Что он такого сказал, что во время первого свидания вас потянуло на выход?

Тоже был случай, года 2 назад. Познакомилась с парнем на СЗ , так настойчиво звал встретиться)) Я чё-то сомневалась ещё, он помоложе был. Но всё- таки согласилась. Лето было , хорошая погода. Я после работы- о чём он в курсе был. Иду значит до дома ,чтоб переодеться и стартануть.
Он пишет- я мол уже в центре , решил поесть зайти.
Я думаю- странно , чел знает ,что девушка после работы, ну спроси по человечески, может я голодна))
А он мне скидывает фото своего шашлыка, зачем-то, и пишет - вот какую вкуснятину сейчас буду вкушать , доем и ты как раз приедешь и пойдём гулять по набережной
То есть чел по быстрому решил заехать поесть и чтоб не дай бохх его не развели на еду!
Ну пипец, я конечно же никуда не поехала и слила его

Аноним 936: А он мне скидывает фото своего шашлыка, зачем-то, и пишет - вот какую вкуснятину сейчас буду вкушать , доем и ты как раз приедешь и пойдём гулять по набережной
То есть чел по быстрому решил заехать поесть и чтоб не дай бохх его не развели на еду!

Охренеть. Тут,думаю, любая бы слилась. Это отвратительно

Аноним 30: турции

Вот тоже всегда в восторге от турецких мужчин. И объяснять им элементарные вещи не нужно. А нашему Ваньке все рассскажи,покажи,попроси,да разжуй

Тоже вспомнила) было мне лет 20 с небольшим, и был у меня поклонник в другом городе, все говорил вот приедешь в наш город, сходим на свидание и тд и тп
Ну вот я и приехала туда по делам, договорились с ним встретиться.
Сначала позвал в боулинг поиграть, по коктейлю с ним заказали там, потом в кино с попкорном, из кино вышли - время уже заполночь, он предлагает погулять еще (лето было), я говорю ок, давай только где-нибудь кофе возьмем с собой, ну и он выдает: я тут прикинул сколько мы за вечер потратили, я теперь точно жду продолжения ночи у меня… И как будто в шутку сказал, но в каждой шутке…))
А у меня в этом городе папа живет, я ему сказала, что меня папа строгий дома ждет 😄 и уехала

Аноним 738,
Уууууууууужас какой

Аноним 738: Ты молодая, красивая, подходишь мне. У меня жена беременна, скоро в роддом,а мне секс нужен, времени на конфеты-букеты нет, допивай и поехали ко мне"....

Вот тут периодически пишут, типа не делайте из мужчин идиотов.
Но вот такое почитаешь, ничего ведь кроме "идиот" в голову то и не приходит.

Аноним 377: Вот тут периодически пишут, типа не делайте из мужчин идиотов.
Но вот такое почитаешь, ничего ведь кроме "идиот" в голову то и не приходит

Если на мужские форумы заходить - сложится такое же впечатление относительно женщин

Аноним 377,
Я просто не понимаю кааааак так происходит? Это же все идёт из детства и статистика то плачевная.
Просто даже для себя: как нужно воспитывать сына, чтоб он на первом свидании не начал лизать спину?
С одной стороны поржать то смешно, с другой стороны прям какая то дичь

Аноним 541,
Ну там наверное, больше про меркантильность я думаю из серии: на фото красивая, а оказалось что это фильтры. Пришла вся такая звезда, требовала букет, заказала пол- ресторана и ещё с собой, тк у неё двое детей

• сказал что кофе это наркотик, поэтому кофе пить мы не пойдем, а пойдем гулять - на улице -10 и гулять я не собиралась - это прямо на свидании. Я сказала что мне срочно надо по делам и ушла.

• обычно до свидания многое понятно, например многие пишут привет, давай я к тебе сейчас приеду )) это вторая фраза на сз. Я говорю у меня дети - ничего они же спят)) капец. Таких осень много попадалось.
    Вот счастье-то пустить свой в дом с детьми первого встречного.

• Аноним 338: -не так давно было. Не помню о чем мы там разговаривали, но мы примерно ровесники. И он говорит: "В этом возрасте как наш, уже конечно нужно ..." (Ну не ползти в сторону кладбища, но что-то близкое). И за себя и за меня решил

Тоже что-то подобное слышала. Например я стар уже лля такого. Какие мне уже романы - мне 43. При этом знает что мне 42)) идиот.

Ещё он же выдал "на работе такая красивая секретарша, все мужики слюни пускают и давай описывать ее 5 рашмер и остальные прелести". Я говорю это мне зачем все знать?

И ещё один описывал один подробно свой шикарнейший секс с дамой из прошлого. Что это была сказка незабываемая. Для чего? На что надеялся))

La isla bonita: зачем это нормальной женщине, вот это все, осваивать каждого мужика как руду

Так "нормальной", а не вечноголодной женщине не приходится прикладывать титанических усилий, чтобы ее угостили, все происходит легко и непринуждённо. Я вот о чем говорю

La isla bonita: А что вам помешало отс … в паркинге

Ну знаете, не подумала даже что в паркинге бы именно отс.. попросили или "потребовали". Понимала, конечно, что там были бы каки-нибудь "приставания", не более.

У вас такой большой опыт по этому делу?

GAZPROM: Просто даже для себя: как нужно воспитывать сына, чтоб он на первом свидании не начал лизать спину?

Так вот Читаю и думаю, надо пару историй сыновьям рассказать все же

Аноним 936: Он пишет- я мол уже в центре , решил поесть зайти.
Я думаю- странно , чел знает ,что девушка после работы, ну спроси по человечески, может я голодна))
А он мне скидывает фото своего шашлыка, зачем-то, и пишет - вот какую вкуснятину сейчас буду вкушать , доем и ты как раз приедешь и пойдём гулять по набережной

Кошмар, детсадовец какой-то

GAZPROM: как нужно воспитывать сына, чтоб он на первом свидании выслал фото шашлыка и сказал, вот щас доем, а ты подъезжай выгуливать меня красавчика

ХавроньяНикифоровна: Так вот Читаю и думаю, надо пару историй сыновьям рассказать все же

Ну мне кажется, осознанные нормальные парни и так все знают и понимают.
А неадекват и инфантил такое ни разу не воспрримет и не услышит, он в своем мире живет.

Мдаа... 98% историй про то, что причиной расставания стало нежелание угостить даму кофе, ужином, мороженым... Тут остаётся посочувствовать (не от хорошей жизни дамы так зациклены на еде) и пожелать дальнейших успехов в поиске (во что верится, правда, с большим трудом) .

Аноним 454: ещё один описывал один подробно свой шикарнейший секс с дамой из прошлого. Что это была сказка незабываемая. Для чего? На что надеялся))

Мне так свекровь описывала одноклассницу мужа моего/ее сына, какая она классная, как она хотела, что бы они были вместе до сих пор понять не могу зачем она это мне говорила логично же, что это неприятно
У некоторых людей непонятно что в голове

Аноним 936: Я после работы- о чём он в курсе был. Иду значит до дома ,чтоб переодеться и стартануть.
Он пишет- я мол уже в центре , решил поесть зайти.

Ну я б тоже на его месте так подумала, что раз заскочила домой, значит уж точно поест и будет сытая. Или вы решили потерпеть голод, что там все равно накормят. Для меня было бы странно из дома выйти голодной.

Аноним 338: нормальный мужчина все равно при случае старется хоть по мелочи угостить девушку.

Да откуда у вас такие шаблоны? И почему девушке непременно это должно быть надо: вот чтоб обязательно в программе было кафе или хоть что-нибудь из еды? Как это по-вашему характеризует мужчину? Что он щедрый? Совсем не обязательно. Заботливый? Вот вообще не факт

Аноним 145: Что он щедрый? Совсем не обязательно. Заботливый? Вот вообще не факт

Ну как сказать, гнильца из человека может вылезти еще на этапе вот этих "кафе" и "угостить" или "неугостить", это самые распространенные ситуации и жизненные. И некоторые даже в этом ведут себя настолько некрасиво (Женщины, кстати, тоже), что дальше то и пробовать общаться смысла нет.

Согласна, что не факт совершенно (Может самый последний му...к просто научился показывать себя в лучшем свете и т.п., такое бывает)
Но если речь идет о мужчине 25++, а он , например, высылает фото шашлыка и пишет... (Ну как там выше, смотрите). Резонно даже не идти уже на такое "свидание" вовсе, что автор поста и сделала.

Аноним 145: должно быть надо: вот чтоб обязательно в программе было кафе или хоть что-нибудь из еды

Не обязательно надо, но она должа видеть готовность, что с легкостью парень может организовать для нее что-то из этого, по мере своих возможностей.

Я не понимаю женщин, требующих на первом свидании кафе, еду.
Ну блин, он тоже в поиске, и что, каждую кормить-поить? Так и зп не хватит,

Аноним 338: а он , например, высылает фото шашлыка и пишет.

Я может быть вас удивлю, но я не вижу в этом ничего оскорбительного. Можно было ответить: "я тоже голодная после работы- дождись меня в кафе" или "давай тогда перенесем время встречи- мне тоже надо поесть". Для меня, само по себе выкладывание фото еды в соц. сетях- тупость, ну что поделать, сейчас многие этим занимаются. Не прекращать же из-за этого общение с ними

НарисуйМнеНебо: Ну блин, он тоже в поиске, и что, каждую кормить-поить?

Ну вы что?! Каждая же считает себя единственной -неповторимой, снизошедшей до того, чтобы уделить пару часов своего драгоценного времени мужику, а он понимаешь ли не хочет даже накормить
А у него может в день 2-3 просмотра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы