Что он такого сказал, что во время первого свидания вас потянуло на выход?

Аноним 86: рассказал, что живёт с мамой( 31 год)

Смайлы с Навальным не присылал ?

Аноним 541: Смайлы с Навальным не присылал ?

Неее, это 1998 год был

Аноним 30: от кофе из термоса отказалась. больше не общалась с ним

Что плохого кофе в термосе? Или вы это приравняли к жадности? По-моему, это мило- человек позаботился о встрече, подготовился, кофе приготовил, с собой все взял.

Тактичная Козаполянская: Что плохого кофе в термосе? Или вы это приравняли к жадности? По-моему, это мило- человек позаботился о встрече, подготовился, кофе приготовил, с собой все взял

Ага , а там снотворное. И делай потом с отключившейся девушкой что хочешь

Аноним 957,
Так он сам же пьёт из этого термоса

Тактичная Козаполянская: Что плохого кофе в термосе? Или вы это приравняли к жадности? По-моему, это мило- человек позаботился о встрече, подготовился, кофе приготовил, с собой все взял.

Не стала бы пить ничего, что принёс человек с собой на первую встречу. Это небезопасно. И что попало, я не пью в принципе.

Аноним 29: Это небезопасно

Про небезопасно тоже подумала. Но сам то он пьёт.
Кресла привез в машине. Реально ведь подготовился: кофе, кресла.

Аноним 29,
Сказать можно было " люблю капучино. Давай прогуляемся по набережной, кофе мне купим?".
У большинства проблемы с общением: вместо того, чтобы сказать как нравится, как хотите и предложить свой вариант, вы просто сливаетесь. Странно так.
С теми же цветами, которых было меньшее количество, чем женщине хотелось: можно же было сказать" спасибо, красивые цветы. Люблю такие-то и моё любимое число такое ".

Аноним 957: Ага , а там снотворное.

Тактичная Козаполянская: Кресла привез в машине. Реально ведь подготовился: кофе, кресла. в моем понимании подготовился-заказал столик с видом на море. я не люблю кемпинг. раскладные стулья и термосы. ходить по камням в хорошей обуви и таскать кресла. попить кофе в моем понимании это посидеть в кафе. во всяком случае в начале знакомства. после пары лет вместе, да можно напитки и еду и собой из дома взять и на пикник поехать. но тоже иногда, а чаще-в кафе. а вначале отношений, это только кафе. вот такие у меня вкусы.

Аноним 30: но вначале отношений, это только кафе. вот такие у меня вкусы.

Об этом можно и нужно говорить мужчине: о ваших предпочтениях и ожиданиях.

Тактичная Козаполянская: вместо того, чтобы сказать как нравится, как хотите и предложить свой вариант, вы просто сливаетесь. Странно так.
С теми же цветами, которых было меньшее количество, чем женщине хотелось: можно же было сказать" спасибо, красивые цветы. Люблю такие-то и моё любимое число такое ".

это если мужчина нравится, то и скажут, и общение продолжат, и в этой теме потом не напишут.

по единичному какому-то симптому или фразе отторжение не наступает, играет роль общее впечатление, образ. фраза или поступок - последняя капля.

Аноним 111: про три розы

я считаю, на первом свидании цветы вообще неуместны.

Тактичная Козаполянская: Об этом можно и нужно говорить мужчине

Тоже не поняла в чем проблема сказать, что встречаюсь только в кафе. Для меня, например, кафе- банальщина, а кофе на стульчиках у самого моря- романтично. Я бы оценила.

Аноним 111: надо сыну рассказать, как и нельзя на свиданях поступать.

Зачем. На свиданиях надо вести себя естественно- тогда все неподходящие варианты будут отваливаться сами.

Аноним 145: Для меня, например, кафе- банальщина, а кофе на стульчиках у самого моря- романтично. Я бы оценила

Вот-вот. Почему-то многие на кафе заточены: не позвал туда, значит жмот. Главное же общение, общие интересы, приятное времяпрепровождение.
Но вот из-за кафе и цветов меньше скольки-то, и складывается ощущение в меркантильности тарелочниц

Аноним 111: И вот пригласил на свидание. Идём с ним, смотрю- киоск мороженое. Говорю, так мороженку хочу (к слову, он был из очень обеспеченной семьи), он меня подводит и говорит - ну, покупай, раз хочешь.

Ой, тоже вспомнила.
Была я в тот период (в 18 лет) какая то забитая, не уверенная в себе и грустная. Ну не знаю, глупо наверное было страдать в тот период, но вот как то так (. Может повлияло скандальное расставание с парнем аьбъюзером (первая "любовь" и стремительное разочарование), плюс еще один случай шоковый тогда для меня (это писать не хочу), побег и переезд в другой город, где я почти год была одинока и без чьей либо поддержки тогда.

И вот познакомилась с парнем (можно сказать для меня уже почти мужиком, старше лет на 10). И вот гулять позвал, и мимо киоска с мороженым проходим, тепло еще было, и идет этот козлище так спокойно, даже даже никакой реакции на этот киоск. (Ну само собой ни кафе, ни стакана чая или воды там тоже и в помине не было.) И я ведь вот от одиночества даже с таким гуляла))) Сейчас бы ни за что))) Научилась таки с самооценкой разбираться)

Поехала в свой город, и любимая родственница (она иногда прям вот чувствует много чего, проницательная) и вот спрашивает: "Как мол ты Наташенька там в том городе, есть ли мальчик?" Ну я ей говорю: "Ну познакомилась недавно". Она такая окрыленнная - заулыбалась, глаза сверкают, говорит мне: "Как ему повезло с такой красавицей познакомиться, мороженое наверное постоянно тебе берет Я в ответ промолчала, но и вспомнила тот киоск и ту прогулку, мне почему то именно за него стало стыдно тогда

Больше с ним не общалась.

Тактичная Козаполянская: из-за кафе и цветов меньше скольки-то, и складывается ощущение в меркантильности тарелочниц

Абсолютно согласна. Вообще, у всех какой-то одинаковый план "выгуливания": обязательно на машине (и не абы какой) зарулить в кафе, получить букет цветов, а потом и "дать" можно. банально, неромантично, не душевно, но для любительниц халявных ужинов то, что надо

Аноним 111: Дак да, мороженка то копейки стоила тогда. Сейчас то каждый позволить может, а тогда и подавно.

Ну да, просто смешно. Тот мужик был с машиной, работал коммерческим представителем в компании такой не самой последней. Вместо мороженки и остального мне дал только визитку - поэтому запомнила.
И вот как так? Это ведь элементарное внимание, забота не большая. Даже не знаю.

Аноним 338: мне почему то именно за него стало стыдно тогда

Аноним 338: козлище

Вам должно быть стыдно точно не за него.

Аноним 338: идет этот козлище так спокойно, даже даже никакой реакции на этот киоск.

а какая должна быть реакция? Я вот тоже всегда спокойно прохожу мимо- мороженое очень редко ем. Если бы с мужчиной шла мимо и вдруг захотелось, в чем проблема сказать "подожди, я мороженое хочу" и подойти к киоску с намерением купить. Уверена, в 99% случаев мужчина спросит "тебе какое?" и купит

Тактичная Козаполянская: Вам должно быть стыдно точно не за него.

Но стыдно все таки быть должно ? Почему? )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы