Хочу рассказать жене любовника про его измены

Интересно лучше не знать и жить рогатой или знать?)

Аноним 880: Автор сексилась, ей было хорошо, мужик в любви не клялся и жениться не обещал. Почему он засранец и почему автору должно быть больно?

Про любовь слова были, но я это шуткой считала конечно, почему засранец? Потому что обманывал двух женщин.

Аноним 880: Автор сексилась, ей было хорошо, мужик в любви не клялся и жениться не обещал. Почему он засранец и почему автору должно быть больно?

В том, что правды не сказал. А больно, просто потому что больно, тут ведь в данном случае не важно почему больно. Может не приятно,обидно, злит.
Просто не надо это всё сейчас женщине, которая находится в слабой позиции, вывалить. В этом и есть женская солидарность, проявить милоссердие и сострадание. Жена всё сама узнает.

Женский человек: Жена всё сама узнает.

Согласна, может и знает, но закрывает глаза, как многие за кусок хлеба. Ни за что меня никто не переубедит, что не понятно, когда мужик изменяет. Это либо надо быть конченной, или делать вид…

Аноним 879: Про любовь слова были,

Вам сколько лет? Вы менее 2 мес встречались раз в неделю, какая любовь?

Игогоша: менее 2 мес встречались раз в неделю, какая любовь

С первого взгляда

Жены всегда знают. Всегда.
Или у них нет вообще никакой эмпатии.

NATA66: С первого взгляда

Ой, старею что-ли. .... Забыла совсем

Игогоша: Вам сколько лет? Вы менее 2 мес встречались раз в неделю, какая любовь

Боже мой, вы весь ответ читали хоть?
Чёрным по белому же написала ,что восприняла это как ШУТКУ

Аноним 879: Боже мой

Вот всю тему такие эмоции. Что вы пишете.

Игогоша: Вот всю тему такие эмоции. Что вы пишете

Какие такие?
Мы просто с вами не понимаем друг друга, т к вы пытаетесь зацепиться за хоть какое то слово,против меня

Аноним 879: пытаетесь зацепиться

Да ладно вам правильно писали, слишком много о себе мните. Я серьёзно.

Аноним 879: не понимаем друг друга

Да, я честно не понимаю Вас, как женщину. Зачем себя опускать ниже нижнего? Какой- то мужик, который вам уже якобы безразличен обманывает жену. Вам то что с этого?

Аноним 763: Согласна, может и знает, но закрывает глаза, как многие за кусок хлеба. Ни за что меня никто не переубедит, что не понятно, когда мужик изменяет. Это либо надо быть конченной, или делать вид…

Может и так, но вобще она сейчас в очень уязвимой позиции, окрепнет,ю и там сама всё решит

Моника Геллер: А про ведёрко, так вы не обижайтесь

так то вы офигели. реально. у вас у самой какая травма от неудачного замужества и все своего яхонта выгораживаете?

Аноним 763: . Это либо надо быть конченной, или делать вид…

есть третий вариант - когда мужик умный и ограждает свою семью от своего млядства.

Женский человек: Какая разница какой она будет выглядеть в чьих то глазах?

Для Вас никакой. Ей самой решать, быть в глазах, её окружающих, дурой обманутой, психичкой или той которая дала по яйцам кобелю.

Аноним 758: Позвонила любовница жене и открыла ей глаза на мужа. А та только из роддома вернулась. Сама выпила уксус и ребёнку влила.

Не от большого ума, давно прихиатр её ждал, видимо. И гормоны и тп тут совсем не при чем. Убить ребёнка из за какого то козла. А че себе мало влила так

Ложная глиссада:
так то вы офигели. реально. у вас у самой какая травма от неудачного замужества и все своего яхонта выгораживаете?

Вы меня раскусили. Теперь норм?

AshatanSity: Для Вас никакой. Ей самой решать, быть в глазах, её окружающих, дурой обманутой, психичкой или той которая дала по яйцам кобелю.

Так в том то и дело, что сообщая ей, автор не оставляет ей выбора. Где гарантии того, что женщина не знает о загулах мужа и возможно ей сейчас выгодна оставаться в позиции "несведующей", она вполне может знать и готовить себе подушку, планировать как она будет действовать дальше, а такой выходкой её просто поставят в очень хреновое состояние принимать какое-то решение, к которому она ещё пока не подготовилась, у неё элементарно нет ресурса и со стороны автора и вас это крайне эгоистичная позиция, тут на самом деле нет дела до той женщины и её чувств и эмоций, а есть желание слить свой негатив, вот и всё, а никак не забота, о посторонней по сути женщины

Аноним 122: живут гражданским гостевым браком

Ну эти то по сути свободны. Чем одна гражданская жена отличается от другой?) тем более гостевая. Сегодня одна гостья, завтра вторая, какие проблемы

Аноним 977: Ну эти то по сути свободны. Чем одна гражданская жена отличается от другой?)

многим. это про отношения. штамп не меняет ровным счетом ничего.
хочешь писю совать в разных теть - озвуч тетям, не тащи в дм никого.
и окажется что тети не согласны.
поэтому яхонты молчат, а тети тычут других тетенек что они не в оф браке и якобы ничем от любовницы не отличаются.
феерично.

Аноним 411,
Лучше жить своей жизнью и не лезть в чужие

Аноним 879: Конечно это не моё дело, но я просто ненавижу таких мужиков

Тогда скажите. Я думаю что Вы имеете право это сделать и имеете право не думать о сохранности чужой семьи. Это он должен был думать, а Вы не обязаны. Скажите и вас отпустит. А кто главный среди всех этих персонажей? Вы и ваши чувства. Думайте о себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы