Что он такого сказал, что во время первого свидания вас потянуло на выход?

Аноним 145: Когда мужик, заплативший за ужин, автоматически становится приятным, и время уже не жалко потратить на него, пусть даже он несет какой-то бред или пошлятину.

Типа за еду и потерпеть можно)
Попахивает едой за встречу

La isla bonita: Мужик (курильщика) 145 анонима поступает так

Не поняла про курильщика, но мужик (он же муж) анонима 145 никак из вышенаписанного не поступал. Но если бы он скинул фотку с аппетитным шашлыком, а я хотела есть, то я попросила бы дождаться меня в кафе. И первое свидание у нас было не в кафе, но я (о ужас) дала ему шанс "исправиться"

Я вот вспомнила не про первое свиданием. Встречалась с мужчиной, нравился. И вот, значит, после секса пропал, ну вышел из комнаты и нет его, долго. Я выхожу, а он сидит на кухне, и жареную картоху с грибами трескает😁😁😁😁 в одну каску.

GAZPROM: Помидоры!!!!!!!!

Даже обидно за вас стало . Я помню ту тему , как вы замуж собирались за него . Пусть у вас все сложится хорошо . После таких муди.... , следом встречаются нормальные мужчины

GAZPROM: Разбираю пакет и у меня волосы дыбом.
Например: в пакете помидоры Азербайджана дорогие, а ценник наклеен самых дешёвых из серии Сливка. И так много чего.

Ой, ну это уже дно, конечно

аноним13,
Ой спасибо огромное. Вы знаете, есть плюс: я после этой ситуации стала всегда слушать своего сына. И очень часто так происходит: как сын скажет, так и будет.
Он мне всегда говорил: мам, он придурок.дети все чувствуют
Сейчас про Хаммер расскажу

Аноним 315,
Днище днищенское.

La isla bonita:
Ооо , это любимый типаж вот того 145 анонима. Сейчас расскажет почему вы не правы

Он вообще жадный был. В магазин пойдём за продуктами. Я, например, говорю, оливки хочу. Купит, но самые дешёвые. Мне скандал закатил, что я сыну велик дорогой купила, на свои деньги. Жаба задушила

GAZPROM,
Бог отвел. Я еще в свадебной теме смотрела фото и думала, что ну такой мезальянс, абсолютно разные люди, что же их держит. Хорошо, что уже ничего

Аноним 454: Я говорю у меня дети - ничего они же спят)) капец. Таких осень много попадалось.

То есть если бы не дети, то такое предложение от незнакамого мужчины будет нормальным??

GAZPROM: Разбираю пакет и у меня волосы дыбом.

Женяяя)))

Государственная Тайна,
Вот реально, Бог отвёл, причём очень жестко и быстро.
Если изначально все анализировать, то Бог всегда мне показывал что Жень, Жееееееень, Женяяяяяяяя. Это не твой мужчина.

lynx: такое предложение от незнакамого мужчины будет нормальным??

Да это просто троллинг женатиков, которым некуда даму привести. Можно и без морализаторства обойтись

ряженка,
Подожди. Ща про Хаммер будет
Лучше выпей

Купила я Хаммер. Сама, за наличку. Сама гнала из Челябинска. Пригнала.
Он сам из Нижней Туры.
Как то раз, нас пригласил его лучший друг к себе на юбилей в Туру эту. Приехали.
Там схема была странная: у друга коттедж огромный- сначала встреча была там: фуршет и потом все вместе поехали в ресторан Кедр.
Так вот: Вадик пошёл курить на улицу, а я как всегда сижу нарядная: туфли серьги как я люблю.
И тут все мне начинают Вадика сватать и говорят: видишь как тебе с ним повезло: Хаммер тебе купил, квартиру хорошую купил ( это блин моя квартира)
Я охренела так, что мы потом с треском расстались.

Послесловие!
У меня у клиента своё такси. Я туда Вадика пристроила.
Расстались.
Спустя год, вызываю я такси и приезжает поло как раз моего клиента. Я так обрадовалась, сажусь в машину, здороваюсь с водителем.
Едем, он осторожно спрашивает: Евгения, а можно вопрос?
Евгения, а правда что Ваш МУЖ!!!!!!!!!!!!!! Вадим владелец кадрового агентства, 2 квартир и машины Хаммер ( я тогда уже на съем переехала, тк мы с бм стали продавать брачную квартиру) и типа Вы его попросили поработать в такси, тк Вы не смогли закрыть вакансию?
К слову, мы уже больше года не виделись а этот дебил все ещё свистит что мы вместе. Олень

GAZPROM: И тут все мне начинают Вадика сватать и говорят: видишь как тебе с ним повезло: Хаммер тебе купил, квартиру хорошую купил

Ну вы им сказали, что это ни хрена не так?

GAZPROM: И тут все мне начинают Вадика сватать и говорят: видишь как тебе с ним повезло: Хаммер тебе купил, квартиру хорошую купил ( это блин моя квартира)
Я охренела так, что мы потом с треском расстались.

А после расставания , рассказывал всем своим знакомым что вам все оставил

Аноним 145: приятно провести время, а в первую очередь "пожрать" бесплатно. Когда мужик, заплативший за ужин, автоматически становится приятным, и время уже не жалко потратить на него, пусть даже он несет какой-то бред или пошлятину. Так понятно?

У меня как то было, мужик на первое свидание приехал, забрал меня из фитнес клуба, я тогда на тренировках и диетах начала сидеть, и забрал он меня в 21-00 и спрашивает куда едем в кафе? Я говорю ну давай, только по кофе я типа уже не ем, он такой ок, только я решу ешь или не ешь и повёз меня в ресторан, там целую гору еды назаказывал, сказал я и так красивая мне не о чем беспокоится, а ресторан ещё и до 23 работал, мне пришлось есть под пристальным таким вниманием вся диета полетела естественно к чертям потом гуляли до 2 х ночи просто по городу и вот он звоночек - у него 3 е детей, второй брак, со второй женой долго ждали детей эко все дела, он сам роды принимал, это он все рассказывал, жена вот недавно родила и сейчас он с ней не живёт так как видите ли не тянет к ней я посчитала это таким жутким предательством вот честно

liaram,
Конечно! Я че идиотка поддакивать

аноним13,
Он все ещё всем говорит что мы вместе

semechkau: Я не стала домой заезжать, приехала раньше, села в кафе. Взяла чай и пироженку, сижу жлу ее, и фотку ей кидаю.

Если б подруга не спросила бы, голодная я или нет, купить ли мне или подождать может меня? Или предложила бы ещё в антракте сходим за шампанским и бутером. Я бы честно не поняла её фото) но мои бы так не сделали с фоткой, знают, что я люблю поесть и после работы точно голодная.

Не про первую встречу, но общались недолго.
За мной ухаживал состоятельный интересный мужчина. Он говорил, что у него серьёзный бизнес и там все грызутся. Я как-то в это не вникала.
А потом как-то в машине показал пистолет для самообороны. Потом еще была облава на его офис с подкидыванием наркотиков в машину (в новостях освещали). Да только в машине был не он, тк заранее знал о том, что готовится. И машина не его, а один в один и номера похожи. Он так шифровался от недоброжелателей.
Ну и вообще он вел скрытый образ жизни. Бизнес легальный, просто сфера специфична.

И я решила, что нафиг мне эти проблемы… еще и меня вместе с ним пристрелят. Мне просто реально стало страшно.
Оказывается, что у нас до сих пор в некоторых сферах 90ые

Тарелочницы, это те кто ест за счет мужчин постоянно, чтоб самим еду не покупать?

Если б я была ею, и посчитать сколько так я реально ела за счет мужчин, наверное, у меня была бы самая глубкая анорексия на свете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы