Тема закрыта

Причина: 0

ушла жена! что делать?

Кумико
А вы пытались понять,почему не отвечают?Или сразу ставите в вину?

я на сайте потому,что пытаюсь понять.....

maverik
просил,умолял...
но вызывает негативную реакцию..........

Вот знаете...Единожды солгав...Накосячили-теперь расплачиваетесь.То,что вы это понимаете-уже хорошо.Но,боюсь,что нормальной жизни с этой женщиной уже не будет...Вам больно?Дак теперь понимаете,как было больно ей.Исправить вряд ли возможно,имхо...Сделайте выводы и отпустите её с миром...

maverik

А как вы можете это понять,находясь на сайте?
Может быть,такая же логика у вашей жены,она хочет заставить вас что то понять,уйдя из дома?Вы понимаете что то?Где ищите ответ?

Медичка
Накосячили-теперь расплачиваетесь

а смысл?

Кобра
а смысл?

Смысл чего?Если так жизнь происходит.Сначала накосячил,а потом приходит расплата.А может у супруги в тот период что-то надломилось в дуще и она так стала себя вести.Насколько я понимаю,что раньше такого не бвло...

maverik

Ща я мудро скажу вам прописные истины:

1. Не пытайтесь понять других, попытайтесь разобрацца в себе. Почему с вами так поступают?
  2. Никогда не жалей о том, что уже сделано.
  3. Из осколков вазы новый сосуд не склеишь.
  4. Слушая чужие советы Вы таким образом ищите правильный ответ на Свой вопрос. Для того, чтоб было потом на кого валить неверное решение.

Эт я так поумничал потому, что считаю, что в семейных проблемах не должно быть советчиков. Никто, кроме вас самих досконально ситуации не знает.
А Тема эта - переливание из пустого в порожнее...

AlexFo™
А Тема эта - переливание из пустого в порожнее...

Не ну так нельзя...
Здесь реально хотят свалить на мужика все глюки его жены. Сам факт того что человек реально ищет ответы на свои внутренние вопросы уже достойно глубочайшего уважения. Не важно где и как он ищет. Важен сам факт поиска. Прискорбно, что таким поиском не занялась его жена. А если и занялась, то основной советчик - её мама - человек предвзятый.

Alexandr07

Сашь... Ты сказал пральную весчь ща... Я тебя за это сильно уважаю))
Но, думаю, что в любом конфликте виноваты ДВОЕ!
А то что человек ищет решение - прально делает. Мало вводных дает. Как-то расчётливо, дозированно... Вы тут копья ломаете, его посты - ваши цитирования и редкие ответы))))))))
Задумалси над этим....)

AlexFo™
Сашь... Ты сказал пральную весчь ща... Я тебя за это сильно уважаю))
А то что человек ищет решение - прально делает. Мало вводных дает. Как-то расчётливо, дозированно... Вы тут копья ломаете, его посты - ваши цитирования и редкие ответы))))))))
Задумалси над этим....)

к сожалению печатаю одним пальцем.....
какие вводные дать?

Медичка
У меня сложилось впечатление,что вы не умеете слушать.Вы не слышите,что говорят вам.Вы слышите только то,что говорите вы...Возможно,в этом проблема?

• многа, у меня тоже впечатление

я хорошо слышу!

maverik
какие вводные дать?

может. как давно завершились гм.. алкогольные эпизоды?

AlexFo™

абсолютно

AlexFo™
в любом конфликте виноваты ДВОЕ!

Вот блинн... общая болезнь почти всех участников форума... виноватых искать.
Не виноватых надо искать а решение. Я свою версию решения написал. Да, она радикальная и мало кому нравится... но это решение а не копание в грязном белье...

более полугода

Alexandr07
Вот блинн... общая болезнь почти всех участников форума... виноватых искать.

Сашь, да не нужно их искать)) Вот они родные)) Один на форуме, другая у мамы))
Прально, я тож за решение проблемы))
Любым способом, ибо компромисс неприемлем и проблем не решает, а только усугубляет!)

А вводных достаточно что бы понять общую картину. А вот смакование подробностей есть фетишизм.

в общем-то отказываюсь от своих категоричных слов..
разбирайтесь дальше

maverik
более полугода

это не срок, а как долго длились? может, она просто устала и уже не верит, подсознательно ждет, что в любой момент может быть срыв? Хотя своими уходами она и может сама все спровоцировать. Разговорите ее любыми способами. Может, просто пригласить куда-нибудь, чтобы пообщаться вдвоем. Ребенок- это замечательно, но вам нужно поговорить, не отвлекаясь

Лола ♀
любовь с женой,

так жена-то ушла...

maverik
я хорошо слышу!

Хорошо слышать и уметь слушать-это разные вещи.

Медичка
Хорошо слышать и уметь слушать-это разные вещи.

Кобра
в общем-то отказываюсь от своих категоричных слов..
разбирайтесь дальше

Что такое? в кусты (засовываю руку в кусты и пытаюсь нащупать змею)?

Alexandr07
засовываю руку в кусты и пытаюсь нащупать змею

Ужалит ведь,вы чё?!Жить надоело? %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы