Хочу рассказать жене любовника про его измены

Аноним 879: Я просто сама была в ситуации, когда мне изменяли, поэтому если бы была возможность узнать от кого то, то лучше так, чем тратить жизнь и молодость на таких му*аков...

ну дак это Ваше, свои чувства и переживания хотите отиграть через эту женщину, а там может другие мысли у человека, у жены этой, зачем своё нести другому человеку и "причинять"добро

Ложная глиссада: когда мужик умный и ограждает свою семью от своего млядства.

Это как?? А можно просто не млядовать, тем самым ограждая?

Женский человек: Где гарантии того, что женщина не знает о загулах мужа и возможно ей сейчас выгодна оставаться в позиции "несведующей", она вполне может знать и готовить себе подушку, планировать как она будет действовать дальше

А вот это бы нормально, но автор не знает, наверное. Важно, где и на что живут. Может её кв и доход её. А может на борщах сидит и развозах детей без своей копейки, тогда ей совсем худо

Женский человек: со стороны автора и вас это крайне эгоистичная позиция

Так мне реально пофиг. 🤷

Аноним 482: Это как?? А можно просто не млядовать, тем самым ограждая?

я не мужик. я не таскаюсь налево, мне просто лениво и елси хреново, то проще разойтись.
но считаю что елси мужик гуляет, то должно мозгов хватить гулять так чтобы семья не нервничала.

Аноним 482: А вот это бы нормально, но автор не знает, наверное. Важно, где и на что живут. Может её кв и доход её. А может на борщах сидит и развозах детей без своей копейки, тогда ей совсем худо

Ну вот потому и на фиг лезть туда

AshatanSity: Так мне реально пофиг. 🤷

Ну т.е. вами двигало бы сообщить жене не "забота" о жене засранца, а отомстить этому мужику, правильно?
Ну это же ваша фраза?

AshatanSity: Жена сукой в глазах мамы и друзей не будет, если подаст на "милашку" на алименты. Есть повод.

Ложная глиссада: то должно мозгов хватить гулять так чтобы семья не нервничала.

Ну тайное вскрывается. Рано или поздно нарвешься на неадекватку, позвонит или трусы оставит, или кто то разродится ещё, у кого последний шанс, и тп. Не хочешь проблем - не изменяй, не хочешь жить с одной - разводить. Всяких этих гостевых и тп желающих дофига тем более, родит и раз в 2 недели навещай, она и рада

Одна такая же как автор рассказала моей подруге, как её муж с ней изменял. И ситуация очень похожа в том, что как раз подруга родила ребёнка и буквально три месяца было малышке, когда её проинформировали. В итоге молоко пропало, несколько недель разборок с мужем, но семью сохранила, приняла в подарок норковую шубу в качестве извенений от мужа и уже лет 7 в браке. Что с любовницей не в курсе. Знаю только то, что муж гуляет все так же. Говорят что любят друг друга...

Женский человек: Ну это же ваша фраза?

Моя. Приструнить, подать на алименты, пусть платит официально, а разводится или нет решать потом, когда страсти поутихнут. Но на алименты подать.

AshatanSity: Моя. Приструнить, подать на алименты, пусть платит официально, а разводится или нет решать потом, когда страсти поутихнут. Но на алименты подать.

Порой выгоднее не махать шашкой наголо))

Женский человек: Порой выгоднее не махать шашкой наголо))

Да фиг знает, что выгоднее молчать, махать или гепатит с сифилисом лечить всей семьёй.

AshatanSity: Да фиг знает, что выгоднее молчать, махать или гепатит с сифилисом лечить всей семьёй.

А тут не угадать, поэтому моё мнение, на фиг, мы женщины ведь и правда не дуры, всё мы на самом деле знаем, просто замечать порой не хотим

Аноним 879: Это уже не семья

Ну не вам решать
Не лезьте, был ц вас опыт на этом все, ушли и забыли, зачем лезть на рожон

Аноним 246,
А что дает это знание ?

magnifika,

Оно даёт понимание, кто рядом с тобой спит/ест. То что твой муж, не совсем твой.
То что возможно надо лечить гепатит и т.п.

Аноним 588: разборок с мужем, но семью сохранила, приняла в подарок норковую шубу в качестве извенений от мужа и уж

Писец

Аноним 879: анонимно конечно

А не анонимно слабо?

Аноним 879: с одной стороны я тоже причина того что их брак распадается,

С чего взяли что распадается?

Аноним 879: со временем прекратила и общение.

Что-то мне подсказывает, что он от вас свалил, а вы решили ему таким образом насолить
Не надо лезти туда куда вас не просят.

Аноним 879: У меня есть возможность написать его жене в соц сетях, анонимно конечно, и мягко все рассказать с доказательствами, но не знаю стоит ли?

Не, в соцсети не надо. Лучше купите тортик и позвоните в дверь:"Здравствуйте, я Лена))) "
Только недавно тема была с бурным обсуждением подобной добродетели, автор, ну вы чего в самом деле

Pinк Rаbbit: Не, в соцсети не надо. Лучше купите тортик и позвоните в дверь:"Здравствуйте, я Лена))) "
Только недавно тема была с бурным обсуждением подобной добродетели, автор, ну вы чего в самом деле Мы живём в разных городах, мотаться туда ради того чтобы вручить тортик и сказать что твой муж кобель я не собираюсь, и не потому что я боюсь или ещё что то,нет,я всегда могу постоять за себя.Просто мне лень.Как по мне проще было написать,а дальше они сами бы разбирались,но я оставила уже эту идею.

ЯVedma: Что-то мне подсказывает, что он от вас свалил, а вы решили ему таким образом насолить ваше чутьё вас подводит, мне стоило усилий,чтобы этот мужчина от меня отстал на время, он был очень удивлён что я прекращаю общение и пытался хоть как то его сохранить, готов был просто видеться даже без интима,но я отказалась, потом в и тоге снова написывал пол года,но встречи не было и не будет

Аноним 879: Мы живём в разных городах, мотаться туда ради того чтобы выучить тортик и сказать что твой муж кобель я не собираюсь, и не потому что я боюсь

Господи, вы ещё и всерьёз восприняли...

ЯVedma: С чего взяли что распадается?

Долго и счастливо живут единицы, особенно после такого,навсегда ничего не бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы