеете слушать.Вы не слышите,что говорят вам.Вы слышите только то,что говорите вы...Возможно,в этом проблема?

?

Alexandr07

Согласна!

мария
Alexandr07
Согласна!

не согласен!!!!!!!!!!!!

maverik
не согласен!!

Ну так то да.... побороться за счатье надо! Но уверен ли ты в победе? В тебе пока эмоции верховодят. Я то со стороны смотрю. Мне проще.

maverik
не согласен!!!!!!!!!!!!

ну ващет насильно мил не будешь...
Что Вы ей нового можете предложить как вариант?
Может она Вам что-то простить не может?

Alexandr07
Но уверен ли ты в победе? В тебе пока эмоции верховодят. Я то со стороны смотрю. Мне проще.

угу, был такой царь, Пирром звался... и даже победил другого царя, персидского....
И со стороны счас на него смотрят, и говорят про его победу...
Пиррову...

Оно автору темы не надо, потому он и пытается сохранить остатки того. что было семьёй
А вот "некоторые" его усиленно толкают к силовому решению проблемы, только вот ЗАЧЕМ????

>>>ушла жена! что делать? ( "Любофь и секс")

...ээээ, ф смысле любви или ф смысле секса? :)

ну имхо определить срок, до которого можно вернуться

Автор,как у вас с алкоголем,а? Только честно.

JimBim
>>>ушла жена! что делать? ( "Любофь и секс"

...ээээ, ф смысле любви или ф смысле секса?

любовь с женой, а секс с блондинкаме? %O

Версия: может, она просто слишком эмоциональна? В смысле, сначала думает, а потом делает? Или ей просто дурную энергию девать некуда, вот и бегает почём зря, да ещё и с ребёнком на руках. Кто-то так делать из принципа разумной лени не стал бы.

Рысь
Автор,как у вас с алкоголем,а? Только честно.

Да, это очень важный вопрос.

было
не скрываю
сейчас нет вообще

maverik
нет,я стараюсь понять человека!
спрашиваю,но человек не отвечает.....
у нас основная проблемма в том,что я спрашиваю-мне не отвечают......
я делаю,но потом мне все это ставят в вину....

А вы пытались понять,почему не отвечают?Или сразу ставите в вину?

Кобра
ну имхо определить срок, до которого можно вернуться

просил,умолял...
но вызывает негативную реакцию..........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы