Что он такого сказал, что во время первого свидания вас потянуло на выход?

La isla bonita: все эти придурки которые в теме рыгали , пердели,

Проявляются ещё на этапе переписки/ созвона. Потому что это определенный уровень культуры, который не скрыть. Но я таких и не оправдывала здесь. Мой пост был совсем про другое- про вечноголодных женщин, зацикленных на еде, и про оплату угощения в кафе.

Аноним 279: Некоторых мужиков надо учить чистоте. Они реально не видят грязи).
У меня родственник такой, айтишник,

Помню одного айтишника, приехала к нему с компом починить. Домофон не работает, он спустился открыть - в грязнущем халате и босиком ! По подъезду босиком.
Дома такой срач, что я комп потом спиртом протирала раз 10 после него.

• дверь не придержал
  • крышку унитаза не поднял, прямо на неё нассал

Ещё вспомнила. Лежу в постели с парнем. Мне лет 25 и ему так же. Звонок. Он уходит голый завернувшись в одеяло. Приходит минут через 15 - я уже хотела пойти посмотреть что там. Сказал соседка заходила и они болтали. Капец. Мы тогда уже пол года с ним встречались. Не женаты были но все же ..свинья. Я ему отметила мало не показалось. До сих пор страдает )) за все.

Аноним 454,
Я чет не поняла, что произошло. Плохо, что голый? Что соседка? Что 15 минут?

Аноним 145: Я может быть вас удивлю, но я не вижу в этом ничего оскорбительного

О оо, неужели еще кто то думает так как я! Вообще не поняла ужаса. Договорились погулять, у него есть свободное время и он голодный, зашел поесть. Капец, в чем ужас???

semechkau,
Ну а как же тарелочницу покормить))?

Аноним 145: А у него может в день 2-3 просмотра

а зачем такие мужики, которые на просмотр ходят? нужны те, которые на свидание хотят сходить. а не на просмотр. нет у него денег-значит пусть одна встреча в неделю, т.е то на сколько хватает.

НарисуйМнеНебо: Ну а как же тарелочницу покормить) мне и в голову бы такое не пришло, что он мне что то должен, кормить, поить....

Аноним 145: Мдаа... 98% историй про то, что причиной расставания стало нежелание угостить даму кофе, ужином, мороженым.

98% про эмоциональную тупость и мужское хамство. Когда женщина идет с работы, уставшая, а ей фоточку шашлыка. Он не понимает что она уставшая? Все прекрасно понимает, просто уровень эмпатии нулевой. Не хочешь на женщину тратиться, так не шли ей фотки. Переверните ситуацию. Дама голодному уставшему мужику фоточку пришлет" смотри как красиво кушаю".да он это воспримет как издевательство.
Когда говорят что за кофе и ужин " должна дать" т. е челу вообще не принципиально хотят его или нет. Ему отверстие для онанизма нужно, а не живой человек. И у 98% мужиков так. отношение к женщине как к куску мясца, которое он же выбрал, снизошел, чтоб обратить внимание. Должна быть благодарна.

La isla bonita: женщин , не понимающих в чем цимес прекращать общение с такими кадрами.

Так потому, что у некоторых дам ценность мужчины, в любом случае больше, чем ценность женщины, даже если мужчина .. мутант абсолютнейший.

Goblin`sQueen: Он не понимает что она уставшая?

Я мужиков не оправдываю, всякие встречаются. Но, в этой ситуации, про фото шашлыка, пипец же, на что обижаться то? Или она ждала что ее кормить будут? Договор был на погулять. Я бы даже не поняла., что она уставшая и голодная. Не все с работы идут уставшие.

Фото жратвы высылать в том случае надо было, если бы за этим последовало приглашение отведать эту вкусняшку, которая на фото.

semechkau: мужиков не оправдываю, всякие встречаются

Оправдываете

semechkau: всякие встречаются. Но, в этой ситуации, про фото шашлыка, пипец же, на что обижаться то

Ну да невинная фоточка, ачотакова. Все нормально.
Вы там про эмпатию вышенаписанное хоть чутка поняли? Или так, поверху пробежали?

semechkau: Я бы даже не поняла., что она уставшая и голодная. Не все с работы идут уставшие.

А некоторые вообще на работу не ходят. И.? При чем тут вы. И то, что вы лично на работе не устаёте?

Метаморфоза: А как дама должна догадаться, что мужчина устал и оголодал? Может он сыт и бодр?

Ну то, есть нсли человек идет с работы, то он бодр сыт и весел.

Метаморфоза: Если бы было иначе, человечество бы вымерло

К вам именно так мужчины относятся? Не ну если вас устраивает, что вы кусок мяса чисто для дро... то безусловно все ок. Продолжайте.

Аноним 71: Ну я б тоже на его месте так подумала, что раз заскочила домой,

Он и не знал, что я домой еще собралась зайти.
А не надо думать, надо просто проявить ЗАБОТУ, а там я уж могла действовать по ситуации. А то сообразить скинуть мне фото своей еды - у него ума хватило, а подумать, что человек после работы возможно голодный- нет

А мне кажется, что нормально женщине показывать свою меркантильность.
А вот демонстрируя самостоятельность и легкость, это и есть ловушка на мужика.
Так кто кого обманывает?

Что-то вдруг анекдот вспомнился:
Когда утром Циля продала подаренный ей вечером букет, Абрам понял: это таки его женщина.

Метаморфоза: мужчина должен

Аноним 936: то сообразить скинуть мне фото своей еды - у него ума хватило, а подумать, что человек после работы возможно голодный- нет

Мог бы спросить, ( ну обычно так воспитанные люди делают) присоединишься?

Аноним 936: А то сообразить скинуть мне фото своей еды - у него ума хватило, а подумать, что человек после работы возможно голодный- нет

Так и надо было тогда в ответ написать, что я тоже голодная. Давай присоединюсь или что-то типа того
А то сама придумала сама обиделась.
У каждого свой образ жизни. У меня некоторые знакомые едят сразу после работы в «кафе» У них семьи нет и дома вообще не готовят.
А некоторые дамы вообще вечно сидят на диетах и вечером не едят.

Goblin`sQueen: Мог бы спросить, ( ну обычно так воспитанные люди делают) присоединишься?

Конечно! Я это и имею ввиду)) Уж ни разу в своей жизни я мужика не " объела" на свидании))
И часто сама отказывалась от встречи в кафе, я уж молчу , что на встречи в основном сама приезжаю к месту назначения.
А как ещё производить впечатление на женщину, как не проявлением заботы?
Сразу *лен что ли доставать и хватит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы