Что он такого сказал, что во время первого свидания вас потянуло на выход?

Аноним 936: Он и не знал, что я домой еще собралась зайти.

Но вы то собирались домой, зачем тогда обижаться на фото еды? в чем проблемы была дома закинуть еды в рот? Или типа приодеться время будет, а поесть нет, мужик покормит?
Вы в этой истории ничуть не краше

Аноним 936: Сразу *лен что ли доставать и хватит?

Ну, судя по высказываниям некоторых дам, достаточно просто того, что он у мужчины есть.
Сверхценность же

Аноним 315: У каждого свой образ жизни. У меня некоторые знакомые едят сразу после работы в «кафе» У них семьи нет и дома вообще не готовят.
А некоторые дамы вообще вечно сидят на диетах и вечером не едят.

Ой, если бы ,да кабы)) Мы не обсуждали таких подробностей. Он позвал встретиться, я сказала, что буду после работы, всё.
Зачем ему думать- а сижу я на диете ли, а поем ли я дома, а если ,а кабы. Язык есть- спросил. Да да, нет нет. Значит гуляем по набережной без всяких общепитов. Что он хотел показать этим фото- не понятно

Аноним 936: Что он хотел показать этим фото- не понятно

Просто, что вкусно ест и ждет вас
Может и при встрече бы вас чем-то угостил. Откуда он знает голодая вы или нет.

Аноним 936: я сказала, что буду после работы, всё.

Это вообще ни о чем не говорит. Разве что встреча будет вечером.

[cit]Аноним 315: Может и при встрече бы вас чем-то угостил. Откуда он знает голодая вы или нет.[/ci
Зачем ему меня при встрече угощать, если он уже поел и собрался встретиться со мной в другом месте))Мы либо встречаемся и вместе едим , либо сразу встречаемся и гуляем.

Аноним 315: Может и при встрече бы вас чем-то угостил.

Он же ей прямо написал - о, отлично, я доем и вместе пойдём гулять

Метаморфоза: Просто не надо додумывать за других людей. Очень помогает спросить словами через рот - как девочкам, так и мальчикам.

Поддерживаю! Проще надо быть!
Можно было написать "ммм как аппетитно, тоже хочу..." и вот если бы он отморозился, тогда и вывод можно было сделать. Это я про ситуацию с фото шашлыка)
Мужикам надо прямо и четко говорить всё, намеков они не понимают, догадки тоже не их конёк.

Аноним 936: Зачем ему меня при встрече угощать, если он уже поел и собрался встретиться со мной в другом месте))Мы либо встречаемся и вместе едим , либо сразу встречаемся и гуляем.

Какая вы сложная. Это ведь не единственное кафе. Сказали бы потом ртом, что проголодались и действовали бы по обстановке. Мужики вообще могут много и часто есть)
Ну и вы же себя явно как-то бы накормили в тот вечер и без мужика? Или на пустой желудок и легли бы спать?

Аноним 894: Мужикам надо прямо и четко говорить всё, намеков они не понимают, догадки тоже не их конёк.

Где не надо- всё они понимают)) А где-то можно и дурачком прикинуться, ага, кажись пронесёт
Мужчины не УО вроде как , по крайней мере многие

Graf.n: Вот тоже всегда в восторге от турецких мужчин.

Только они вас попользуют и всё на этом. Много вам смотрю не надо, на все сразу согласны.

Аноним 315: Какая вы сложная. Это ведь не единственное кафе. Сказали бы потом ртом, что проголодались

Ну наверно решила не ставить чела в неловкое положение. Я считаю если в планах есть где-нить перекусить, ты ждешь женщину и вы вместе идёте , а если нет- значит ешь заранее перед встречей

liaram: Он же ей прямо написал - о, отлично, я доем и вместе пойдём гулять

И что? Это не означает, что они не могут потом через какое-то время зайти в кафе. Мужик проголодался и поел. Вот и все. Может это был его поздний обед.

Аноним 936: Я считаю если в планах есть где-нить перекусить, ты ждешь женщину и вы вместе идёте , а если нет- значит ешь заранее перед встречей

Как-то все сложно и официально. А если просто захотелось поесть? Тем более что перекусить можно и потом еще раз.

ну мы же тут обсуждаем ритуальную часть знакомства в относительно патриархальной системе, она довольно традиционная. Договориться о встрече в удобном месте в удобное время, продемонстрировать дружелюбие и готовность заботиться, готовность мужчины делиться своим ресурсом и замечать нужды женщины, сказать друг другу приятное, продемонстрировать свою. безопасность для женщины в отношениях (способность понимать с первого раза). На этом этапе от женщины требуется немного - улыбаться и делать выводы.
ну и все эти ритуальные танцы вокруг прекрасной дамы нам должны дать информацию о том, что чувак не в стае водителей такси воспитывался, что он имеет представление о этикете, что способен за собой следить, что он адекватен и слышит и видит другого человека, что он имеет средства и готов ими делиться.

понятно что зарубаться за пироженку в 200 рублей или лишнюю розочку глупо - вопрос, как эта пироженка-розочка и ее отсутствие оформлены, и что за этой ситуацией прочитывается.

и там где условно средне патриархальный мужчина настроен реально на поиск спутницы, он будет действовать адекватно в этой системе координат. И адекватно воспримет следующий этап патриархального ухаживания - женщина выдвигает ряд испытаний для претендента, выдерживая время или ожидая неких действий, которые должны убедить ее в серьезности намерений мужчины.

но баг в том, что множество мужчин на сз мало того что сами социальная отбраковка, так еще воспринимают женщин с сз как объект для быстрого секса, за меньшие деньги, поскольку типа непрофессионалки, поэтому че с них взять и зачем с ними церемониться.

и вот встречаются такая прекрасная дама, готовая к кастингу кавалера и такой простихоспади кавалер, который и близко в уме не имеет эту схему, а пришел со своей. Ну и здрасьте.

Аноним 315: А если просто захотелось поесть?

Так я ж не против того, что он поел)) Речь не об этом же, а о том , зачем скидывать фото еды. Одно дело, если это было бы с целью, что вот смотри как здесь вкусно , приезжай сюда тоже.
А так для чего мне эта информация))
Я ещё ему приятного аппетита пожелала

Аноним 936,
Да просто поделился тем, что делает сейчас. Что настроение хорршее. Вот и все. Вы видимо на фоне голода так резко отреагировали на фото)

И по поводу намёков, которые мужчины " не понимают" или "понимают" как им выгодно.
Был ещё у меня случай, сидели с одним в кальянной, а у него татуха на всю руку, ну и просто отогнула рукав свитера ,чтоб её рассмотреть. Так он мне потом, когда начал лезть целоваться, сказал - ну ты же ГЛАДИЛА мою руку, значит ты хочешь меня

Аноним 315: Вы видимо на фоне голода так резко отреагировали на фото

Или на фоне еще чего нибудь 🤣
Фото еды скмнул, она обиделась 🤣 жесть конечно. Еще и придумала, что он специально, чтоб ее не кормить, а сразу член вставить 🤣

Аноним 30: зачем такие мужики, которые на просмотр ходят?

Слушайте, первая встреча, свидание - как вам угодно - это всегда просмотр, причем обоюдный. Или вы каждый раз идете на первое свидание как на встречу со своей судьбой?

Аноним 30: нет у него денег-значит пусть одна встреча в неделю, т.е то на сколько хватает.

Зачем сокращать количество встреч, если есть желающие?

Goblin`sQueen: Он не понимает что она уставшая?

когда только успели привыкнуть к таким нежностям и вниманию? Не иначе росли в интеллигентных семьях, где папа заботился о маме и доче, и всегда их ждали мягкие тапочки в коридоре и горячий ужин на столе дамы, ну что уж так выделываться? Будьте попроще. Хотите есть- скажите прямо "дождись меня в кафе я тоже поем". А там как пойдёт: заплатит- хорошо, нет- сами оплатите и сделаете выводы

Goblin`sQueen: И у 98% мужиков так. отношение к женщине как к куску мясца

Вы не можете знать про 98 % мужчин. Мне лично описанные выше экземпляры не встречались

Метаморфоза: большинство тут отписавшихся дам и себя и того парня легко прокормить могут.

Сильно сомневаюсь. Большинство- "тарелочницы обыкновенные"

Goblin`sQueen: есть нсли человек идет с работы, то он бодр сыт и весел.

Да, представьте, есть такие. Не все на работу как на каторгу ходят

Аноним 936: подумать, что человек после работы возможно голодный- нет

Это прям проблема? И почему вообще подразумевается, что человек после работы должен быть голодный? Есть обеденный перерыв, вечером перед выходом можно тоже перекусить. Зачем себя мучить голодом?

До этого общались же,, как я поняла по телефону. Все устраивало. И тут такая безобидная фотка сделала свое дело 🤣

Аноним 338,
Был в рваных носках, второй сказал своей девушке из Мск по телефону при мне, когда мы гуляли, что гуляет с собакой, третий предложил когда подвозил с работы, заключить брачный контракт. В общем я была у шоке. Вот сижу и думаю, как хорошо, что я тогда не повелась на разовый кекс с этими носителями великих иичек 🥚

Аноним 936: Так он мне потом, когда начал лезть целоваться, сказал - ну ты же ГЛАДИЛА мою руку, значит ты хочешь меня

Ну из той же серии, ты же сказала то я симпатичный, пришла на встречу, улыбалась мне

Еще и думает, зачем он ей это выслал???
Выслал и выслал! Шашлык вкусный был, время было, сидел вас ждал. Уже поесть перед встречей нельзя. Хорошо что вы слились, нафиг мужику этот гемор, еще не встретились, а уже притензии

Vertus,

Vertus: второй сказал своей девушке при мне, когда мы гуляли, что гуляет с собакой

Можно поподробнее про это ситуацию? себя представила на вашем месте, дико бы ржать начала над ним, надо же быть таким мудаком мужиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы