Что он такого сказал, что во время первого свидания вас потянуло на выход?

Даридобро,
Так и было. А потом я поняла: нафиг верить, проще самой заработать
Спасибо

Аноним 959,
Спасибо огромное

аноним13: Надеюсь на троллейбусе

На Инфинити

GAZPROM: Отвечаю, книгу напишу. Бестселлер будет. Разбогатею

"Я и все мои 33 мужчины несчастья"

GAZPROM: Девочки! Я как все схвачу, как побегу в магазин- все правильно взвесила и оплатила

Женя, до чего вы искренняя и юморная!
Истрии ваши читаю просто запоем Относиться к себе с юмором дано немногим!

Аноним 372:
На Инфинити

От таких странны подобные высказывания

keera,
«Бывшие Газпром»

Аноним 843,
Ну а что теперь. Проревелась и дальше ржать

аноним13,
Ну видимо не посчитал меня ровней ) раз на форде приехала )

девочки)))) поменьше обсуждений плз))
побольше историй)
читаю ржу.
прям жаль стало, что уже старая и замужняя. Да и в молодости не особо много свиданий было

Даридобро,
История расставания не смешно особо. Просто я более такая пробивная а он пассивный. А вот дальше было смешно. Но это весь форум знает

Аноним 372: сказал до свидания и уехал (

Не Евгений зовут? У меня была как-то вялая переписка с мужчиной, он спросил, какая у менЯ машина, после моего ответа прислал ржущий смайлик Больше не писал. Может, водителя на авто искал, хз

Даридобро,
Вы че. Приехали.
Мы разошлись. Очень мирно. И тут была тема из серии: ищу мужа. Я блин как лучше хотела и про своего рассказала.
И тут одна форумчанка таааааааак в него вцепилась. Понятно, последний шанс с тремя детьми. Они начали встречаться.
Все рады. И тут у них возникает план кабан: начинается делёжка. По итогу: родили четвёртого совместного. Чёт там перебиваются

Договорились увидится в обеденный перерыв. Сказал подъедет к зданию моему офисному (Я сказала адрес заранее).
Пишет что подъехал, выхожу. Пишет, что он в машине ближе к подъзду № .... Думаю, выйти то не судьба что ли? Ну ладно, что за машина спрашиваю. Ни номера не написал, только цвет или марку . Уже не помню что то из этого.
Ну парковка не большая, ладно думаю мелочи, сейчас найду. И вот вижу машину , понимаю что вроде это. Парень внутри в темных очках...трясется, гасится, отворачивается, дверь открывать и не думает, хотя меня и увидел

Ну тут , конечно, я пошла дальше. Пишу- спасибо за встречу!
Он "Это была ты?" Нет, блин, каждая только и норовит около его машины постоять и внутрь заглянуть или мне сплясать надо было, чтоб понял что это я (так вроде не обговаривали)
"Ой, вернись, давай поговорим."
Ну не люблю я трусов таких вот, хоть что со мной делайте! Не захотела я больше подходить)
Но ведь совсем уже)))

Аноним 738: потому что человек заинтересован в том, чтобы меня порадовать. Хоть чем - жвачка, мороженка, цветы, воздушный шарик, поездка, ресторан. Без разницы. Все, что я хочу. Для такого мужчины тоже хочется делать что-то. Заботиться. Любить. Детей рожать.

Я о том же, у меня как то товарищ был, который сказал что по ресторанам только шлюхи ходят, когда я ответила на его вопрос о фото (в статусе рассмотрел) , где я ем в обед, а я предложила присоединиться и вообще меня в ресторан сводить я сама со средней зп могу на бизнес ланч с подругой сходить считаю это копейки и когда мужчина (!) говорит намёками о том что я тарелочница мне становится смешно от этого нищеброда пусть ищет ту которая не предъявляет требований ухаживания, а то на красоту, уверенность и самодостаточность все падки

И еще был случай на этой же "несчастливой" парковке (см мой пост выше), потом уже не стала там назначать

Мужчина писал и подчеркивал, что не беден (но я на это как то спокойно реагировала, думаю ну работает человек вот и подчеркивает это). Еще написал, что хотел бы пригласить на обед и опять с таким контекстом "Выбирай заведение". А я не мажорка и не содеержанка избалованная ни разу, как то было от незнакомца не очень слышать это, выбирать ничего явно не стала. Но он хотел увидится.
Ну ладно, думаю, ничего ведь не теряю, пусть подъедет к офиснику. На обед с ним отъехать куда-нибудь (ну раз он писал) планировала только в крайнем случае, если вдруг пойдет, как на одной волне.

Ну вот, по тому же сценарию - пишет что подъехал, я выхожу в платье помню, было лето.
И мне пишут что то про мерс, типа смотри меня.
Блин...мне стало вообще как то не уютно. Думаю, может старый мерс?
Подхожу, а там не заметить трудно - явно дорогущий вышколенный мерс, рядом невысокий мужчина в белоснежной рубашке с дорогущими сверкающими зубами в полный рот (явно сделанными).
И он мне резко так сходу говорит: "Можно задать один вопрос?" Видно, что вопрос ждет меня провокационный. Ну я раз уже пришла что делать то- кивнула мол задай.

Блин, девочки...
Я не могу вспомнить что был за вопрос, оставлю здесь место
........................................................
Вспомню может, и напишу.

Я что то буркнула в ответ, развернулась и пошла скорее
Мне показалось, что это какой то блогер так прикалывается и меня сейчас под камеру, и начнется треш

Догнала коллегу, и прекрасно пообедала в нашем офиснике

nettta: Он грит - как бы сделала турчанка. Она бы обратилась ко мне, как к человеку в данный момент ответственному за решение всех ее проблем. Я бы обратился к менеджеру, как к относительно равному мне по статусу челу для решения проблем. Он бы позвал официанта. И тот бы принес мне вилку. А я передал бы ее тебе. И ты бы меня искренне поблагодарила как своего спасителя))

Я не турчанка, но делаю также. Таскать приборы с чужого сервированного стола это действительно фу. Ну и благодарность была бы искренняя, но не чрезмерная, простого спасибо официанту здесь достаточно

GAZPROM: И тут одна форумчанка таааааааак в него вцепилась. Понятно, последний шанс с тремя детьми. Они начали встречаться.
Все рады. И тут у них возникает план кабан: начинается делёжка. По итогу: родили четвёртого совместного. Чёт там перебиваются

В помидорочника???

Даридобро,
Ничего не понимаете алименты у меня 7793
Там какая то политика странная: она орет что Серега бизнесмен. У Сереги 3млн годовой оборот. У хренам такой бизнес. Сейчас она заявила что астролог. Вот бедные дети. Вот правда. Мне серегу иногда хочется обнять.

аноним13,
Вы все смешали. В Рушенцева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы