Что он такого сказал, что во время первого свидания вас потянуло на выход?

Вспомнила свое самое первое свидание с сз, встреча на катке (по наивности думала -ну клево же!), час катались, я постоянное болтовней горло застудила, он все больше молчит, я не могу молча круги накатывать, не для этого пришла - значит, я за аниматора. выходим с катка, он без машины, спрашиваю, так тебЯ может, подвезти? Отвечает, нет, сейчас он зайдет в кафе поужинать сначала
Ну я опешила вообще, думаю, дурачок какой, хоть бы промолчал.
Села в машину, выдохнула, заблокировала.
Больше никогда и никаких активностей на первой встрече

GAZPROM: Я приехала в этот сервис и выходит из Ренджака он: «руководитель»

А рендж тоже не его ?
Блин сижу ржу , ваши помидоры мне анекдот напомнили "держи пиво, я его для тебя УКРАЛ"

Аноним 387: Как вашего ухажера с 2 детьми звали?

Олег, 40 лет в августе 23-го было
В анкете указано было: дети есть и хочу ещё

Ой, был у меня клинический случай.
Переписываемся, я просто с первых строчек понимаю, что это неадекват.
Он мне уже и лексус подарил, и ремонт моему ребёнку у себя в квартире сделает, и вообще я никогда ни в чем не буду нуждаться, и на Бали он 2 года жил, и Зиверт его лучшая подруга
Просто капец. Ещё какую-то дичь писал. Я его попросила больше мне не писать и ехать на Бали)) Он мне километровые голосовухи, какая я дрянь, #люха и т.д. И вишенкой на торте скидывает фото себя в женском лифоне, следом фото с какой-то бабой. Конечно я его блокнула везде. В шоках ещё долго ходила
Мишка-балалайка товарища звали. Может кто встречал))

Коллега познакомила с парнем. Высокий, красивый, скромный. Договорились встретиться на плотинке. Он, уже зная, что я люблю шашлык, забронировал столик. А где этот столик не сказал. Короче, это был Строганов гриль на Белинского)) А это километра 2 топать, а я на каблуках. Что мешало встретиться там, я не поняла.
Но бог с ним кафе... Он всю дорогу брал меня за руку, ну чтоб за ручку идти)) А у него ужасно потные ладони, прям мокро(( У меня прям мурашки отвращения были. В кафе пришли, я на 5 раз руки помыла.
Поели, попили, я вызвала такси, уехала домой.
Больше мы не виделись))

Читаю тему второй день , ржу . И думаю вот почему у меня таких историй не было ..
А нет, было . На второе свидание мальчик мне заявил "давай ипотеку напополам возьмём"

Про тарелочниц и иже с ними. У приятельницы есть бойфренд в Голландии. И когда она к нему приезжает, у них есть любимая игра " в русскую жену". И он и его приятели в восторге, для них это все уже настолько экзотика, что тема проходит по прайсу " ролевые игры". Вот это все: веди меня в хороший ресторан, купи мне шубу, оплати мне маникюр, вези меня на шоппинг и прочий угар романтизма и потребительства

аноним13,
Я выше писала. Оказался клиента. У клиента были проблемы с Государством и он все тачки на Вадика переписал. А когда проблемы решились, все наши лакшери поездки закончились

GAZPROM: Блин, хорошо что я Мега сильная и сказала всем идиотам стоп!!!!!

Евгения. Вы супер.
Восхищение!!!!

[user]Goblin`sQueen:
[/user]остальные тарелочницы

Классное определение

аноним13,
Про « для тебя украл»
Приносит мне однажды удивительной красоты цветы. Я думаю: охренеть сколько денег. Экзотика.
Потом оказалось что они в каком то клубном доме тонировали тачку и он эти цветы сорвал оттуда

Амамама,

GAZPROM: Потом оказалось что они в каком то клубном доме тонировали тачку и он эти цветы сорвал оттуда

Он альфонс?
За ваш счёт пытался жить?
То что вы с ним связались и не видели очевидного. Вы после развода были разбиты и нуждались в хоть какой поддержке. Вы молодец. Выплыли

Амамама,
Сначала нет. Мы ж просто встречались. А потом когда осел у меня видимо добился своего и тут маска спала. Спасибо Вам, так и было

GAZPROM: Оказался клиента. У клиента были проблемы с Государством и он все тачки на Вадика переписал.

Вот это игра, видимо не первый спектакль был
Меня тоже полгода за нос водили . Пока не оказалось что квартира жены и там ремонт шел . часто слышу истории от подруг и знакомых , что их БМ друзьям в том числе общим рассказывал, им и квартиры и машины покупал и все им оставил, а я точно знаю что это не так . И этим недомужикам уже хорошо так за 30 . Все мороженки и тарелки меркнут . В конкурсе идиотов ваш занял первое место

GAZPROM: Потом оказалось что они в каком то клубном доме тонировали тачку и он эти цветы сорвал оттуда

Под столом валяюсь

аноним13,
Гран при! Нужно срочно Собчак звонить. Пусть серебряную калошу прет

На первом свидании-пьянее сказанул, что он без прав ездит (лишили). И взятки даёт, что б не закрыли
У меня тогда мир просто треснул
При чем не на тему, взяточничества, а на тему...КАК МОЖНО ездить без прав и гордится этим.
Я тогда была молодая, наивная, честная, но уже меркантильная
Нас подруга моя "сводила" и на вопрос, чё я его динамлю, ответила

• что он деньги на взятки будет тратить, а не на меня
    Вопросов не возникло

аноним13,
Подождите !
Елка!
Говорит: пошёл я ща елкой. Дорогая же живую любит. Я в восторге, вот ведь повезло.
Через 2 часа приезжает весь красный от холода с елкой, а ствол корявый.
Этот Гран при идиот спилил ёлку в лесопарке на объездной.
Вот честно: я неделю ментов боялась

Аноним 959,
Коттедж же друзей был.

Аноним 959,
Вот идиотка. Вот честно. Коттедж тот его друг посуточно сдавал, а ему бартером за тюнинг машины

GAZPROM,
Как сценарий фильма-комедии

keera,
Отвечаю, книгу напишу. Бестселлер будет. Разбогатею

keera,
Можно кстати мне идти на женский стендап.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы