Школьная любовь. Мамы мальчиков интересует ваше мнение

Шумелка Мышь,
Боже, как много вы на себя берете. Зачем мне вам зубки показывать. Вы для меня посторонний человек с богатой фантазией, которой необходимо все знать и дать свою оценку. Я когда тему создала, мне было интересно узнать, как мамы мальчиков реагируют на появление девушек и отношений. И очень приятно удивлена, что очень много адекватных мамочек с правильными мыслями.
Про нестрашно не поступить девочке и это максимум досадно, вообще к моей дочери не относится. Даже мыслей нет, что не поступит. Как и у девочек в ее окружении.
Фантазерка такая))) ну забавляйтесь дальше. Разрешаю

Аноним 218,
Благодарю, и Вам не хворать ))) живите безмятежно

Аноним 218: Про нестрашно не поступить девочке и это максимум досадно, вообще к моей дочери не относится. Даже мыслей нет, что не поступит. Как и у девочек в ее окружении.

Тут, скорее, такие мысли могут быть у мамы мальчика. Типа "ей-то что, не поступит и не поступит, а нам что делать, если плохо экзамены сдаст".

Znayka: Автор написала:

Аноним 218:мама мальчика грубо повела себя

Знаете, как-то я человеку сказала " Вы тут не стояли", мне сказали, что я грубиянка и хамка, а просто человек в очередь лез.
Так что "грубо повела" это во-первых со слов самой девочки.
Во-вторых у каждого свой критерий "грубости"
Ну и довольно грубо человека за глаза "поливать"

Аноним 218: Выводы какие-то сделала о девочке, которую даже не знает.

Ну и этим многие грешат, маму ту не знают, но порицают

У многих есть тараканы. У кого-то из сразу видно, у кого-то нет.
Моему мужу свекровь внушала, что если на ноге большой палец и второй одинаковые или второй больше, то ему такую не надо жену. Она будет им командовать. А муж очень доверял мнению своей мамы и тоже так лумал

Аноним 218: Да не показалось. Писать не буду что сделала, если мама мальчика прочитает, сразу себя узнает)))

А смысл тогда тему заводить если ничего не говорить?? Вы странная... Как я могу сказать что думаю если не знаю в чем вообще дело??

Аноним 748,
😂😂😂 Кстати, я тоже такое слышала))) от бабушки)

Аноним 897: Мой вывод:

Вам просто попадались парни и мужики инфантилы
Выбирали бы других

Аноним 218: Кстати, я тоже такое слышала))) от бабушки)

Ну вот. В тараканах даже есть что то общее

Аноним 254: попадались парни и мужики

А ничего общего в женщинах того времени вы не увидели?
Обвинения в корысти, жадность, желание греть руки в чужом кармане, ревность, лень - лишь бы не помогать с внуками.
Не просматривается у этих 3-х мам и одной бабушки?

Аноним 897: А ничего общего в женщинах того времени вы не увидели?

Так люди разные. Мы сами выбираем свое окружение.
У мужика инфантила просто не могло быть нормальной родни. Все идет из семьи.

Аноним 254: Так люди разные.

А какие одинаковые в одном поколении, верно?
И как одинаково воспитывали мальчиков, да? Ты должен маме, твои деньги - мои деньги!
Твое жилье - мой доход!
Твоя квартира - я в ней хозяйка!
Твоя жена - моя подчинённая!
Я! Мне все должны! Мне все нужно! Все мое! Дай! Мне!
Четыре одинаковые женщины.

а моя мама моей школьной любви сейчас моя любимая свекровь
и никогда не было никакого негатива ко мне , даже на выпускной мне цветы для прически выбирала. я своим говорю , что не так важно правильно выбрать мужа, как свекровь)))

seleanna80: мама моей школьной любви сейчас

Ходит и рассказывает моей маме, какой у нее чудесный сын. Прекрасный отец и семьянин.

Аноним 897,
не поняла))) моя свекровь к вашей маме ходит?
Но да, сын у нее прекрасный отец и муж, ну и семьянин в целом

Да егэ то ладно. А вот беременности ранней, я бы боялась.
Мало ли что. Пусть дружат просто, без секса.

seleanna80, Моя несостоявшая свекровь.

Аноним 897,
загадочная вы душа. ничего не поняла из ваших сообщений

Аноним 897: Четыре одинаковые женщины.

Просто совпадение. Такие всегда были и будут.

Я вообще ребенку не запрещаю общаться, даже если девочка не очень нравится. это просто влюбленность, опыт общения. Поэтому я не лезу.
Сейчас общается с девушкой на голову выше себя. Мне всё равно, я к ней хорошо отношусь. Ясно понятно, что до свадьбы ещё много девушек будет.

Аноним 254: Просто совпадение

Непросто.
Отношение к сыну как к источнику благ и дикая ревность к молодой девушке. А вдруг она родит и будет обеспечена моим сыном? Ни за что! Не позволю!

Аноним 218: спрашивает меня "а что я ей плохого сделала?"

Значит - это будущая её свекровь.

некто,
😂😂😂 Не исключено. Читаю юмать и правда кто-то со школьной скамьи и всю жизнь вместе

первый замуж был в 16, мужу было 22. Ни его мама, для которой сыночка свет в окошке был, ни мои родные в восторге от этого не были, мягко скажем. Но мы с ним как-то сразу отделили эти родительские истории от наших с ним отношений и воспринимали их как сопровождающие бытовые неприятности. И сейчас понимаю, что это было правильно, и говорило о том, что мы уже сложились и созрели для отношений, голос родителей был уже не главным, а максимум совещательным. Ну и зарабатывали на жизнь мы тоже сами к тому времени, это тоже было важно.

поэтому когда я первой свекрови говорила - здрасьте, (имя отчество) а мне в ответ стандартно - и тебе до свидания! - то я как то иронически к этому относилась. Ну вот так, и ладно)))

к девочкам сына поэтому очень бережно отношусь, расстраиваюсь если не складывается, никогда не критикую, его резкие какие-то реакции тоже стараюсь смягчать.

Дочке дайте юмаму почитать, темы где вечный баттл свекрови-невестки, чисто для представления о разнообразии отношений в этой сфере)) Раз она шагает в эту тему, лучше если будет больше информации.
ну и больше акцента на том, что такое отношения в паре, ради чего люди становятся парой, какие сложности итд.

nettta: замуж был в 16,

nettta: зарабатывали на жизнь мы тоже сами к тому времени

Кем вы работали, что к 16 уже сама себя обеспечивали? И со скольки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы