Что он такого сказал, что во время первого свидания вас потянуло на выход?

Аноним 544: е Стас с сайта Баду?

Это было лет 10 назад, познакомились на е1 или ловплэнет, не помню - приложений тогда не было. Имя тоже не помню, к сожалению. Помню, что он ещё занимался танцами на шесте))

Аноним 30: а зачем?

Так аноним775 хотела пить чай с чем-нибудь. Я и спрашиваю почему не заказала, то, что хотела

Аноним 30: уже понятно что с человеком не будет дальнейшего общения.

Ну это же не повод отказывать себе в еде

Аноним 775: Для меня чай - это чай + всё остальное.

Ну так "все остальное" сами-то почему не заказали, если хотели. Скорее всего оплатил бы

Напомнило.

Аноним 145: Так аноним775 хотела пить чай с чем-нибудь.

ну так это предполагает и приятного собеседника. а если собеседник оказался вдруг крайне неприятным, то лучше уходить. либо как я ничего не заказывать и максимально испортить и ему аппетит)

La isla bonita: Он ей даже билетик не купил , что смеяться -то?

За обиду на 3 копейки может свое счастье упустила ))) Выше она писала, что перед этим долго гуляли и человек по духу близкий и интересный.. и вот так тупо на 3копейки обидеться это же совершенно не то, что например в кино пригласил и за билет сказал сама плати. Парень наверное вообще не понял в чем дело

Мне на первом свидании вообще предложили «шмальнуть». Слово мне не понравилось и я активно отказывалась. А он просто достал пистолет из кармана и начал стрелять в сторону. Шмальнуть, значит стрелять как оказалось))) Вот я охренела))) Потом не знала как его отправить на хрен домой и даже сходила у папы деньги попросила, чтобы он на такси свалил)))

La isla bonita: Хорошо что хоть здесь вы не спрашиваете

Ну для меня заказать себе к чаю то, что хочу, не равно

La isla bonita: отс … в паркинге

тому, кто "возбудился". Я думала у всех так.

La isla bonita: Вы из мужчин прямо идиотов делаете.

А вы экстрасенсов. Догадайся, почему я сейчас посмотрела влево и почему сейчас томно вздохнула.
Разговаривать не пробовали?

Аноним 775: Мне задали конкретный вопрос , дала конкретный ответ.

Ну да, лучше сидеть "вежливо" давиться одним чаем, чем дозаказать себе то, что хочется.

Аноним 775: Зачем на первом свидании унижать человека?

В чем здесь унижение? Мужик согласился встретиться в кафе, это подразумевало, что сидеть вы будете не за пустым столом. У кого большие проблемы с финансами - в кафе на свидания не приглашают. А вообще, прослеживается закономерность: женщины, зацикленные на том, что мужчина непременно должен накормить, находят таких, кто не хочет этого делать. За тех, кто относится попроще к предложению "выпить кофе", платят мужчины без всяких заминок.

Аноним 277: То что вы выпили 100 грамм чая и он вас довез, вы типа что то должны что-ли?

Ну видимо да))) тем более аж немного в сторону уехал, чтобы меня довезти, какая то благодарность должна быть, только какая

La isla bonita: хотелось максимально быстро свернуть общение

Кому? Вам? Мы же про анонима 775 говорим, которая

Аноним 775: вежливо его слушала.

Было. Заравшан еще тогда работал. Встретились, заказали чай и мясо. Пехота. Русский парень. общаемся, кушаем. А он после пьет чай, выковыривание мясо зубочисткой из зубов и приговаривает: «Ммм…»… и обратно сьедает.
Ну всё, одно Ммм меня и потянуло на выход.

Аноним 775: Сделала заказ, сижу и радуюсь, что выбрала правильную тактику. отличная тактика
Я спрошу: если бы я ехал в другую сторону, то конечно бы тебя не довёз, но так как мне туда, то ладно довезу капец, я б не села к такому.

Вспомнила!
Сейчас упадёте
С сайта мужик пригласил меня пообедать.
Согласилась. Пришли. Заказали обед. Он на второе заказал вот как сейчас помню « порция домашних пельменей со сливочным маслом и сметаной».
Принесли пельмени. Тут он берет тарелку и начинает просто дико недоумевая ржать: смотрит то на меня то на официанта и ржет. Я в ахере, ничего не понимаю, официант тоже.
И вдруг мужик этот кааааак выдаст с таким пренебрежением на все кафе: это чтоооооо, пооооооорция?????? Вы что обалдеееееееели? Я так то у мамы в деревне кастрюлю пельменей съедаю, вот где порция
Девочкииииииииии. Как мне было стыдно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы