Что он такого сказал, что во время первого свидания вас потянуло на выход?

GAZPROM: Пипец у меня репутация

Дам нормально у Вас всё с репутацией.
Можно вопрос - Вы где знакомились? Конкретно с Вадиком. Ну и с другими товарищами

Аноним 315,
Похоронка поди

с нарцем когда встречалась, случай был: мы проезжаем мимо афиши хоккейного матча, он говорит, давайте сходим! давай!

Через день звонит, я купил три билета (собирались идти вчетвером), спрашиваю, а кто не пойдёт?
Вот у меня была возможность купить три, я и купил (в хоккейном клубе дали с большой скидкой). Если хочешь - купи еще один рядом! Или я хоккеистам его отдам (т. Е. Своему сыну, какому-нибудь приятелю из команды и сам пойдет) и вообще я не приглашал и не предлагал сходить на хоккей, а просто сказал: давайте сходим!
И еще сказал, что мог бы и не говорить про билеты, а молча сходить и все.

Вот тогда я поняла, что надо как-то отчаливать из отношений.

Да я, да посмотри какой я, да я могу, да ты себя видел вообще (говорил другу). Вышла и ушла.

о, вспомнила - чувак оч гордился своей свежекупленной девяткой, дело было еще в 2000е...квартиры у него тогда не было , жил у родителей, поэтому свидания часто проходили в формате "покатаемся". И вот предлагает поехать с ним помыть его машинку на какой-то берег. Я отмазываюсь под благовидным предлогом, а он потом развивает тему, как он бывшую девушку заставлял вместе толкать машину где-то застрявшую, мол катаешься - участвуй в процессе, и типа кататься так все хотят а как мыть и толкать так это...потом звонит, через какое-то время, грит поехали - я отвечаю нимагу занята, меня тут на мерсе прокатили, надо ехать отмывать, а то как же, непорядок....

Аноним 664,
У меня была Инфинити в кредит. Естественно, Каско. Как то раз я люто задела бокс из которого выезжала.
Позвонила страховщице. Она все посчитала и говорит: Женя, выгоднее сгонять самой в сервис чик чик чтоб потом каско не взлетело.
Я приехала в этот сервис и выходит из Ренджака он: «руководитель»

GAZPROM: приехала в этот сервис и выходит из Ренджака он: «руководитель»

Отремонтировал бесплатно?

Государственная Тайна,
Нет конечно. Но прям качественно и за копейки

GAZPROM: Я приехала в этот сервис и выходит из Ренджака он: «руководитель»

То есть у человека в приципе такая ролевая модель аферистичная : выдавать себя за того, кем не является. Так то реально повезло что разошлись. Мог втянуть во чтото нехорошее.

Аноним 338: Тарелочницы, это те кто ест за счет мужчин постоянно, чтоб самим еду не покупать?

Те, кто за еду в ресторане готовы с любым посидеть. И чем дороже ресторан, тем непритязательнее к мужчине.

Goblin`sQueen,
Да! Причём он сам верил в эту сказку. Он не то что специально врет- это как образ жизни. Втянуть бы не втянул, но иметь рядом с собой такой отстой это дно.
Ладно хоть я с ним ни на одну тусовку не поперлась.
Он потом начал обижаться прям с лицом жертвы из серии: вот я пришёл домой- Вас с сыном нет, а Вы пошли в кафе без меня и там жрали. Я говорю: так у тебя денег нет, чего тебя брать?
Он в ответ: меркантильная и отворачивался.

Goblin`sQueen,
Так прикиньте: с одной стороны БМ со своими судами по разделу. Все отсудил. С другой стороны корона- работы нет, с третьей стороны это днище.
В один прекрасный день у меня случилась депрессия и я подсела на бокал.
Блин, хорошо что я Мега сильная и сказала всем идиотам стоп!!!!!

Аноним 315: Те, кто за еду в ресторане готовы с любым посидеть. И чем дороже ресторан, тем непритязательнее к мужчине.

Ни разу в жизни таких женщин не встречала, только читала подобные жалобы от обиженных мужчин в комментариях некоторых пабликов.

GAZPROM: Он в ответ: меркантильная и отворачивался

Просто слов нет.

GAZPROM: Блин, хорошо что я Мега сильная и сказала всем идиотам стоп!!!!!

Ну так то ты реально мега сильная.

Goblin`sQueen,
Но отношения я ещё не скоро заведу
Я просто когда из депрессии вышла и поборола алкоголизм поняла насколько важно 3 вещи: жить! Сын! И ценить себя!
Все!

liaram,
Как вашего ухажера с 2 детьми звали?

Государственная Тайна: и вообще я не приглашал и не предлагал сходить на хоккей, а просто сказал: давайте сходим!
И еще сказал, что мог бы и не говорить про билеты, а молча сходить и все.

Анекдот получился классный

Аноним 145: А ну это все меняет. Счет в кафе конечно обязывает "расплатиться"

Вы специально выворачиваете?

Аноним 338,
Сейчас смешно, а тогда мне казалось, что схожу с ума : как такое можно говорить на полном серьёзе

про турков. Долгое время рассматривала как запасной вариант одного вполне адекватного товарища, обеспеченного, с нормальной башкой и работой, европеизированного итд...но все же по итогам сделала вывод, что в таких историях туризм лучше эмиграции.
сидим в рестике в стамбуле. Время промежуточное, народу почти нет. я роняю вилку. Смотрю вокруг - нет официанта в окрестностях. Встаю, беру вилку с соседнего сервированного стола и продолжаю есть. Мужик ржет. Говорит - обожаю русских женщин, ты невероятна. Че такое грю, я просто вилку уронила? Он грит - как бы сделала турчанка. Она бы обратилась ко мне, как к человеку в данный момент ответственному за решение всех ее проблем. Я бы обратился к менеджеру, как к относительно равному мне по статусу челу для решения проблем. Он бы позвал официанта. И тот бы принес мне вилку. А я передал бы ее тебе. И ты бы меня искренне поблагодарила как своего спасителя))
я грю - с вашим политесом сдохнешь же от голода, а я уже сейчас сижу довольная и ем?
...но по итогу, самое интересное что я вынесла из этого общения - большое уважение к турецким женщинам))) дрессировщицы они великолепные))) учитывая еще и то, с каким материалом имеют дело.

Аноним 145: Тут остаётся посочувствовать (не от хорошей жизни дамы так зациклены на еде) и пожелать дальнейших успехов в поиске (во что верится, правда, с большим трудом) .

Аноним 145: Как это по-вашему характеризует мужчину? Что он щедрый? Совсем не обязательно. Заботливый? Вот вообще не факт

Еще какой и факт, было у меня только двое щедрых мужчин, по-настоящему. И нет, они были не богаты. Но снимут последнюю рубашку, чтобы тебе было хорошо. И да, такие мужчины - редкость. На вес золота. И только с ними мне хотелось и моглось строить отношения. Не потому, что я не могу позволить себе поесть и голодаю. А потому что человек заинтересован в том, чтобы меня порадовать. Хоть чем - жвачка, мороженка, цветы, воздушный шарик, поездка, ресторан. Без разницы. Все, что я хочу. Для такого мужчины тоже хочется делать что-то. Заботиться. Любить. Детей рожать.

GAZPROM: Он не то что специально врет- это как образ жизни. Втянуть бы не втянул, но иметь рядом с собой такой отстой это дно.

встречалось. ничего не объяснишь,ничего не докажешь, бесполезно разворачивать лицом к реальности. Непригоден ни для каких отношений кроме как альфонсить((

nettta,
Да. Очень в точку

La isla bonita: Сейчас расскажет почему вы не правы

FEoktista, о своих дальнейших действиях не рассказывала, чтобы судить кто прав, кто виноват

FEoktista: Он вообще жадный был.

Ну вот. Если жадный, то это плохо. Если жрет один на кухне, когда женщина за стенкой - тоже позорно. Если зашёл в кафе перед свиданием, потому что есть хочется а время встречи не подошло, то это нормально. Как-то так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы