Муж обвиняет что плохая мать

А может у мужа другая тетя на горизонте? вот и придирается к вам. Раз знает про бассейны и массажи- что сам не водил раньше? И не спрашивала раньше.. кто то насвистел может. Может у дамы там и буквы в три уже читает, а у вас еще «недостаточно развит». Как вариант…

Inkognit: у вас, нет стресса? Как можно вот так фигню ляпнул, вы согласились. Сама скажите что нервная уже, ночью не спите, хотите в тишине побыть. И всё, идёт один. Без вас

Я не соглашусь. Но он из раза в раз продолжает это говорить. Если про себя что-то начинаю говорить,то у него один ответ "ты же мать",типа это все мне должно даватьсЯ играючи

Аноним 329: другая тетя на горизонте

Очень похоже

Аноним 329: может у мужа другая тетя на горизонте? вот и придирается к вам. Раз знает про бассейны и массажи- что сам не водил раньше? И не спрашивала раньше.. кто то насвистел может. Может у дамы там и буквы в три уже читает, а у вас еще «недостаточно развит». Как вариант…

Да не, другая вряд ли. Он сам водить никогда и не планировал, а ожидал что это буду делать я. Да у нас листовки в парке раньше разносили про плавание, вот вспомнил на фоне того, что ребенок третий день заставляет его играть в странную игру. Ребенок на нее нереально залип, меня выгоняет, играть со мной не хочет.

Вот сейчас сидит с ребенком. У меня обычно какой-то комплекс, что он с ним сидит и я чувствую вину и присоединяюсь к ним. Но сегодня зла после вчерашнего и поэтому медленно навожу порядок и тут сижу.

Inkognit: Аноним 282,
Развод не за горами..

Фигура речи: Очень похоже

Я не думаю, правда. Никаких признаков. Но если что для меня ударом не будет, у меня опа прикрыта

Аноним 282: Он сам водить никогда и не планировал, а ожидал что это буду делать я

Аноним 282: Да у нас листовки в парке раньше разносили про плавание, вот вспомнил

Вдруг сейчас вспомнил.
Просто кто-то объясняет, что жена у него может быть и получше.

Аноним 282: у меня опа прикрыта

Вы слушаете гадости в свой и ребенка адрес, а кто-то продуманный вкладывает в его не самую умную голову можешь семьи, которую планирует с ним построить. Хорошую семью, где мама занята развитием ребенка, а папа финансирует бассейн, развивашки, танцы, айкидо и гордится своей женой и детьми.

Если бы мне так говорили, я бы послала и сказала, что как муж он тоже овно, раз миллионы не зарабатывает.

Фигура речи: Вы слушаете гадости в свой и ребенка адрес, а кто-то продуманный вкладывает в его не самую умную голову можешь семьи, которую планирует с ним построить. Хорошую семью, где мама занята развитием ребенка, а папа финансирует бассейн, развивашки, танцы, айкидо и гордится своей женой и детьми.

Я согласна, что где-то не умею " готовить" мужа. То есть как-то мудро с ним общаться, хвалить и строить из себя супер маму. Я в лоб все делаю.
Муж против сада и моего выхода на работу и хочет второго. Но вот у меня все наоборот. И какая-то женщина, которая хочет заниматься детьми и восхваляет его постоянно подошла бы ему больше ,да и сама бы была довольна. Ну вот Я не такая, и тоже себя виню за это,что не вытянула.

Аноним 282,
Хочет второго от плохой матери? Что-то он как-то запутался))

Аноним 282: Я согласна, что где-то не умею " готовить" мужа. То есть как-то мудро с ним общаться, хвалить и строить из себя супер маму. Я в лоб все делаю.

А вы и не должны!
Ему не 2,5 году, как вашему малышу, которого иногда с песнями-плясками нужно уговаривать. Мне кажется, вам надо сесть и серьёзно с мужем поговорить. Хватит терпеть унижение и наживать себе комплексы! Вы - отличная мать, это муж какое-то недоразумение

Аноним 756: Хочет второго от плохой матери? Что-то он как-то запутался))

Ну вот так вот, да. Он часто говорит,что хочет, чтоб я приняла свое предназначение и погрузилась в ребенка. Меня это выводит из себя.
Я его всегда спрашиваю,зачем ему второй ребенок,если он с этим не сказать, что прям носится. Не может ответить внятно.
Но в целом я его понимаю, конечно когда не на тебе все эти тяготы с детьми, то почему бы не завести побольше. Кто-то о них заботится, кормит, лечит, в сад водит, истерики успокаивает, а ты в выходные погулял вместе все и отец молодец.

Дети а этом возрасте играют только со взрослыми, со сверстниками у них нет коммуникации, если и есть, то значит у ребенка есть младшие либо старшие братья/сестры, в этом возрасте ребенок может концентрировать своё внимание на одном каком-то деле не более 10 минут.

Аноним 806: на одном каком-то деле не более 10 минут.

На каком-то полезном возможно, но вот в эту странную игру он уже третий день играет без остановки.
Опишу игру все таки: ребенок прячется, а игрушки (за которых играет папа) его ищут и обсуждают,где он может быть. Потом он резко выбегает и они радуются и танцуют. Вот в эту игру с плавающим сюжетом они с парой играют все выходные. Без понятия что это

Аноним 282: то у него один ответ "ты же мать"

аты отец.
но дело то не в этом. у вас же всегда так было. всегда было чем вас ткнуть, причем вы позволяли с собой это делать.
он всегда найдет повод, а тут прям есть к уда разгуляться

Inkognit: Игра просто. А вам как надо?

Да мне то норм. Это муж постоянно ребенка спрашивает в чем ее смысл и что это странная игра и т.д. Я просто постоянно про нее пишу, поэтому описала,чтоб понятнее было.

Да нормальная игра. Волбще не поняла, что там муж странного нашёл. Странно - это если бы игрушки обсуждали как медвожонка убить и труп закопать

Аноним 282: Это муж постоянно ребенка спрашивает в чем ее смысл и что это странная игра

Вам нужно как-то или мужа в рамки брать, или объяснять ему, в чем роль мужа и отца. А то он у вас в роли проверяющей инстанции застревает, все всех спрашивает, оценивает, обвиняет. Удостоверение проверяющего предъявить не забыл?

Аноним 282,
Ребенок нашел свою любимую игру, обычные прятки, ваш муж разве в детстве не играл в прятки?
Это вашему мужу нужно к доктору и книжки почитать про психологическое развитие детей по возрастам.

Ложная глиссада: аты отец.
но дело то не в этом. у вас же всегда так было. всегда было чем вас ткнуть, причем вы позволяли с собой это делать.
он всегда найдет повод, а тут прям есть к уда разгуляться

Насчёт всегда поспорю. Раньше он гораздо более трепетно ко мне относился, боялся расстроить, соглашался на какие-то мероприятия ( оказывается искренне не хотел, но соглашался). Ну а после рождения ребенка что-то пошло не так.
Вначале он вообще абстрагировался от него. Потом его бесили оры, не помогал ,только купал иногда со мной вместе и гулял иногда. Ну и была классика "вот он пойдет и ты нас не увидишь и прочее". После 2х лет стало получше. И сейчас считает, что много времени проводит с ребенком , прям почти столько же как и я,даже в будни, учитывая что он работает. Бывает просто ребенку нужно что-то от папы, я конечно его стараюсь не подпускать к нему. Но порой муж сам когда ребенок подходит идёт с ним и может поиграть минут 5 или чден что-то что просит ребенок. Но мне честно легче бы было, если бы муж вышел в офис. Если я занята и не играю с ребенком, когда мы одни, то он крутится рядом и находит себе дело. Если папа дома,то бежит требовать внимания от него, а мне приходится бросать дела и оттаскивать ребенка

Аноним 282: Я просто хочу чтоб он перестал так делать, а я так близко к сердцу это не принимала.

Это не его ответственность делать так, что вы близко к сердцу не принимали, это ваша ответственность.
Почему чтобы вам было хорошо, должен трудиться кто-то другой?
Если вы принимаете это близко к сердцу, значит вас это задевает, значит вам важно быть хорошей матерью. Зачем вы хотите быть хорошей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы