Откуда это в женщинах?

ДанилараЯ: кухне

И на кухне тоже. Поэтому и пишу об отмене алкоголя

Аноним455: далее попросил утром на кофе деньги,дала. В итоге он уже у меня просил на кофе,стгареты,такси. Моя вина в сочуствии? Или все таки человек офигел и показал себя?

Аноним455: Говорю ему ты на меня плохо действуешь, давай вообще завязывать с алкоголем. Но не тут то было, ходим стройную девушку ,которая будет сидеть на алкаша смотреть. Это я

Откуда в вашем окружении эти люди? Надеюсь, их уже нет в вашей жизни?

В нас древние инстинкты говорят. Все правильно, женщинам без мужиков не выжить. Мир придуман так, чтобы эти двое разнополых были вместе и дополняли друг друга, образовывали пары и растили потомство.

Прекрасное Далёко: В той истории дети видят папу, который как говно в проруби болтается и всё ищет. то, что не терял.
вообще как-то стало модно разводиться.
Чуть что, совет один: разводись, найдешь лучше.
Побоку на чувства детей, на их мир, на чувства близкого некогда человека. Как шкаф: дверцы заскрипели - в утиль.
И за новым.

меня не смущает принять что все..."лошадь сдохла- слезь...."

Прекрасное Далёко: а если бы он не стал фигуру вашу осуждать, вы бы дальше сидели пили?

вы прямо агрессивно настроены к женщинам которые не терпилы..

Драгоценная: вполне обеспеченные женщины живут с алкашами, в абъюзе и даже битыми

Я таких не знаю или не обращаю на них внимание, терпилы.

Аноним455: Моя вина в сочуствии?

Сочувствие - это «я тебе сочувствую, я понимаю, что тебе сейчас трудно, но я в тебя верю, ты справишься сам»
А есть еще жалость, когда жалеем, нам хочется помочь. Но жалеть можно или котенка или ребёнка. Если вы начинаете жалеть взрослого, то вы его инвалидизируете.

Аноним455: далее попросил утром на кофе деньги,дала. В итоге он уже у меня просил на кофе,стгареты,такси.

А если б вы не дали, то что случилось бы с вашим мужчиной? Ничего, он не умер бы, пошел бы и заработал бы сам.
А что случилось с вами, если б вы не дали?
Ответьте честно на этот вопрос.

Аноним455: Или все таки человек офигел и показал себя?

Другой человек всегда ведет себя с нами так, как мы ему это позволяем.
Он попросил, вы -дали, значит вам давать - нормально, значит для вас давать деньги мужчине - нормально. Вы же молчите, ничего не говорите, не отказываете - значим вам хорошо, - думает другой человек.

Аноним455: Располнела я, с бывшим часто пиво пили,фигуру мою стал осуждать. Записалась в спортзал, ранее ходила постоянно,

Вас своя фигура устраивает, но не устраивает вашего мужчину. И чтобы радовать вашего мужчину, вы записались в спортзал.
И опять вопрос)
А что было бы с вами, если б вы не удовлетворили эту претензию мужчины? Сказали бы - а мне мой вес нравится, а мне так хорошо.

Аноним455: Говорю ему ты на меня плохо действуешь, давай вообще завязывать с алкоголем. Но не тут то было, ходим стройную девушку ,которая будет сидеть на алкаша смотреть. Это я к чему я готова меняться, а вот человек который что то еще и требует,оказывается и не готов

А когда он это требовал, он пообещал, что будет помогать вам в этом?? Откуда вы это взяли? У вас договоренность с ним такая была?

Аноним455: Это я к чему я готова меняться, а вот человек который что то еще и требует,оказывается и не готов

Да он не хочет и не будет меняться никогда ради кого-то, в отличии от вас. Он такой, он не вы.
Это вы готовы удовлетворять потребности других, но не свои. А почему?

Аноним455: это дебильное советское воспитание?

Жертвенность среди женщин была социально одобряемым явлением.
Мужики бухали, женщины тащили все на себе.
Сказалась конечно история нашей страны, послевоенное время, мужчин было мало, выбирать особо не приходилось, а вдвоем все-таки было легче растить семью. Поэтому хоть плохонький, пьющий, но мужик, зато не одна.
Времена меняются, а стратегия поведения женщин остаётся прежней, ведь откуда мы узнаем об отношениях - от своих родителей. Мы повторяем в основном родительские сценарии.

Psy: вы прямо агрессивно настроены к женщинам которые не терпилы..

вам показалось. агрессивно - это вот:

Аноним 830: Я таких не знаю или не обращаю на них внимание, терпилы.

у меня нет негатива ни к той ни к другой стороне, я выше писала, что сама женщина решает, как ей строить свою жизнь. Никаких эпитетов не может быть в ее адрес.

Аноним455: 13 лет притворялся?

13 лет моя мама уродовала мужика. в нашей семье абьюзом страдала именно она.
и мое " от мужика должна быть польза или нафиг он тогда нужен" как раз из моей семьи. мужиков списывали как отработанный материал.кк только мужик начал ухудшать жизнь - в сад.
причем не важно сколько ДО было все ок.
и это верно.

Аноним455: Сама себя спрашиваю и не могу ответить.

Просто устраивает такая жизнь. Дело не в воспитании.

Аноним 56: дали,

Дала бы я или не дала ничего бы ни с кем не случилось. Я дала в период когда нуждался. Говорите дать для меня норма, а попросить для него норма? Но я давала,когда считала что реально у него 0 на счете. А как оказалось ты мне дай на кофе, а свои 250р я потрачу на сигареты,а говорю так все таки 250 есть,тогда до свидания. И не вижу ничего такого поделиться ,когда у человека нет. Он же мне давал ,когда у него были. Но человек начал наглеть за мою же добрату и в корне поменялся. Он же не собака дрессировать его, нормальный бы мужчина не позволил себе такое поведение

Аноним 56: фигура

Меня не устраивает и я этим занималась и без него. И отсеяла его по причине,что он вниз меня стал тянуть. В моем понимании,если ты просишь другого о чем то, то тогда и сам становись на этот путь. Как бы в клубе шахматистов,лыжнику делать нечего. Но как я и написала в теме ,наделяю теми ожиданиями мужчину,которым он не соответствует, да, он не готов меняться,а я готова и считаю это достоинством а не недостатком

Аноним 56: нормально

Опять же меня воспитывали,что быть жадиной этл плохо,стыдно

Аноним 56: потребности других

У нас с вами восприятие даже разное.что для вас удовлетворять потребности других для меня это прислушаться к мнению мужчины сделать себя лучше. И в этом нет ничего плохого

Аноним455: У нас с вами восприятие даже разное.что для вас удовлетворять потребности других для меня это прислушаться к мнению мужчины сделать себя лучше. И в этом нет ничего плохого

Ничего плохого нет тогда, когда ваш муж тоже прислушивается к вам, старается создавать комфортную жизнь/удовлетворяет ваши потребности (не обязательно материальные) . 56й аноним очень прав, вам бы прислушаться.

Аноним455: В моем понимании,если ты просишь другого о чем то, то тогда и сам становись на этот путь.

А какое отношение ваше понимание имеет к другому человеку?
С чего вы взяли что у него должно быть такое же понимание??
Вы узнали какое у него понимание?
Даже если у него такое же понимание, вы договорились, что он будет так делать?
такое ощущение, что вы считаете, что у вас с вашим мужчиной один мозг))

Аноним455: И не вижу ничего такого поделиться ,когда у человека нет.

Ну значит вам хорошо от этого, вам нравится делиться, вы удовлетворяете таким образом свою потребность делиться с другими)

Аноним455: Но человек начал наглеть за мою же добрату и в корне поменялся

А как должен понять, что вам что-то не нравится?
Вы даете и даете деньги) и молчите )
Мысли ваши прочитать? )

Аноним455: Он же не собака дрессировать его, нормальный бы мужчина не позволил себе такое поведение

Мы все нормальные , только у каждого свое понимание нормальности)
Вы узнали, что нормально для вашего мужчины? И как? Они совпадают с вашими?

Аноним455: Опять же меня воспитывали,что быть жадиной этл плохо,стыдно

И как вам с этим живется? Вам эти установки жить помогают?
Если вам хорошо от этих установок, так помогайте всем и живите и радуйтесь)) зато не жадина, зато не стыдно - и это главное, да?)

Аноним 56: деньги

Так кто сказал ,что я молчу? Высказывала еще как. Но получалось орала орала, даст 5000, а потом сотками еще больше забирет или стал то что есть прикарманивать,в общем расстались мы

krispykreme: удовлетворяет

Так я как увидела,что не старается,так и расстались. Изначально старался, в какой то момент все поменялось. Или притворялся или ситуация долговая в тупик его загнала

Аноним455: И не вижу ничего такого поделиться ,когда у человека нет. Он же мне давал ,когда у него были. Но человек начал наглеть за мою же добрату и в корне поменялся. Он же не собака дрессировать его, нормальный бы мужчина не позволил себе такое поведение

Один раз помогли, это хорошо и даже похвально. Но при первых признаках наглости нужно было расставить границы.

Аноним455: Но получалось орала орала, даст 5000, а потом сотками еще больше забирет или стал то что есть прикарманивать,в общем расстались мы

Орала, то есть не можете найти в себе силы спокойно обсудить. Когда сотками ещё больше забирал, вы были под наркозом?

Аноним455: Высказывала еще как. Но получалось орала орала,

Агрессия вызывает агрессию.
Таким образом сами отбиваете желание вашему мужчине что либо вам давать.

Аноним455: а потом сотками еще больше забирет

Силой?)

Аноним455: стал то что есть прикарманивать

Сами этого добились своим оранием.
Вам нравится, когда на вас орут?
Есть же другие способы: можно просить, а можно не давать, если не хочешь.
Но у вас нет таких навыков.

Аноним 648: Когда сотками ещё больше забирал, вы были под наркозом?

++++

Аноним 56: Силой

Не дать человеку 100р это днище, но повторусь я когда давала считала что у него вообще нет денег. И то что он моей добротой воспользовался, это о нем плохо говорит,а не обо мне. Орала в последней стадии,изначально и разговаривала и обижалась и ультиматумы ставила, это к разговору о том что я молчу как вы написали Все надеялась,что у него совесть проснется ,но нет

NATA66: как втрескаюсь так все прощаю

вы простили вашего любимку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы