Что он такого сказал, что во время первого свидания вас потянуло на выход?

La isla bonita: все эти придурки которые в теме рыгали , пердели,

Проявляются ещё на этапе переписки/ созвона. Потому что это определенный уровень культуры, который не скрыть. Но я таких и не оправдывала здесь. Мой пост был совсем про другое- про вечноголодных женщин, зацикленных на еде, и про оплату угощения в кафе.

Аноним 279: Некоторых мужиков надо учить чистоте. Они реально не видят грязи).
У меня родственник такой, айтишник,

Помню одного айтишника, приехала к нему с компом починить. Домофон не работает, он спустился открыть - в грязнущем халате и босиком ! По подъезду босиком.
Дома такой срач, что я комп потом спиртом протирала раз 10 после него.

Ещё вспомнила. Лежу в постели с парнем. Мне лет 25 и ему так же. Звонок. Он уходит голый завернувшись в одеяло. Приходит минут через 15 - я уже хотела пойти посмотреть что там. Сказал соседка заходила и они болтали. Капец. Мы тогда уже пол года с ним встречались. Не женаты были но все же ..свинья. Я ему отметила мало не показалось. До сих пор страдает )) за все.

Аноним 454,
Я чет не поняла, что произошло. Плохо, что голый? Что соседка? Что 15 минут?

Аноним 145: Я может быть вас удивлю, но я не вижу в этом ничего оскорбительного

О оо, неужели еще кто то думает так как я! Вообще не поняла ужаса. Договорились погулять, у него есть свободное время и он голодный, зашел поесть. Капец, в чем ужас???

semechkau,
Ну а как же тарелочницу покормить))?

Аноним 145: А у него может в день 2-3 просмотра

а зачем такие мужики, которые на просмотр ходят? нужны те, которые на свидание хотят сходить. а не на просмотр. нет у него денег-значит пусть одна встреча в неделю, т.е то на сколько хватает.

НарисуйМнеНебо: Ну а как же тарелочницу покормить) мне и в голову бы такое не пришло, что он мне что то должен, кормить, поить....

Goblin`sQueen: Он не понимает что она уставшая?

Я мужиков не оправдываю, всякие встречаются. Но, в этой ситуации, про фото шашлыка, пипец же, на что обижаться то? Или она ждала что ее кормить будут? Договор был на погулять. Я бы даже не поняла., что она уставшая и голодная. Не все с работы идут уставшие.

Фото жратвы высылать в том случае надо было, если бы за этим последовало приглашение отведать эту вкусняшку, которая на фото.

Аноним 71: Ну я б тоже на его месте так подумала, что раз заскочила домой,

Он и не знал, что я домой еще собралась зайти.
А не надо думать, надо просто проявить ЗАБОТУ, а там я уж могла действовать по ситуации. А то сообразить скинуть мне фото своей еды - у него ума хватило, а подумать, что человек после работы возможно голодный- нет

А мне кажется, что нормально женщине показывать свою меркантильность.
А вот демонстрируя самостоятельность и легкость, это и есть ловушка на мужика.
Так кто кого обманывает?

Что-то вдруг анекдот вспомнился:
Когда утром Циля продала подаренный ей вечером букет, Абрам понял: это таки его женщина.

Аноним 936: А то сообразить скинуть мне фото своей еды - у него ума хватило, а подумать, что человек после работы возможно голодный- нет

Так и надо было тогда в ответ написать, что я тоже голодная. Давай присоединюсь или что-то типа того
А то сама придумала сама обиделась.
У каждого свой образ жизни. У меня некоторые знакомые едят сразу после работы в «кафе» У них семьи нет и дома вообще не готовят.
А некоторые дамы вообще вечно сидят на диетах и вечером не едят.

Goblin`sQueen: Мог бы спросить, ( ну обычно так воспитанные люди делают) присоединишься?

Конечно! Я это и имею ввиду)) Уж ни разу в своей жизни я мужика не " объела" на свидании))
И часто сама отказывалась от встречи в кафе, я уж молчу , что на встречи в основном сама приезжаю к месту назначения.
А как ещё производить впечатление на женщину, как не проявлением заботы?
Сразу *лен что ли доставать и хватит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы