Что он такого сказал, что во время первого свидания вас потянуло на выход?

Государственная Тайна: это если мужчина нравится, то и скажут, и общение продолжат, и в этой теме потом не напишут.

по единичному какому-то симптому или фразе отторжение не наступает

Так девушки толком и не пытаются узнать мужчину. Половина причин ну надуманные. Не догадался, что она посмотрел в сторону, оказывается смотрела не в сторону, а на киоск с мороженным и не догадался ей предложить. А если бы предложил мороженное купить, написали бы, что он мелочный и жадный, тк предложил купить в киоске, а не поесть мороженное в кафе, обязательно из вазочки и ложечкой. Ведь они себя высоко ценят и не позволят себе есть мороженное на улице и без ложки.
Вон, пример с троллейбусом. Общение хорошее, га одной волне, но девушка ушла, тк мужчина ездил на троллейбусе, а не на авто. И было это 20 лет назад, явно были молодые 20+ лет.

Аноним 145: в чем проблема сказать "подожди, я мороженое хочу" и подойти к киоску с намерением купить. Уверена, в 99% случаев мужчина спросит "тебе какое?" и купит

Ну нет, здесь понятно, когда я, например, из кафе иду с мужчиной и сытая, стыдно было бы "обижаться", что он прошел мимо киоска.
Но здесь мы гуляли в таком районе, где мало чего было, и этот киоск бы возможностью почти единственной меня порадовать что ли

Остановиться около киоска надо было, говорите..., мне кажется он тогда даже ускорил шаг Ну и я стеснительная была, недавно познакомились, ну не было там вот такой легкости что ли , как когда с мужем познакомилась и сразу пошла в магазин , а он за мной и оплатил мою косметику (конечно же, я не просила, но было приятно и неожиданно)
Там же какая то тяжесть ощущалась, границы ...хм...не знаю как описать это.

Аноним 338,
Потому что незнакомого человека назвали

Аноним 338: козлище

Тактичная Козаполянская: Так девушки толком и не пытаются узнать мужчину. очень часто все ясно и без "узнавания" - голос, запах, мимика, движение - не мое, все, ничего узнавать не нужно.
Тактичная Козаполянская: Половина причин ну надуманные. нет. это просто подсознательное отторжение, остальное повод.

Наверно мужчинам тоже есть, что рассказать как они на свидание ходили. И какие.. там приходили

Прочитав тему, мне наконец-то стало понятно, почему так много женщин без мужчин.

Тактичная Козаполянская: Потому что незнакомого человека назвали

Да я здесь, для крепкого словца, сейчас вот да, назвала, так захотелось, когда прочитала похожую историю
Не думаю, что он узнает и расстроится

Мне не стыдно, да

Государственная Тайна: очень часто все ясно и без "узнавания" - голос, запах, мимика, движение - не мое, все, ничего узнавать не нужно.

+++
Иногда даже по переписке уже видно. Бежать и узнавать глупо.

Аноним 338: этот киоск бы возможностью почти единственной меня порадовать что ли

Как он должен был догадаться, что мороженое необычайно вас обрадует? Не все люди любят мороженое, он может из этих людей. Вы, если так хотели, почему не подошли купить? Вообще денег не было? Или главное соблюсти ритуал: мужчина на свидании непременно должен чем-то накормить, хотя бы мороженым?

Аноним 338: и этот киоск бы возможностью почти единственной меня порадовать что ли

Аноним 338: Остановиться около киоска надо было, говорите...,

Надо было сказать . Я хочу мороженное, давай остановимся. Не оплатил бы, так сами бы оплатили.
Не он бы, так сами бы себя порадовали.

Тактичная Козаполянская: Об этом можно и нужно говорить мужчине: о ваших предпочтениях и ожиданиях.

Аноним 145: Тоже не поняла в чем проблема сказать, что встречаюсь только в кафе. просто я раньше когда предлагали кофе попить для меня это автоматически было-в кафе. теперь я уже уточняю - а где мы кофе будем пить? и очень многие оказываются планируют взять кофе с собой и пить его в машине или вообще на лавочке если тепло. естественно с таким я обрываю общение
Тактичная Козаполянская: общие интересы, приятное времяпрепровождение. так приятное времяпрепровождение для меня и есть в кафе. а на лавочке-неприятное и холодное)))
Аноним 145: . Вообще, у всех какой-то одинаковый план "выгуливания": обязательно на машине (и не абы какой) зарулить в кафе, получить букет цветов, цветы необязательно, а остальные пункты да. а как иначе? поехать самой на автобусе неизвестно куда, походить по холодным зимним улицам? после такой программы только домой греться и забыть такого типа как страшный сон. я например не вижу другой интересной мне альтернативы. может вы подскажите?

Аноним 338: забота не большая

Купить мороженое - это проявление заботы? Накормить голодного щенка- это забота. Необходимость накормить девушку- скорее унижение для самой девушки

Аноним 145: Как он должен был догадаться, что мороженое необычайно вас обрадует?

да просто мужчина замороженный лох. я помню познакомилась в турции с местным на пляже. за 10 мин он задал мне наверное 10 вопрос а не хочу ли я
-воды
-бублик
-сок
--мороженое
-фрукты
-шоколад и не помню еще чего, абсолютно все что вокруг предлагалось к продаже за первые 10 минут он уже спросил что из это может быть я хочу. сам спросил! а тут гуляют, он молчит, неужели непонятно, что если рядом девушка то надо как-то ее порадовать? а непонятно потому что глупый, жадный, или девушка не особо и интересна или все вот это вместе.. вот вам и разница

Аноним 30: например не вижу другой интересной мне альтернативы. может вы подскажите?

Попить кофе я могу и сама одна, и в кафе сходить тоже сама.
Времяпрепровождение для меня интересное: это именно прогулки- парк, съездить за город в красивое место- скалы какие-нибудь, покататься на лыжах, коньках. И чай, кофе люблю из термоса.
Потом по интересам: кафе, выставки, концерты. Съездить в другой город на концерт, например. В каменск, Пермь, Казань. И дорога, чтобы пообщаться и концерт интересный.

Аноним 145: Купить мороженое - это проявление заботы?

это старание сделать девушке приятно. любым доступным способом. мороженое-один из самых простых. ничего не купить-это позиция-я сам по себе такой прекрасный, что дарю ей счастье идти со мною рядом, уже от этого она должна быть счастлива. неплохо было бы если бы она сама мне мороженое купила за такое счастье, которое я ей сегодня подарил))

Тактичная Козаполянская: Съездить в другой город на концерт, например.

Тактичная Козаполянская: съездить за город в красивое мест

на первом свидании с незнакомым??? первую встречу обсуждаем

Аноним 338: И вот познакомилась с парнем (можно сказать для меня уже почти мужиком, старше лет на 10). И вот гулять позвал, и мимо киоска с мороженым проходим, тепло еще было, и идет этот козлище так спокойно, даже даже никакой реакции на этот киоск

А я шаурму люблю , но очень бы удивилась если б мужчина меня в киоск потащил ) а оказывается надо в ЧС кинуть и козлищем обозвать .

Аноним 30,
Парк, каток меня устраивает именно на первую встречу.
В кафе то вам интересно не только на первую встречу, а в принципе.
Часто на этом сайте читаю, что именно такой сценарий и интересуют : кафе, цветы, кино. Если что-то идёт не по этому сценарию, то мужчина автоматически признается

Аноним 30: глупый, жадный

Аноним 30: не вижу другой интересной мне альтернативы. может вы подскажите?

Не подскажу- у нас с вами разные интересы. Шататься по кафе для меня не очень оригинальное и романтичное мероприятие. Я это могу делать одна или с подругами. Мне больше понравится пикник на природе, посиделки у моря, прогулки по парку с тем же термосом кофе.

Аноним 30: теперь я уже уточняю - а где мы кофе будем пить?

вы все еще в поиске того, кто предложит кофе за столиком кафе с видом на море? Не стало ли это навязчивой идеей?

Тактичная Козаполянская: В кафе то вам интересно не только на первую встречу, а в принципе.

да я люблю сидеть в тепле и комфорте, пить-кушать что-то вкусное. и тогда я с удовольствием и прекрасным настроением буду слушать мужчину и общаться с ним

Тактичная Козаполянская: Парк, каток меня устраивает именно на первую встречу. я в такие места особо не хожу в принципе никогда. летом в парк иногда да, но только летом)

Аноним 145: Мне больше понравится пикник на природе, посиделки у моря, прогулки по парку с тем же термосом кофе.

а мне не нравятся. не только с мужчиной, но и вообще не нравятся. у моря да летом на пляже загорать.

Аноним 145: посиделки у моря, прогулки по парку с тем же термосом кофе.

а что это нельзя одной сделать? да в кафе можно одной, а в парк нельзя?

Аноним 30: я люблю сидеть в тепле и комфорте, пить-кушать что-то вкусное. и тогда я с удовольствием и прекрасным настроением буду слушать мужчину и общаться с ним

Готовы слушать любого, лишь бы покормил?

Надо быть проще. Ну или сразу о своих желаниях говорить. Тогда и не будет разряарований

У меня всегда были состоятельные мужчины. В первые встречи мы иногда просто катались на машине, покупали каппучино на вынос и пили где-то на лавке. А еще просто в парках гуляли без кафе и ресторанов. Мы просто общались, смеялись и о ужас дурачились.

А будущий муж так вообще иногда 1 герберу приносил) это даже не 3 И даже в столовых кормил. И ничего. Зато сейчас живем в центре в 4х комнатной квартире, имеем японские авто, дети в частной школе учатся, а муж меня до сих пор носит на руках и сдувает пылинки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы