Что он такого сказал, что во время первого свидания вас потянуло на выход?

semechkau: Договорились мы с подругой после работы пойти в театр.

А ваша подруга вас после свидания отсексить планировала? Ну хотя бы надеялась получить доступ к телу.

semechkau: Кто то заставлял

У вас чо с последовательным мышлением? Ответ на вашу фразу

semechkau: Вы в итоге замуж то вышли

? При чем тут заставлял?

Аноним 936: Вот вообще корявое сравнение, как жопу и палец сравнить.

Прям не сравнимые? Выше вон кто то сравнил 🤣 со стыда доже бы сгорел 😂

Аноним 145: Слушайте, ну какая забота от незнакомого мужика к незнакомой женщине?

Элементарная, спросить удобно ли доехать или забрать, если он на машине? Открыть дверь. Подать верхнюю одежду. Заказывая чай, спросить из вежливости: «только чай или ты голодная?» и уточнить про кафе и еду не зазорно, просто спросить: «Как будем платить?» и даже, если он по своим соображениям не хочет оплачивать счет, то может сказать: «я не рассчитывал сегодня на кафе, ты не против, если счет пополам?» - это воспитание, вежливость к собеседнику.
Не думаю, что женщина обидится на прямоту, если подать это правильно, не все бабы - дуры меркантильные

Аноним 145: Да, женщина, основная цель свидания у которой- поесть нахаляву

А у мужика поиметь секс нахаляву, ничего не затратив

Goblin`sQueen: мальчик удобно делает вид, что не понял, и вообще,

Goblin`sQueen: могла бы и потоньше, намёками

У вас явные проблемы коммуникации с мужчинами

semechkau: она должна была меня в игнор отправить сразу,

Естественно! Ну ведь никакой эмпатии!

Аноним 30: я иду чтобы хорошо провести время

Да мы про вас поняли, что если не пригласил в кафе- то все, пропащий человек

Аноним 30: поэтому я буду ожидать кафе.

и как долго уже ожидаете?

Аноним 145: А расплачиваться за это мало какой женщине в голову придет

Определенной категории в голову не придет, но мы говорим в общем, а все люди - разные

Goblin`sQueen: У вас чо с последоватеным мышлением? Ответ на вашу фразу
semechkau:Вы в итоге замуж то вышли

? При чем тут заставлял?

Это был ответ на то, что она не прогнулась!
Он мне фото шашоыка, а я гордая, не прогнулась

Государственная Тайна: Я чет не поняла, что произошло. Плохо, что голый? Что соседка? Что 15 минут?

Так всё плохо. Я лежу в кровати а он с соседкой при мне 15 мин. Трещит в одеяло завернувшись.

#Иди за Багз: это воспитание,

Именно! Так кто виноват?)))

Аноним 936: Отношения мужчины и женщины и отношения между подругами вообще вещи не сравнимые

Никаких отношений между мужчиной и женщиной на первом свидании ещё нет. Если вы сразу понравились при очной встрече, мужчина тут же начнет проявлять к вам внимание, чтобы эта встреча не была последней. Если не зацепили - нафига ему стараться произвести на вас впечатление?

Аноним 145: Да мы про вас поняли, что если не пригласил в кафе- то все, пропащий человек

по факту те, кто не приглашают в кафе-просто без денег по жизни. либо очень жадные и не любят кафе в принципе.

Аноним 145: У вас явные проблемы коммуникации с мужчинами

У меня нет проблем. Я сильно неудобная для мужчин, делаю то, что надо мне и не двигаю свои интересы. Прямо говорю что мне надо. Хитрожопые отваливаются сразу с плачем про злых баб. А еще коронное " А как же любовь? Баба же любить должна и из любви все делать" ( это кстати прям дословная цитатка.)

Goblin`sQueen: ваша подруга вас после свидания отсексить планировала?

А нельзя слать фотки с едой только тем, кто собирается вас "отсексить"?

#Иди за Багз: Элементарная

Ну вообще в отношениях забота должна быть обоюдной. Вы вот готовы проявлять элементарную заботу о незнакомом мужике?

Goblin`sQueen: А у мужика поиметь секс нахаляву, ничего не затратив

А так купил даме пироженку- вроде как и за секс расплатился авансом, так что ли? И женщине уже не отвертеться

Аноним 145: нельзя слать фотки с едой только тем, кто собирается вас "отсексить"?

Речь о том, что сложившиеся дружеские отношения подразумевают немножко иное поведение, чем условно любовные.
Это слишком сложно для вашего понимания? Обьясню проще: если мужчина хочет получить доступ к телу дамы, то да он должен затрачивать усилия моральные, материальные, финансовые.
И не надо про то что " ей жи тожи нада" . Потому что для мужика тот же секс всегда ок, .а для женщины нет. Женщина в общении с мужчиной несет гораздо большие риски .типа не быть убитой / изнасилованой после кофе с добавками на первом свидании.

Девочки!
Хоть тема и не моя, но призываю: давайте лучше дальше ржать

#Иди за Багз: Определенной категории в голову не придет, но мы говорим в общем

Какой такой "определённой" категории? Любой нормальной женщине не придёт в голову, что она обязана "расплатиться" с мужиком за пироженку.

Аноним 145: Любой нормальной женщине не придёт в голову, что она обязана "расплатиться" с мужиком за пироженку.

Так никто не говорил о расплате за пироженку, говорили об оплате счета в кафе

Аноним 145: Любой нормальной женщине не придёт в голову, что она обязана "расплатиться" с мужиком за пироженку.

Так. Но вы же вещаете про дам, которые

Аноним 145: Да, женщина, основная цель свидания у которой- поесть нахаляву.

То есть пироженка нахаляву норм. А ужин уже обязана отдарить? С какого момента заканчивается "нормальная"женщина и начинается тарелочница? А если пирожные эксклюзив, ценой в ужин?

Goblin`sQueen: если мужчина хочет получить доступ к телу дамы,

Договариваясь о первой встрече, не всякий мужик, наверное, уверен, что хочет получить доступ к телу именно этой дамы

Аноним 145: Договариваясь о первой встрече, не всякий мужик, наверное, уверен, что хочет получить доступ к телу именно этой дамы

Так и дама тоже не знает, комфорно ли ей будет с этим мужчиной. (Дада, женщина не только объект. Она тоже выбирает. )
А мужчины умудряются создать дискомфорт. И когда женщина отказывается от неприятного ей общения. Рассказывает об этом. И тут появляетесь вы в белом пальто: " А чо тебе было чтоли сложно потерпеть"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы