Что он такого сказал, что во время первого свидания вас потянуло на выход?

Аноним 959: Почему вы его не пробили по базам?

Ну я вот пробила ... "Сидел за убийство" . Но тогда, в 20 с копейками, казалось что это такая фигня и всех спасём )) тем более кримильнальное прошлое никак не проявлялось в общении , фирма по строительству коттеджей, очень грамотная речь , красивые ухаживания , только 10 лет из жизни куда-то пропали .

аноним13,
У этого гран при за воровство как раз.

Аноним 529,
Ничего я молчала, как партизанка. Чтобы она ничего не услышала в трубку. Мы с детства были знакомы, дружили с 7 лет с ним. Каждое лето он приезжал к нам на лето, а так учился где то в Центре, в элитной школе. Он приезжал к нам в город на каникулы, учился в Мск. Ну и мы как бы начали общаться от нечего делать. Он красивый был, стройный, занимался футболом. Мне просто было скучно и я сама пригласила его прогуляться в парке. И как раз его девушка звонит проконтролировать его из Мск. Ревновала видно сильно его. Да только он сказал, что сейчас гуляет с собакой. Собака действительно с нами была, его. На этом все, я перестала с ним общаться вообще, хотя он долго мне пытался писать и подвозил до работы, хотел видимо Без обязательств просто погулять и все. У него была девушка, я об этом знала. Мы прогулялись и дошли до дома и все. Мы соседи были. Его отец служил в ФСБ перевелся в Финляндию, он жил на 7 ом ю, я на 2 ом этаже. Потом он ту девушку бросил из Мск, она была бедновата. Женился на девушке побогаче с нашего города, у ее отца киоск был магазинчик в селе и плюс коттедж и приданое. Женился точно на богатой, все равно бы меня бросил, как москвичку. Сейчас облысел, 2 е детей. Все, что я знаю. Также работает в ФСБ.

GAZPROM: У этого гран при за воровство как раз.

Я ваша фанатка . Книгу жду
Пишите потрясающе

Переписывались не долго. Пригласил на свидание , сказал что хочешь заказывай.
Разговорились, он мне такой, а где ты работаешь, наверно модель или в журналах фотомодель)) я говорю, нет, я воспитательница в садике.. Чувак погрустнел , потом выходим из кафе ( я на белом форде приехала) а впереди моей машины стоял крузак чёрный,.
Он спрашивает твой крузак, я говорю Форд мой..
сказал до свидания и уехал (
И так бывает

аноним13,

Аноним 959,
Хорошей работой и исполнительностью
Девочки- депрессия и жажду любви вещь лютая.
Я очень рада что это все закончилось

nettta: Смотрю вокруг - нет официанта в окрестностях. Встаю, беру вилку с соседнего сервированного стола и продолжаю есть. Мужик ржет.

А почему он ржал, а не проделал весь этот ритуал по замене вилки? Вы же не на первой секунде рванули за вилкой, огляделись сначала?

Аноним 738: Для такого мужчины тоже хочется делать что-то. Заботиться. Любить. Детей рожать.

ага, прям с первого свидания. Даже когда ещё не увиделись, а он просто заботливо заказал второй шашлык для вас- голодной, идущей с работы

Аноним 372: сказал до свидания и уехал (

Надеюсь на троллейбусе

Вспомнила...
Ухаживал за мной парень. Весь заботушка, шашлык мне с дачи привозил по воскресеньям)
А мне все как-то не заходит. Я даже на свидания с ним не ходила.
Потёк у меня бачек унитаза, попросила его посмотреть. Он конечно взялся чинить, а инструментов у меня вообще нет, кроме молотка. Он сходил все купил, разводной ключ, сливное. Унитаз починил, молодец.
Но, девочки, у него видимо живот прихватило и его пронесло на моем блин унитазе

Ой что расскажу, но только это было не первое свидание

мне было 20 лет, начала встречаться с парнем, старше меня лет на 5, высокий красивый все дела… все его друзья уже женатые были, а этот че то нет, я понимаю что с ним что-то не то, но понять что не могу. Секс был, тоже все нормально.

Праздновать Новый год пошли к его двоюродному брату, ну и там ещё много его родных было, праздник классный, весело, потом хозяйка квартиры всех спать уложила. Уснули.. короче под самое утро , как светать стало, он обоссался, я подскочила как ошпаренная, давай будить его, он проснулся и признался что есть у него такой недуг.. никак вылечить не может, вся родня тоже знает об этом, то есть не сильно пьяный был, а так каждую ночь ссытся. Капец.. мне так стремно стало, вроде и жаль его, болезнь, но я с ним больше встречаться не смогла

Аноним 959,
Писала. Я вообще не отрицаю и мне перед Вами, девочки, капец как стыдно. Все ещё так радовались

Лично мне большинство историй кажутся высосанными из пальца: про кофе-чай, однатри розы. Ну дурацкая история, забыть и не вспоминать.
У меня много было всякого, еще со времен интернета через телефонную линию, но вот дико необычного ничего.
Максимум одно свидание на мотоцикле с коляской и с предложением секса в поле каком-то, а еще один напился пива в кино и все время в туалет бегал, а в итоге даже пересел ближе к выходу из зала) но зато я с удобствами (как раз сама разулась и ноги на спинку кресла закинула) посмотрела Ван Хельсинга.
Муж приезжал на старой своей развалюхе, никуда не водил, а по местным меркам я должна сейчас невероятно гордая жить одна.

Аноним 959,
Спасибо огромное

CO₂: живот прихватило и его пронесло на моем блин унитазе

анонимчик: он обоссался

Боже

GAZPROM: Писала. Я вообще не отрицаю и мне перед Вами, девочки, капец как стыдно. Все ещё так радовались

Вы о себе здесь столько писали открыто, в чем мало, кто признается, вы сильная . Я б не смогла, да мало кто смог бы . Восхищение! А ещё за помощь людям, кто столкнулся с трудностями в карьере . Женя, вы умница

аноним13,
Так зачем скрывать? У меня как раз нет маски. И я капец как стараюсь каждому помочь!
Спасибо Вам

CO₂: Но, девочки, у него видимо живот прихватило и его пронесло на моем блин унитазе

И что? Это было поводом для расставания? У вас никогда диареи не случалось? Или он не смыл за собой? Тогда понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы