Что он такого сказал, что во время первого свидания вас потянуло на выход?

La isla bonita: вот вкуснятину сьем по быстрому , пока ты ее пришла и гулять не начали

Это называется " сожрать в крысу "

La isla bonita: Чего хочет 145 аноним а воот женщины тоже ©™

nettta: но баг в том, что множество мужчин на сз мало того что сами социальная отбраковка, так еще воспринимают женщин с сз как объект для быстрого секса, за меньшие деньги, поскольку типа непрофессионалки, поэтому че с них взять и зачем с ними церемониться.

и вот встречаются такая прекрасная дама, готовая к кастингу кавалера и такой простихоспади кавалер, который и близко в уме не имеет эту схему, а пришел со своей.

👍

Vertus: когда мы гуляли, что гуляет с собакой,

Vertus: Вот сижу и думаю, как хорошо, что я тогда не повелась на разовый кекс с этими носителями великих иичек 🥚

La isla bonita: Вот вроде кадр отсеялся на этапе переписки, и даже не пострадал от «тарелочницы». Чего хочет 145 аноним ?

Да сколько женщин за него оскорбились прям)) Хотя правильно выше написали -тема поржать и по выкладывать забавные истории.Но кто-то это воспринял слишком серьёзно

La isla bonita,
Пипец у меня репутация
Ладно, сейчас тогда про Вадика накидаю. Там уржаться

Аноним 936: Они НЕ ОБЯЗАНЫ Вы ж рандомная тётка, расшаркиваться перед вами)))
Лучше к себе сразу зовите , накормите и ублажите, без всяких ненужных прилюдий

Там мне как рандомной тётке проще найти турка в таком случае, который сделает все это сам для меня ещё и так что я это на всю жизнь запомню, в том числе и "огогошку" его

GAZPROM,
Женя, простите сердечно.
За этого Вадика вы замуж собирались или это другой кто-то был?
Помните, в корону, у вас свадьба намечалась, а потом все расстроилось.
Или путаю?

La isla bonita,
Как то раз приспичило мне шаурму. Вадик приезжает я говорю: хочу шаурму. Он мне с таким видом царя Гороха отвечает: «щас все будет. Я, говорит, тебе такую шаурму куплю сейчас, которую ты в жизни не ела»
Я естественно поверила.
Приезжаем в шаурмечку метр на метр, там нерусские.
Заходит туда Вадик с видом как будто в башню Исеть приехал и шаурмечнику и говорит: слышь ты, ну-ка сделай мне такую шаурму, чтоб я к тебе вернулся за ней ещё раз
Я уже тогда поняла, что пора завязывать и мне так стыдно стало, что я стала обстановку разряжать и с шаурмечниками очень доброжелательно болтать. Ну как я умею: тут шутка, там прибаутка.
По итогу: Вадику выдали шаурму, а мне в 2 раза больше и Мега сочную.
Шаурмечник мне говорит с улыбкой: ждём Вас снова, а Вадику: а тебя нет.
После этой истории через месяца 2 отношения сошли на нет.
Сейчас ещё про карасей расскажу и помидоры

уа-уа,
Так да блин. Прикиньте. Вот ведь Бог отвёл.
Реально, корона помогла.
Мы тут с сыном как то шли и тут он как выдаст: блин, мам, хорошо что ты замуж за этого не вышла
Вот где мозги

GAZPROM,
Так вроде по вашим фото: мужчина приличный был, серьезный, внушающий доверие. Неужели не оправдал?

GAZPROM: Шаурмечник мне говорит с улыбкой: ждём Вас снова, а Вадику: а тебя нет.

Про карасей!
Поехали мы на платную рыбалку. Наловили. Собрались домой.
А там то ли килограмм бесплатно, то ои полтора можно бесплатно вывезти. Потом внимание!!!!!! 150 р за кг
Так вот: Вадик вещи собрал, пошёл карасей взвешал у охранника и мы поехали восвояси.
Едем и вдруг у меня в багажнике начинает скакать пакет с углями. Девочки! Я тааааааак перепугалась, думала:все, приехали! Белая горячка.
Вадик смотрит на меня и так спокойно говорит: там караси. Я их в пакет с углями спрятал чтоб не переплачивать.
Это был второй звонок к расставанию

уа-уа,
Я тоже так думала. Прочитайте пост выше не помню на какой странице про лакшери тачки

Женя, напомните пожалуйста вашу с историю с этим карасем.
Многие редко юмаму посещают. Я тоже не в курсе этой истории.

Амамама,
Про карасей выше написала

GAZPROM: Про карасей выше написала

Не. Я имела в виду про Вадима этого. Совершенно не помню эту историю.

GAZPROM: Вадик смотрит на меня и так спокойно говорит: там караси. Я их в пакет с углями спрятал чтоб не переплачивать.
Это был второй звонок к расставанию

А в магазин он продукты не ворует, случайно ? Так то фу...

аноним13,
Подождите! Это следующая история про помидоры

#Иди за Багз: никто не говорил о расплате за пироженку, говорили об оплате счета в кафе

А ну это все меняет. Счет в кафе конечно обязывает "расплатиться"

Goblin`sQueen: А ужин уже обязана отдарить? С какого момента заканчивается "нормальная"женщина и начинается тарелочница?

Слушайте, я вообще считаю, что женщина НЕ обязана расплачиваться собой ни за пироженку, ни за мороженку, ни за ужин в Троекурове. И тарелочницей называют женщину

Аноним 145: основная цель свидания у которой- поесть нахаляву . Не пообщаться, не узнать человека, не приятно провести время, а в первую очередь "пожрать" бесплатно. Когда мужик, заплативший за ужин, автоматически становится приятным, и время уже не жалко потратить на него, пусть даже он несет какой-то бред или пошлятину. Так понятно?
Goblin`sQueen: А чо тебе было чтоли сложно потерпеть"

Вообще не призывала ни разу никого ничего терпеть

Амамама,
Ой так это давно было.
Мы встречались долго. Все было ок. Он сделал предложение. Мы решили пожить вместе. И тут началось вскрываться удивительное- невероятное. В этот момент каким то чудом из за короны отменяется наша свадьба и мы вообще расстались с треском. Потому что я очень рада что так получилось: когда жить вместе стали все его враньё и всплыло

аноним13,
Помидоры!!!!!!!!
Приходит гордый домой и говорит: я только что сэкономил 500 рублей.
Я думаю: ну как обычно по акции взял
Разбираю пакет и у меня волосы дыбом.
Например: в пакете помидоры Азербайджана дорогие, а ценник наклеен самых дешёвых из серии Сливка. И так много чего.
Супермаркет у нас местный, я в районе 20 лет живу - меня все знают. Соответственно и его. Видимо не смотрели.
Девочки! Я как все схвачу, как побегу в магазин- все правильно взвесила и оплатила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы