Школьная любовь. Мамы мальчиков интересует ваше мнение

nettta,
Как интересно))) у меня тоже сын подрастает, до девочек далеко, но критиковать тоже не буду. Только мягко советовать))) юмать дам почитать, пусть готовится и броней обрастает)

Фигура речи: Кем вы работали, что к 16 уже сама себя обеспечивали? И со скольки?

Да, такие сказки тут расскажут . То квартиру сами себе покупают в 18, то в 22 года и с двумя детьми уже есть образование и прекрасная карьера. Теперь вот в 16 сами себя всецело обеспечивают. Прям соревнования в байках

асеныш: квартиру сами себе покупают в 18

И содержат своих родителей. Потому что те в свои 38-40 ну никак не могут так зарабатывать, как 18-летние

асеныш,
Там мужу 22 года было. Но это, если внимательно прочитать, а не через слово.Не может обеспечить? В 16 и сейчас работают у дочери одноклассники и мамам помогают. Лично общаемся. Или тоже скажете, что байка?

Аноним 218: Там мужу 22 года было.

Так она пишет МЫ. Не муж содержал меня, а мы содержали себя.

nettta: зарабатывали на жизнь мы тоже сами к тому времени

Пусть тогда исправит на "муж содержал меня в мои 16".

Аноним 218: В 16 и сейчас работают у дочери одноклассники и мамам помогают

Не себя одевают/развлекают, а мама помогают?
Одевают мать, платят коммуналку, продукты покупают? Так что ли?

Фигура речи,
Получил в один месяц 35 т.р, маме отдал 15. Мне уточнить у нее, специально для вас, трусы она купила себе или на коммуналку потратила? Остальные на кино, домино... Получил 20, маме 10. Дело то не в этом, человек рассказал историю,Вы зачем привязываетесь?

Аноним 218: маме отдал 15

Если она сложила ему на летний отдых/оплатила репетиторов - хорошо.
Если

Аноним 218: трусы она купила себе или на коммуналку потратила

То ничего хорошего.
Помидоры не ловлю, несовершеннолетние дети НЕ должны материально помогать родителям.

Я сейчас наблюдаю, как хорошие девочки превращаются в свекровей-мегер. Себя чтоль забыли в молодости? Ладно б, объективно что-то не так было бы с девушками. Возраст у некоторых рано сказываться начинает? Вообще странности со многими творятся, тоже боюсь начать чудить

nettta: первый замуж был в 16, мужу было 22. Ни его мама, для которой сыночка свет в окошке был, ни мои родные в восторге от этого не были

вау действительно, ужас. Ну, честно...

Фигура речи: И содержат своих родителей. Потому что те в свои 38-40 ну никак не могут так зарабатывать, как 18-летние

Ну да, ну да

Аноним 218: Там мужу 22 года было. Но это, если внимательно прочитать, а не через слово.Не может обеспечить? В 16 и сейчас работают у дочери одноклассники и мамам помогают. Лично общаемся. Или тоже скажете, что байка?

Подрабатывать на личные хотелки не равно всецело себя обеспечивать.
И я тоже не собираюсь спорить. Ибо знаю достаточно людей которые кричат мы всё "сами-сами", а то что там родители сумки таскают каждую неделю им и кастрюли с едой ежедневно, это типа не считается за помощь - " мы же их не просили". Также как и жить в жилье родителей. Это всё называется сами.

Аноним 897: Отношение к сыну как к источнику благ и дикая ревность к молодой девушке. А вдруг она родит и будет обеспечена моим сыном? Ни за что! Не позволю!

А у вас красной нитью сквозь повествование проходит материальное положение семьи каждого их парней и даже подруг его мамы) В итоге почему-то вы хорошая, и не меркантильная ни разу, а они все плохие)

Аноним 218: Достаточно того, что дочь это так восприняла и когда мне рассказала, я подофигела. Я бы так не слелала)))

Не расстраивайтесь и дочь поддержите.
16 лет, у неё ещё куча мальчиков будет.
Эта дама явно не её будущая свекровь.

Аноним 897: Мой вывод:

3 раза подряд на одни и те же грабли встали. Точно дело в мамах парней?

Lusya): материальное положение семьи каждого их парней и даже подруг его мамы)

Не подруг, а родни. Мат положение, состав семьи и возраст, чтоб было понятно, что не старушка-мать останется с голодать, а замужняя женщина 45+ с богатой родней, которая не нуждается в том, чтобы парень их содержал.

Моему сыну 18, девушка на год младше. Встречаются они третий год. Сначала восприняла её настороженно, очень. А потом у нас была совместная поездка в Казань на 5 дней на поезде. И я узнала нашу Лизу и поняла, почему сын её выбрал и любит. Она очень умная и очень добрая девочка, просто удивительная. Буду очень рада, если дети пронесут свои отношения через период взросления.
Но даже если так не будет, оба получат опыт счастливой первой любви. Считаю, это важно

Аноним 218: "запланировали" свадьбу через 5 лет и ипотеку))) а в 23 ребенка))))

Думаю, мама мальчика в курсе этих планов, это ее и напрягает. Любой маме хотелось бы, наверно, немного другого сценария: чтобы успешно сдал ЕГЭ, получил хорошее образование, встал крепко на ноги, а потом вот это вот все...
В девочке целеустремлённости учиться и развиваться, прежде чем рожать, возможно, не увидела

Аноним 564,
Точно не в курсе. Это они все планируют , получая ВО ( свадьбу). Ипотеку как закончат универ и найдут работу. Я тоже спросила, а зачем так рано ребенка? Мне ответили : Я хотела в 25, а ему надо пораньше, чтоб дети на одной волне были с родителями. Вот такие планы))

асеныш: Теперь вот в 16 сами себя всецело обеспечивают. Прям соревнования в байках

Фигура речи: Пусть тогда исправит на "муж содержал меня в мои 16".

Если я правильно идентифицирую пользователя nettta, то вполне даже да.
Эта девушка редкой внешности, актриса и модель.
С ее мозгами и с ее внешностью, приличный доход в 16 был безусловно возможен.

Фигура речи: Кем вы работали, что к 16 уже сама себя обеспечивали? И со скольки?

автор сорри за оффтоп но раз уж спросили я тут отвечу, а то пошли фантазии кто кого содержал))

семья полностью сняла меня с довольствия уже в 15, когда я отказалась идти в 9класс и ушла в муз.училище. Полностью - это ни трусов, ни таблеток, ни продуктов, ничего. Более того, пока я еще жила после этого в родительском доме, и когда не жила, но была там прописана - я оплачивала свою часть коммуналки. Я была неплохой пианисткой, была репетитором у малышек . Покупала за копейки кожаные обрезки в Умелых Ручках, делала из них украшения, по художественным салонам размещала на продажу. Муж учился на вокальном, я с ним на все халтуры ездила концертмейстером, выступали на всяких элитных свадьбах-юбилеях. Плюс он в ансамбле пел, в церкви подрабатывал и у обоих стипендия. Зарабатывали мы точно не меньше, чем родители на тот момент.

щас, по приколу даже по цифрам попробую вспомнить. первая стипа была 20р, потом была 40. партия украшений была примерно 50 в месяц, помню что квитанции с каждого салона были примерно на 10 р, то есть еще полтинник в месяц. Примерно две халтуры в месяц, на двоих от 50р и до....в зависимости от статуса мероприятия, то есть моих там еще минимум полтинник в месяц... уроки цен не помню, с кем то помесячно с кем-то разово, но тоже с одной ляльки рублей 15-20 в месяц. уже 150-200 имеем, а у мамы зарплата в ее нии не особо отличалась.

гретта: Эта девушка редкой внешности, актриса и модель.
С ее мозгами и с ее внешностью, приличный доход в 16 был безусловно возможен.
модератору

И в 16 лет, не закончив даже школу, уже она была актрисой и моделью ( при этом выйдя замуж по залету). Ладно, не старайтесь. Это ведь, в конце концов, не форум сказок. Понятно что тут врут кто во что горазд, но надо всё же как-то хоть немного придерживаться правдоподобия.

Татьяна Вакалюк: вау действительно, ужас.

вот никакого ужаса. До сих пор считаю, что мне очень повезло с первым мужем и первым браком, и жили замечательно, и расстались друзьями и до сих пор мило общаемся.

залетов кстати не было, не надо на меня своих крокодильчиков вешать (это асенышу)

Аноним 218: они уже "запланировали" свадьбу через 5 лет и ипотеку))) а в 23 ребенка))))

Я бы тоже сказала, что сначала об учёбе думать надо, об образовании и на что жить, а не о лялечка в 16 лет.
И по секрету - разосрутся через год, и у мальчика таких маш будет двадцать пять, и у вашей девочки ещё не один мальчик будет.
А все эти подростковые фантазии, ну мими просто.
Юная мать то знает, сколько мясо стоит или сколько нужно за ку платить ?

Аноним 218: Правильно, говорят, мудрая свекровь дочь приобретает, а глупая сына теряет!

О Боже....

гретта: С ее мозгами и с ее внешностью

спасибо на добром слове , но внешности тогда особо еще не было, мозгов тоже, просто кушать очень хотелось)))) да и в принципе, мы жили примерно так как большинство вокруг нас. Девочки вы что? Это еще мы домашние жили и имели возможность когда нет денег на съем жить по родительским домам - а друзья у нас еще и жили в общаге и платили постоянно за съем, и все подрабатывали, зарабатывали, у родителей многим и взять то нечего было, даже если бы давали. Вы вспомните кто может 90 год...родители сами не знали где денег взять. а, видимо я старая уже и поколение совсем другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы