Хочу рассказать жене любовника про его измены

Аноним 879,
Ура! первая ваша правильная фраза.

АнонимнееВсех:
Если..... Это достоверная информация сохранившая жизнь и здоровье жене? Или Автор больна и потому хочет предупредить?

Не беспокойтесь, я здорова

Юллия: Вот она женская солидарность 🔥

Ага, ещё и перед нг. Детям заодно праздник испортить.
Ведь не должна одна авторица страдать, что ей когда-то также муж изменил и она одна с ребёнком на руках осталась, надо, чтобы все такую же боль почувствовали. Женская солидарность
все-таки нет хуже людей, чем вот такие глупые бабы, которые не понимают, что есть их жизнь, они её живут, сами принимают решения и тд. И есть параллельные жизни других людей, в которые их никто не впускал.

Аноним 879,
Автор, не надо причинять добро...
Вы не вершитель судеб. Для себя вы решение приняли, какое вам дело до этой женщины? Вы уверены, что ваша информация ей нужна?

Mila3088: Ура! первая ваша правильная фраза.

Почитала ответы, подумала пожалеть женщину в такой период.
Я была в ситуации когда мужик изменял мне всю беременность и после родов тоже, + в тот момент у меня умер дорогой мне человек, вот это действительно больно и можно было наложить руки,но ради ребёнка я не стала.А представьте если бы так долго ходила в неведении?потратила бы годы жизни,молодость на этого человека?поэтому лично я бы хотела б чтоб мне сказали правду,особенно если человек меняться не собирается

Аноним 879: Не беспокойтесь, я здорова

А другой пользователь считает наоборот-огородить жену от ВИЧ (он же только половым путем передаётся, ага)

АнонимнееВсех: А другой пользователь считает наоборот-огородить жену от ВИЧ (он же только половым путем передаётся, ага)

Существуют анализы)

Аноним 879: поэтому лично я бы хотела б чтоб мне сказали правду

Представьте, что не все хотят знать правду. Женщина в декрете, в 2мя детьми, без заработка. Ладно, если декретные есть и квартира ее. А если нет? Надо ведь гордо уйти от мужа-изменщика. Куда идти, если нет жилья? А если у мужа зп серая и алименты будут 3 копейки? Вы готовы ее содержать до выхода из декрета? Или вам главное информацию вывалить, а дальше вас ее судьба не интересует?

Долорес Клейборн: Ну так она идиотка

Ну так никто и не спорит

Аноним 879: это я ещё умолчала о том что он предлагал мне и моей подруге мжм)

Экий пизд...к! А вы что думали? Вы ж как ведёрко, простите, справил нужду и жизнь прекрасна .
Вы сами себя выдаёте. Мотивы ваши очевидны, чтобы вы тут не говорили

Моника Геллер: Экий пизд...к! А вы что думали? Вы ж как ведёрко, простите, справил нужду и жизнь прекрасна .
Вы сами себя выдаёте. Мотивы ваши очевидны, чтобы вы тут не говорили Я же написала,что я на это не согласилась, и почему "ведерко"? Я свободная женщина,и в праве спать с мужчиной,на тот момент я не знала о наличии жены и детей,мне был важен только секс и всё, когда я узнала обо всем естественно всё прекратила,но он никак не отстаёт до сих пор

Аноним 879,
Согласна, спать можете.
А про ведёрко, так вы не обижайтесь. Сейчас, когда вы все знаете, почему вас так удивляет или будоражит его предложение... непонятно.
Не лезьте, это не ваше дело

Аноним 879: тот момент у меня умер дорогой мне человек, вот это действительно больно и можно было наложить руки,но ради ребёнка я не стала.А представьте если бы так долго ходила в неведении?

Так может и у неё сейчас такой сложный период.

Каty7788,
Конечно, во-первых, она нормальная и травиться и рыдать из-за своего супруга точно не стала бы, а во-вторых она с ним и дальше жить собирается (там много чего, и материальный и жилищный вопрос, они не олигархи), а в-третьих, по большому счету, ей на его похождения по барабану, как я поняла. Какая у нее должна быть реакция? Она, правда, уговаривала меня на встречу, только мне то это ни к чему, сами понимаете, было. Потому и пишу автору ерундой не маяться и никаких сообщений не устраивать. Нет в этом никакого смысла.

Муся: Если такой трахальщик на стороне принесёт жене вич, то можно и умереть. Даже и просто хламидиоз с молочницей не очень приятны.

Женщина, чисто теоретически и ваш муж может принести такое. Давайте сразу от него избавьтесь.

Я была в похожей ситуации, только товарищ почти год меня добивался 🤦. Цель была добиться. Врал, что разведен.
А там тоже Ляля. И жена в декрете. А он мои пороги обивал. Как узнала про жену послала лесом. Так он ещё пытался мерится.,оправдаться.
Короче противно это все. Уверенна сейчас новым пассия пороги отбивает. А жена не знает, а может и знает. Но я не хотела рассказывать. Толку?

Аноним 879: Нет какой либо цели, женская солидарность так скажем.

Сказать, что вы сосете член ее мужу это солидарность?

Аноним 879: у меня нет цели рушить семью, просто хочу открыть ей глаза как женщина, которая сама была в подобной ситуации

99% женщин в курсе, когда их мужья гуляют. Просто их это устраивает по тем или иным причинам. Не лезьте в чужую постель.

Аноним 880: Сказать, что вы сосете член ее мужу это солидарность?

Почему нет?

Аноним 628: Какая у нее должна быть реакция?

Такая какая и была.

Аноним 879: Почему нет?

Выглядит как-то стремно. Будто у вас недержание и хочется всем рассказать кому вы сосете

Автор, не надо рассказывать. Женщина уязвима, лялька там.
Если б не этот факт то я б рассказала.
Виноват мужичонка который допускает в свою семью баП.

Аноним 879: Конечно это не моё дело, но я просто ненавижу таких мужиков

Но при этом нагадить хотите именно его жене
Да знает она все и без вас. Раз живут, значит, обоих устраивает.

Аноним 879: Это уже не семья

это не ваше дело.

Аноним 880,

Не знает, скорее всего наоборот.
Не рожала бы второго ему. Зачем?
Или там глупая жена..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы