Что он такого сказал, что во время первого свидания вас потянуло на выход?

Аноним 936: А не надо думать, надо просто проявить ЗАБОТУ,

Слушайте, ну какая забота от незнакомого мужика к незнакомой женщине? Вы ведь как женщина тоже не заботитесь, что он тоже уставший и голодный с работы. Внимание, забота, ухаживания, желание сделать приятное возникает к конкретному человеку, который как минимум нравится, ну никак не к посторонней даме, которую он видел только на фото в лучшем случае

Аноним 894,
Смешно. Это недомужичок под анонимом пишет? На что согласна то? А русский Ванька с термосом чая не попользовать хочет?

Аноним 894: Только они вас попользуют и всё на этом. Много вам смотрю не надо, на все сразу согласны.

Как будто не турецкие не пользуют и что то фееричное не с турецкими я не люблю турков, но пару раз за мной ухаживал турки, не в Турции не на отдыхе,здесь в Екатеринбурге ,были на конференциях оба, чтобы произвести впечатление организовывали красивый ресторан, цветы, подарки, сами огонь красивые стильные, наши мужчины на это не способны за все время свиданий из 10 только 1 это организует и то с натяжкой и то женатик скорее всего

semechkau: Уже поесть перед встречей нельзя. Хорошо что вы слились, нафиг мужику этот гемор, еще не встретились, а уже притензии

Мог ещё скинуть фотоотчёт,как на унитазе перед встречей сидит
А претензий не было к нему, я ж написала, что пожелала ему приятного аппетита
Ну правильно -ему "гемор", а мне такой бестолковый не нужен))

Аноним 145,
Кстати моя подруга сломала стереотип, познакомилась с парнем на сз, он на пп и спорте,с соседнего города. Договорились что он проездом будет и заскочет познакомиться. У нее пьянка с подругой была. Так к его приезду она ему стол пп накрыла, он позже сказал что офигел никто ему до этого так не готовил и вообще все только пользовались. Теперь он ей готовит,содержит и подарки детям дарит. Но... считаю ей прям фортануло. А так на зп продавца покормила бы она одного,второго и быстро ее отношение бы поменялось

Аноним 691: мужчины на это не способны за все время свиданий из 10 только 1 это организует и то с натяжкой и то женатик скорее всего

А зачем? Они НЕ ОБЯЗАНЫ Вы ж рандомная тётка, расшаркиваться перед вами)))
Лучше к себе сразу зовите , накормите и ублажите, без всяких ненужных прилюдий

Не про свидание расскажу, а про сз. Тоже давно было ещё на Баду.
Познакомился со мной мужик. Добавились друг другу ВКонтакте. Ну и так ооооочень хило общались. Прошло время и как- то раз я вызвала такси- сажусь, а за рулём этот мужчина. Так опять немного поболтали узнали друг друга.
Так вот финалочка: заказ стоил 215р, я протянула 250. Он говорит: «спасибо и до свидания. Не буду ж я Вам сдачу сдавать- копейки считать »
Вот это я охренела тогда.

Аноним 691: пользуют

Да да,наши прям приходят не с целью попользовать,а жениться и на содержание взять. И про попользовать, поскольку они алкоголь практически все не пьют,то попользуют нормально,в отличии от наших бухариков

По моему мнению, если меня приглашают в парк прогуляться -я иду в парк, первое -потому что я этого хочу, а второе, я понимаю, что чай, кофе по обстоятельствам,я этого и не жду. Зимой,если мне холодно, то я просто не иду гулять и говорю об этом. На счёт тарелочниц и т.д. однажды мужчина не захотел быть в том месте, где я выбрала встретиться (в Поль Бейкери) пригласил в ресторан, где ему было комфортно провести время. Свидание, это лотерея, но я не против и на коньках покататься, прогуляться, посидеть где-то, попить кофе. Мне это не принципиально, если мне мужчина нравится и мне с ним комфортно общаться.

Аноним 894: Много вам смотрю не надо

Дак конечно, покормил в кафе - и все, "теперь я ваша навеки"

Vertus: сказал своей девушке из Мск по телефону при мне, когда мы гуляли, что гуляет с собакой,

semechkau: нафиг мужику этот гемор, еще не встретились, а уже притензии

Вот- вот..повезло мужику. Еще, поди, с десяток лет прошло, а она помнит все подробности этого вопиющего случая

La isla bonita: Девушка на чего вы оправдываетесь?

Да я вообще хренею))Про какие -то нереальные ПРЕТЕНЗИИ мне ещё пишут, какие претензии-то я бедолаге предъявила? Как будто обиделась ,что он такси бизнес класса не прислал, 101 розу не подарил и в ресторан мишленовский не позвал))) Ну камон
Ещё и пожалели бедного парнягу))
Я думаю кто понял, тот понял всё

Аноним 145: тарелочницы обыкновенные"

Ну вы ведь в курсе, что такое тарелочница. Это женщина которая сходила с мужчиной на встречу и ничем взамен не отплатила. Даж минт не сделала не говоря об анле с кувырком.
И когда вы говорите

Аноним 145: Мне лично описанные выше экземпляры не встречались

то лукавите. Вы прямым текстом транслируете их установки

Аноним 936: Мог ещё скинуть фотоотчёт,как на унитазе перед встречей сидит капец, что у вас в голове?
Вы в итоге замуж то вышли? Можете не отвечать, если не хотите

Graf.n: А русский Ванька с термосом чая не попользовать хочет?

Ненучто вы, у него в голове исключительно высокие мысли. Как в известном анекдоте" Ты Кафку читала? "

La isla bonita: Со стыда бы сгорела написать «сейчас вкусного поем, вот смотри, и к тебе», зная, что она не жрамши.

сидит и вас ждёт? Она малоимущая? Только в этом случае я бы сочла некорректным писать, что я вкусно и сытно поела

Метаморфоза: Очень помогает спросить словами через рот - как девочкам, так и мальчикам.

Когда девочка говорит мальчику напрямую, что ей нужно. То мальчик страшно обижается и обвиняет девочку в грубости. Мол, могла бы и потоньше, намёками там, то се. Клгда девочка говорит намёками, мальчик удобно делает вид, что не понял, и вообще, ему и так нормально, че она там жужжит вообще.

Аноним 145: Вот- вот..повезло мужику. Еще, поди, с десяток лет прошло, а она помнит все подробности этого вопиющего случая 🤣
Я ни разу не мужик, но смешно, да

Договорились мы с подругой после работы пойти в театр. Я не стала домой заезжать, приехала раньше, села в кафе. Взяла чай и пироженку, сижу жлу ее, и фотку ей кидаю.
По чьей то логике сдесь, она должна была меня в игнор отправить сразу, заблокировать везде, и не общаться больше никогда, никогда! Она ж голодная с работы едет, а тут я, со своим фото 🤣

semechkau: Вы в итоге замуж то вышли

А если и вышла?
А если не вышла, то что?
Типа вот, прогибаться не захотела, так никто даж взамуж ( тут с благоговением и придыханием) не взял.
А если вышла то всегда можно мужа пожалеть. Как он с такой меркантильной кю живет.

Аноним 145: Или вы каждый раз идете на первое свидание как на встречу со своей судьбой? я иду чтобы хорошо провести время. в холодном зимнем парке на скамейке на мой взгляд хорошо првести время нельзя. а можно там где тепло, музыка, теплые напитки и есть другие люди (в целях безопасности)
Аноним 145: Сильно сомневаюсь. Большинство- "тарелочницы обыкновенные" я на первом свидании не ем. но я буду ожидать чай-кофе-пирожные. если у мужчины нет денег на чашку чая и кекс то это либо жадюга либо нищий. дома у меня куча чая и домашний кекс. но на первую встречу естественно домой идти неуместно. поэтому я буду ожидать кафе.

Goblin`sQueen: Вы прямым текстом транслируете их установки

Так бывает, что мнение женщин совпадает с мнением мужчин

Goblin`sQueen: Ну вы ведь в курсе, что такое тарелочница

Да, женщина, основная цель свидания у которой- поесть нахаляву. А расплачиваться за это мало какой женщине в голову придет, это у вас какие-то личные фантазии:

Goblin`sQueen: Даж минт не сделала не говоря об анле с кувырком.

semechkau: Договорились мы с подругой после работы пойти в театр.

Вот вообще корявое сравнение, как жопу и палец сравнить.
Отношения мужчины и женщины и отношения между подругами вообще вещи не сравнимые

Аноним 315: в чем проблемы

В невоспитанности в целом и частном

La isla bonita: Со стыда бы сгорела написать «сейчас вкусного поем, вот фотка и к тебе», зная, что она не

Нет слов.......(не жрамши то почему? Вас ждет?)

Goblin`sQueen: Типа вот, прогибаться не захотела

Кто то заставлял?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы