Что он такого сказал, что во время первого свидания вас потянуло на выход?

Аноним 30: помню познакомилась в турции с местным на пляже

Аноним 30: ничего не купить

А обязательно надо что-то купить? Девушки, вы откуда такие голодные? Даже мне вас жалко стало, сама бы накормила

Девочки, ю-мамы и Тактичная Козаполянская в том числе.

Случай был давний (я писала что в мои 18-ть), и сейчас прочитав чью-то историю про мороженое , резко в памяти вот это всплыло и почему -то в синхронизации со словом "козлище" Козаполянская наверное и правильно сделала мне замечание, я же не рассказала подробности.

Сейчас же вспомнила все более подробно. Сначала увиделись на одном мероприятии, и он оставил визитку (думаю какая интересная у него работа -не красавец, но интересный человек, наверное) созванивались, нормально общался, решили встретиться. Я была глуповатая и наивная (не скрою).

Идем, гуляем - тепло, улица, киоск с мороженом, скамейка, на которую он предложил присесть.

И вот, он начал говорить что-то для меня не самое приятное, про секс у него дома и что мол и так он сейчас на меня и так тратит время , все в воспитательных тональностях, принижающих женщин, типа мол счастлива должна быть, что он такое предложил.
Я тогда была глупышкой, пыталась даже что-то возражать (не понимала что в таких случаях, что переубеждать ни в чем человека не стоит, а надо вежливо и быстро откляняться).

После той встречи у меня вот так именно запомнилось- никуда не пригласили, зато воспитывали, что я должна с ним переспать и вдобавок...даже мимо киоска прошел)))

А когда родственница задала мне вопрос про парня и " придумала про мороженое", может я и не про него даже ответила (поклонники то переодически появлялись), но вспомнила именно тот случай, и все тут)

La isla bonita: нарядную девушку в нарядной обуви попросили нести свой стул

Он не попросил, а предложил и в итоге сам отнес. Не вижу трагедии.

Аноним 30: а мне не нравятся

Ну я же сразу предупредила, что разные у нас с вами предпочтения

Аноним 30: а что это нельзя одной сделать?

Можно, но мне не нужно.

Аноним 493: Кстати, муж нынешний тоже с СЗ, на первом свидании сама заплатила за свой чай - разные счеты были видимо. Он не предложил мой оплатить, да и 100 руб для меня не напряг. И авто у него не было. А у меня было. Но чем- то цепанул).

Старшая дочь со своим парнем на первом свидании гуляли, зашли в кофейню и каждый сам купил себе кофе, она была несколько возмущена, но виду не покащала. Но на второе свидание все же согласилась. Сейчас живут вместе, характер у дочи не подарок, а парень спокойный и щедрый. Мы подкалываем ее, что проще было за кофе заплатить.

В кафе просто удобно смотреть друг на друга, изучать, разговаривать.
Все остальные активности менее удобны для ознакомления, их можно оставить на следующие встречи.

Аноним 338: Девочки, ю-мамы и Тактичная Козаполянская в том числе.

вы чего оправдываетесь?
Мужчина вам не понравился. Даже если он идеал идеальный, со спокойной совестью имели право его отшить.
А все эти вариации "надо быть помудрее, повежливее, выяснить, пообщаться, он же под себя не ссытся" глупость глупая. Эти же дамы не прутся в мужские пространства с советами дяденькам "быть поумнее, а то пробросаются", зато по женщинам можно вдоволь оттоптаться, что не прогнулись под мерзкого мужичка. неприятного вам мужчину

Тактичная Козаполянская: Готовы слушать любого, лишь бы покормил? во всяком случае появляется желание к беседе. это как в поезде у меня часто возникает желание просто поболтать с соседями по купе. с пьяным к примеру болтать не буду, а с обычными адекватными людьми с удовольствием. обстановка располагает) также и в кафе. а в холодном парке на ветру обстановка располагает побыстрее вернуться в отапливаемое помещение с диванами))) это единственное, что мне хочется в парке зимой-оттуда уйти

Аноним 145: А обязательно надо что-то купить?

желание что-то купить-это желание сделать приятно и порадовать. а также признак щедрости

Аноним-аноним: зашли в кофейню и каждый сам купил себе кофе

я бы не покупала. пусть парень купил бы себе и все. сидела бы и смотрела как он пьет один. официантке прямо бы сказала, спасибо мне ничего, молодой человек только себе заказывает, а я просто так посижу. я так делала уже. парень был красный как рак сидел и давился бургером, а я просто молча на него смотрела. предлагал уже и мне что-то купить, я сказала, нет , зачем тебе свои принципы ради меня менять. ведь каждый должен за себя платить, конечно это правильно, но я вот ничего не хочу. ты кушай, жуй, а то подавишься еще. и правда давился потом)

Аноним 338: начал говорить что-то для меня не самое приятное, про секс у него дома и что мол и так он сейчас на меня и так тратит время

Я не верю. Мужчины, а особенно те, которые явно рассчитывают на секс, никогда не станут нести такую чушь.

Аноним 338: никуда не пригласили, зато воспитывали, что я должна с ним переспать

Какая вообще связь между "пригласил" и "переспать с ним"? А если бы пригласил, то вправе требовать переспать?

Аноним 338: он оставил визитку

И вы позвонили первая? Ну а как же! Такой интересный (читать как "обеспеченный") мужик, хоть и

Аноним 338: не красавец и старше вас, наверно, прилично? А он вашу инициативу расценил, как "на все согласна"

Goblin`sQueen: вы чего оправдываетесь?

Ну как бы уточняю что ли)
Просто меня про слово "козлище" спрашивают, я мол и думаю почему именно про него я так написала?))) Ну не обязан ведь он был по сути, проводить свидание со мной, как я там "придумала". А потом и вспомнила, что меня ведь там пытались "прогнуть" , и решила дополнить историю)

Goblin`sQueen: А все эти вариации "надо быть помудрее, повежливее, выяснить, пообщаться, он же под себя не ссытся" глупость глупая.

Ну вот в молодости ранней, я это не понимала (, вернее меня надо было сильно разозлить-например, без моего разрешения и желания, полезть мне под юбку, тогда во мне просыпался монстр
А вот "общение неприятное" терпела(

Аноним 145: А он вашу инициативу расценил, как "на все согласна"

ну конечно, самадуравиновата, что не оправдала ожидания дяденьки
айай

Аноним 145: Мужчины, а особенно те, которые явно рассчитывают на секс, никогда не станут нести такую чушь.

мужчины и не такую чушь несут, с расчетом на секс или без, неважно.
умеют практикуют.

Аноним 338: что меня ведь там пытались "прогнуть" , и решила дополнить историю)

не прогнуть. человек просто внаглую ваши личные границы проламывал. Думаю прекрасно понимал, что делает. И да. он козлище
дамы тут белые пОльта любят повыгуливать, что вот они то, да со статусными мужчинками, да по простецки, по парку, со стаканчиком водички из ближайшей лужицы, кофе из термоса и все классно. А все остальные тарелочницы, а вот они то нитакие ваще.

Аноним 775: быстренько подошёл к витрине, просканировал цены

Что уж там с ценами было в кафе с витриной? Да и зачем тащиться в кафе, если можно на сайте ознакомиться с ценами и просто не прийти?

Аноним 708: он меня ниже на полторы головы наверное (а я 165

Не Стас с сайта Баду? Симпатичный на лицо, приятный по переписке.Но рост 135 Очень жаль парня

Встретились в кофейне в Гринвиче)
Нормальный такой межчина, высокий.
Спросил, что буду. Сказала, какой кофе.

Приносит нам по большому стакану кофе и не менее большому пирожному.
Приятно и непринужденно общаемся.
И тут он говорит, что я очень понравилась, и возбудила и плохо что мы встретились здесь, а не в паркинге сразу

Ну распрощались, он писал мол когда увидимся, но я как то все откладывала свидания, вспоминая, что он сказал

Аноним 775: хоть руки у меня были заняты, пока вежливо его слушала.

А что вам помешало самой заказать то, что вы хотели съесть? Почему решили "вежливо" пить один чай?

Ещё вспомнила случай: познакомилась на СЗ, предложил встретиться в Момо, ну ок, сидим общаемся, я говорит больше чем на 10 свиданий сходил и ни разу не захотелось пойти на 2е, не зацепили девушки. Стали делать заказ, я говорю только чай буду, он заказал себе еду, чай принесли он наливает только себе, пьёт, со мной разговаривает, допил чашку, начал наливать снова, и такой ой, тебе же не налил))) начали одеваться на улицу, пальто не подал, говорю ему ты в какую сторону едешь? Он туда то, я говорю довези, выйду по дороге, он типа если бы я ехал в другую сторону, то конечно бы тебя не довёз, но так как мне туда, то ладно довезу))) в итоге довёз до дома, хотя говорила не надо, вижу что намерен ещё в машине посидеть, но я попрощалась и ушла, писал потом что так не делается, но уже поздно, больше не хочет встречи со мной. Думаю что после таких манер с ним девушки не захотели встречаться снова

Аноним 145: А что вам помешало самой заказать то, что вы хотели съесть? П а зачем? если уже понятно что с человеком не будет дальнейшего общения. можно сразу прощаться

Аноним 315: Надо быть проще. Ну или сразу о своих желаниях говорить. Тогда и не будет разряарований

Вот знаете, с кем-то все просто и легко получается , а с кем то нет - и то, что ты сказала о желаниях заткнут или прогнорят .

Помню на ю-маме кто-то писал, как мужик в ТЦ ходил за той ю-мамой и возмущался какой кофе вредный в ответ на ее желания и не отцеплялся при этом

Проще, конечно, если встреча не резонирует, быстро уйти и погулять самой, заказать что хочется.

Я спрошу: что так не делается

Что именно не делается то?
То что вы выпили 100 грамм чая и он вас довез, вы типа что то должны что-ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы