Хочу рассказать жене любовника про его измены

Аноним 246: Нет, конечно.
Очень многие не знают.
В каждой такой теме пишут, что "знали все вокруг, кроме меня". Часто жена последняя узнает.

Ну это видимо дурочки какие-то .
Ну или им было выгодно закрывать глаза.

Аноним 411: Не знает, скорее всего наоборот.
Не рожала бы второго ему. Зачем?
Или там глупая жена..

Ну всякое бывает. Может мужик с финансами и ей выгодно даже с любовницами
А может у них свободные отношения и она тоже трахается с другими.
А может она не любит секс и сама ему говорит, чтобы любовницу завел.
Пары разные бывают

Аноним 879: мне то на него все равно

Вот и ваш ответ.
Если вам всё равно, то зачем вас посещают такие мысли?
Вы уж определитесь всё равно или нет вам.

Аноним 880,

Не факт. Скорее всего мужик очень хитро скрывает. Шифрует.

На юмаме аж с 2007…,
Спасибо 💗

Аноним 411: Скорее всего мужик очень хитро скрывает. Шифрует.

Именно

Я отдалилась,но мы общаемся. У вас черный список отключили?

Аноним 879: просто обидно за женщину,

Да ладно. Вам за себя обидно. Вы там уже фату примерили, а вас просто поимели.

Аноним 879: он ведь и дальше продолжает ей изменять.

А это не ваше дело. Без вас разберётся. Чувствуется, что вас ревность гложет.

Когда любовница извещает о своем существовании жену, это явный маркер, что любовница не справилась с ролью роковухи и ее единственный шанс заполучить мужчину только, если жена выставит его за дверь.
Жалкое зрелище. Выглядит это для той стороны именно так, что бы вы себе не думали.
Мужик огребет, но самооценка его подскочит. Ваша ценность в его глазах скатится под плинтус.

Аноним 879: он продолжает меня искать на сз с новых анкет, писать и звонить с других номеров,ради того чтобы просто увидится со мной

Ваш любовник умственно отсталый??
Т.е., вы ему говорите "Вася, я сейчас отскриню твои сообщения , запись звонков и солью́ твоей жене, отвали!" А он такой:"Отлично, давай,жду!" Вот не верю, что вы от него отбивались! А если да, значит он не дружит с головой, а вас привлекают неадекваты....

Лапсик: Вот не верю, что вы от него отбивались! А если да, значит он не дружит с головой, а вас привлекают неадекваты.... Он просто уверен что жена не осмелится на развод

Аноним 879: Он просто уверен что жена не осмелится на развод

Значит, он негодяй, раз самоутверждается за счёт жены, которой не́куда идти с детьми на руках. И вы при этом ещё собираетесь её морально добить! Хороша́ парочка, нечего сказать ...

Лапсик: при этом ещё собираетесь её морально добить! Хороша́ парочка, нечего

Не собираюсь уже

Какая всё-таки мерзкая тёхана, эта автор. Гадливая.
Мужик дурак какой, с ней связался.
До этого все видели, никто на одном поле с.ать не садился, а этот повелся…
Ну, пусть разгребает теперь.
Хотя, я думаю, сможет отмазаться. Сошлется, что тетка сумасшедшая, преследует его.

Аноним 246: , все роковухи спят и видят как утащить ваши штаны

Кто не хочет утащить, те и не разводят вокруг штанов мышиную возню.
Роковухи на то и роковухи, что мужики ради них все бросают и никакие дети им не помеха.

Аноним 87: Какая всё-таки мерзкая тёхана, эта автор. Гадливая.
Мужик дурак какой, с ней связался.
До этого все видели, никто на одном поле с.ать не садился, а этот повелся…
Ну, пусть разгребает теперь.
Хотя, я думаю, сможет отмазаться. Сошлется, что тетка сумасшедшая, преследует его 😂😂😂😂

AshatanSity: Жена сукой в глазах мамы и друзей не будет, если подаст на "милашку" на алименты. Есть повод.

Какая разница какой она будет выглядеть в чьих то глазах?
Аноним 879,
Девчонки, очень сочувствую это и правда очень больно и унизительно порой, но не стоит оно того. Напишите письмо засранцу выскажите ему всё, себе письмо напишите, пожурите себя, что заечка такая не смогла разглядеть "не хорошего человека", поблагодарите и себя и его за опыт такой, вы ж теперь зато научились более внимательно относиться к своей интуиции больше времени давать себе для определения ваш не ваш мужчина.
Оставьте вы эту женщину, проявите милоссердие к ней, она всё узнает тогда когда будет готова к этому.

Женский человек: Девчонки, очень сочувствую это и правда очень больно и унизительно порой, но не стоит оно того. Напишите письмо засранцу выскажите ему всё,

Автор сексилась, ей было хорошо, мужик в любви не клялся и жениться не обещал. Почему он засранец и почему автору должно быть больно?

Аноним 879: Не собираюсь уже

Ну и слава богу.Живи своей жизнью,а они своей.

Аноним 880,

А как его назвать.
Ну ладно, Казанова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы