Хочу рассказать жене любовника про его измены

Я уже писала, но не могу снова не написать.
Вы видите, что чужой дом горит. Может, потухнет, может, разгорится. Вы пройдёте мимо и ничего не скажете, чтобы хозяева не расстраивались?
Вы знаете, что у мужчины (женщины) ВИЧ, и он (она) предлагает незащищённый секс вашей знакомой (знакомому). Надо благородно промолчать?
Человек в темноте въезжает на мост, а вы знаете, что мост сломан. Молчим? Думаем, что если не знает, сам дурак и заслуживает своей участи?

Этично ли оставлять человека в опасности, зная, что могли его спасти? Это ли не подлость?

Муся,
От того что кто-то на стороне ахается, ни кто не умирал.

Аноним 92: просто мелкая тварь. ух,какие речи

На юмаме аж с 2007…: Вы готовы на себя ответственность взять, если жена с собой чего-то сделает и с детьми?
Ну вот представьте, мало ли сейчас суицидов.
Жить потом дальше и знать, что это ваша вина, что вашими руками все это сделано. Не скажи вы, и все , возможно, были бы живы. Просто как вариант развития событий? Кармически потом не отмыться ведь. Это не моя вина,а вина её мужа,это так же может позже само раскрыться,и она наложить на себя руки,ну так,к примеру,но я не верю что женщины такие бывают.

Муся: горит

Муся: ВИЧ

Муся: мост сломан.

И как это связано с изменой? Вы в курсе, что женщины по разному к этому относятся? Для вас измена равносильна пожару? А другая пошлёт и скажет, что её всё устраивает. Поэтому не надо совать свой нос в чужие дела семейные

Аноним 879: само раскрыться,

Пусть раскрывается. Вам с этого какая беда? Вы либо дура не умная женщина, либо в него влюблённая. Тем кому пофиг, тому пофиг.

Аноним 879: какие речи

Какие действия, такие и речи мелкая месть от обиды это по вашему что? на происки дьявола никак не тянет

Аноним@Kо,
Чисто технически, как? Фото можно взять в любой соц сети и сделать с ним, что угодно.

Аноним 879,
Допустим вы рассказали, они развелись. Он находит новую жену и вы побежите и ей рассказывать, какой он кобель? Всю жизнь за ним так бегать будите и рассказывать, какой он нехороший человек
Занятся не чем
Считаю, что пока там дети малые, нет смысла этим заниматься. Ни к чему хорошему это не приведёт

На юмаме аж с 2007…: Чего ж тогда не отпускаете то его и ситуацию? Почему не блокируете его полностью и не говорите честно, что «Вася адьос иначе жене засигналю».
Нет, вам доставляет наслаждение Я его слала, блокировала, но он продолжает меня искать на сз с новых анкет, писать и звонить с других номеров,ради того чтобы просто увидится со мной, типо соскучился, он не боится что его жена что то узнает,может думает,что она ему все простит, не знаю

Аноним 879: Это не моя вина

Вы виноваты будете в том, что раздуваете пожар. Масла подливаете в огонь. Ну сама вляпалась, бывает, неприятно. Вас ввели в заблуждение, обманули. Надо отряхнуться, и забыть. Вы тут не причем. Вы же, зачем-то, всем под ногти лезете. Причем мотив условно такой, я пострадала, пусть остальные тоже помучаются. Кто-то должен быть мудрее, выйти первым из этого бешеного трамвая, идущего по кольцу.

Аноним 879: его слала, блокировала, но он продолжает меня искать на сз с новых анкет, писать и звонить с

Не можете сказать четкое нет? Ну был у меня в ассортименте такой товарищ. Тоже со всех мест напрыгивал. Нет, нет, и еще раз нет, все, нет меня. Мужчина, я вас не знаю. Еще раз позвоните, в полицию обращусь, что вы меня преследуете.

На что я всегда на стороне любовниц, то таких одаренных дур конечно единицы.
Автор. Вы нафига в семью то эту лезете, вас там кто ждал со своей правдой? Повеселились и все. Свернули удочки. Свои нереализованные обиды хахалю высказывайте, жена тут совершенно не при чем.

Аноним 879: сз с новых анкет, писать и звонить с других номеров,ради того чтобы

Думаете, жена ему сковородкой по башке даст, и он в амнезию впадет и про вас забудет? Если не понял, значит дала повод думать, что может быть по другому, а это просто игрища.

Аноним 879: жена его недавно родила второго

Аноним 879: Как считаете, стоит ли рассказывать жене своего любовника о его изменах?

Вот она женская солидарность 🔥
После родов самое время рассказать, а то ей мало забот и хлопот.

АнонимнееВсех: От того что кто-то на стороне ахается, ни кто не умирал.

Если такой трахальщик на стороне принесёт жене вич, то можно и умереть. Даже и просто хламидиоз с молочницей не очень приятны.

На юмаме аж с 2007…: Забудьте этих несчастных, пусть в своей каше варятся.
Нафик вам это вот все😃

Действительно)
Писать ей не буду , пусть живёт с неверным мужем,и делают что хотят,сменю сим карту)

Муся: Если такой трахальщик

Если..... Это достоверная информация сохранившая жизнь и здоровье жене? Или Автор больна и потому хочет предупредить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы