Что он такого сказал, что во время первого свидания вас потянуло на выход?

Аноним 145: И что? Это было поводом для расставания? У вас никогда диареи не случалось? Или он не смыл за собой? Тогда понятно

Тоже не поняла. Ну прихватило у мужика. Бывает.
Даже жалко мужика стало)

Один мужчина на первой встрече на мой рассказ о прогулках по лесу сказал, что он тоже один раз был в лесу, там очень хорошо дышится. а гуляет он по ТЦ с ребенком.

GAZPROM,
Ни чего не понимаю. Вроде и красивая, ухоженная ,яркая, умная , и беседу поддержать , и компанейская, и работающая , чего ж так с мужчиной то не везёт? Искренне желаю в этом году встретить своего мужчину!

Аноним 145: ага, прям с первого свидания. Даже когда ещё не увиделись, а он просто заботливо заказал второй шашлык для вас- голодной, идущей с работы

Вообще первое свидание - показатель - состоится ли второе. Наверное, если девушка понравилась, мужчина тоже хочет понравиться ей? А если нет, то смысл всех этих телодвижений мне вообще непонятен. Да даже если девушка не понравится, а он ей понравится - уже приятнее для любого человека, как мне кажется. Оставить о себе положительное впечатление, а не наоборот.

Ухаживание мужчины за женщиной это не награда за что-то, а проявление интереса, подтверждение ее ценности для него. А сексуальность женщины проявляется в ответ на заботу мужчины.
не надо ставить телегу впереди кобылы.

Аноним 563,
Мне астролог сказала ( только папе не говорите, на горох поставит и проклянет) вот что: коршуны вокруг тебя вьются, денег твоих хотят и славы. До мужчины своего не доросла, до тех кругов. Дорастёшь и придёт к тебе сильный. Придёт и обогреет.

Как-то раз чувак с сз (причём, переписывались пару недель до, казался адекватным) принёс на встречу пластиковую розу из фикспрайса, типа настольной инсталляции)))
Другой, узнав, что мне нужно забежать в магазин после встречи, вызвался довезти с продуктами. Я отнекивалась, он, можно, сказать, навязался. Увидел, что я покупаю индейку и фрукты, сказал "оооо, какие ты продукты дорогие ешь"... Вежливо свернула переписку.
С одним с сз переписывались какое-то время, решили встретиться. Предложил у ТЦ. Думала, возьмём по кофе с собой где-нибудь там и прогуляемся немного. Я приехала, припарковалась. Спрашиваю, где он. Он говорит: в машине сижу, подходи, сядешь ко в мне в машину- пообщаемся. Естественно, я не вышла.
Ещё, помню, до развода жила в СПб, мне 36 лет было, познакомилась с парнем, меня младше на три года. Врач, образованный, из хорошей семьи. Начали встречаться. На втором-третьем свидании бросил пару фраз, типа "в твоём возрасте уже конечно, не стоит рожать" или "конечно, женщинам твоего возраста не стоит на ночь есть- метаболизм не тот, как доктор советую" и т.д. Потом оказался наркоманом в завязке, выяснилось практически случайно. Из-за этого и с женой развёлся, а мне пел, что типа жена просила много денег, а он врач, он человек благородной, но мало оплачиваемой профессии. Списываю, что после развода была в неадеквате, провстречалась с ним какое -то время до выяснения этого факта.
Подругу мужик после секса свидании на третьем начал неожиданно фоткать, когда она встала с постели, чтобы одеться.

GAZPROM,
Ты ж говорила - влюбилась.
Уже всё, что ли?

Даридобро,
Вот! Астролог опять говорила ( только папе ни слова- прибьёт): не вини мужчин, они как стимул тебе даны развиваться. От дьявола пришли- от дьявола и уйдут. Работай и придёт твой

NATA66,
Молчи мать

У меня было наверное самое чумовое свидание с парнем на три года младше меня, я приехала к нему в областной город, он пожарный, провел меня в свою часть, я полазила по всяким тренажерам для пожарных, по машинам их, померила костюм пожарного ну и остальная культурная и некультурная программа, которую можно только придумать.

а потом при общении у него стали проскакивать вот такие фразы

Аноним 349: в твоём возрасте

и "ты, как человек по возрасту старше..."
в итоге я слилась

Долго вспоминала. Ничо не могла вспомнить. Давно это было.
Общалась с мужиком. Вроде нормальный. Типа не готов сейчас к серьёзным отношениям. Да и ладно. Я тоже не готова была. Пару недель общения обо всем и ни о чем. Как-то вечером мне пишет, пиши адрес. Я тебе щас приеду. Зайдёшь мне в машину и отсосешь. Я тогда была девушка скромная. Я покраснела от такого сообщения. Испугалась. Сразу в блок.
А после было неприятное послевкусие.
Эх. Щас бы мне кто предложил отсосать. Такой бы ответ получил. Хочется закрыть гешлиальт, а не предлагают.

lynx: То есть если бы не дети, то такое предложение от незнакамого мужчины будет нормальным??

Не это я чтобы все вопросы отпали 🤦🏻‍♀️

На этой неделе была встреча... Звал на каток у веер молла. взяла свои коньки , встретились, стоим смотрим на каток и он говорит "а ты прям кататься хочешь? Я что-то теплые носки не взял... Давай погуляем". Пошли гулять, я шла с коньками, даже не предложил понести их. Потом замёрз бедняга, попросил зайти в веер Молл. Я сама себе купила кофе и пиццу, с горем пополам досидела пока ела. Больше не отвечала, хотя он писал будто все ок...

Про турецкую белку, смешно тоже было. Поехала с годовалой дочкой и с мамой .Отель прикольный, куча всяких занятий, и рядом стрельба из лука. Отвечает за нее молодой симпатичный аниматор, с подводками такими характерными во все веко...пластика такая, несколько специфическая, манеры.ну думаю, вот, тут будет спокойно, он явно не по девушкам, так что практически сестра по разуму, можно расслабиться. Хожу стреляю в свободное время, общаемся, после диско несколько раз сидели трындели в баре..потом зашла тема за зверьё, он грит, а у меня тут белка живёт. Да ну? Честно, я в начале сезона подобрал бельчонка и он у меня вырос, ручной, прикольный, хочешь покажу?...ну пошли. Пришли в домик где аниматоры живут. Такая общага-общага на задворках отеля. В комнату идём, реально белка. Живёт в шкафу , на руки идёт, ласковая, смешная. Посмотрела и пошла, че. Мужу потом звоню, рассказываю, вот мол, прикинь, белка...он ржет. Ты грит наверное первая баба в жизни парня, которая реально пошла к нему в комнату посмотреть на белку я грю, ну а чё, это единственное чем меня ещё можно удивить)) ...а потом оказалось, что подводки меня сбили с толку, просто раз в две недели в отеле пиратское шоу, и этот аниматор играет Джека воробья, поэтому после этого остатки грима пару дней ещё на лице, а так то он не тогось...не этогось...и похоже нанесла я травму юному мужскому эго, но ей богу не виноватая я

Как же женщины любят бежать на встречу с первым встречным-поперечным всё равно куда, всё равно на чём, всё равно где... Итог закономерен, увы((

nettta: Я бы обратился к менеджеру, как к относительно равному мне по статусу челу для решения проблем

Понты какие-то дешевые. Сидел ржал, вместо того, чтобы подозвать официанта и попросить принести чистые приборы. Но! По статусу положено не меньше, чем с менеджером общаться, а ещё круче собственника заведения бы позвать. Ну и такие "мужчины" вызывают у кого-то восхищение, да...

zhink: Итог закономерен, увы((

что за итог?

Муж второй, кстати, тоже отмочил на втором свидании (до этого переписывались недели две, так что знали друг про друга многие детали, плюс на первый кофе уже сходили) припер букет красивущий, пригласил в ресторан и классно провели остаток вечера, в кино и гуляя по городу. А мы вот вообще из разных миров: он мастер на заводе, любит стейки сам жарить, гонки по бездорожью и качалку. Я кандидат наук, люблю читать, йогу и арт-хаус)))) Довёз домой и прощаясь, вдруг смотрит на меня и мрачно спрашивает: я так понимаю, встреч больше не будет? Я туманное че то ответила, ибо ну странный вопрос. Вечером смотрю на букет в вазе, решила ещё раз поблагодарить. И хоба, а он меня в телеге блокнул)))) я не знаю какая вожжа меня под хвост ударила- я прикинула, сколько могла примерно наесть в ресторане и цену за билет в кино и кинула ему на карту по номеру телефона. Мгновенно прилетела сумма обратно и вопрос, чем занята в выходные. Потом спустя время сказал, типа, что влюбился, но решил что такая женщина не для него - не потянет и разобью ему сердце и с психу блокнул меня.
Блин, счас перечитала, неадекват какой-то))) но больше, слава богу, ниче подобного не было

Снова знакомство с СЗ, решили в ТЦ встретиться, сели на футкорте, я кофе себе купила, он сидит без всего, хочешь говорит булочку тебе куплю, я отказалась, посидели немного, домой начала собираться, как ты говорит поедешь, я говорю на метро, а там на троллейбусе, как доберёшься, напиши, а то волноваться буду, думаю если бы волновался, то такси бы вызвал. Добралась до дома, он пишет добралась ли, и такой вопрос, а какие ты цветы любишь? Говорю красные розы. Через несколько дней наступает 8 марта и от него гифка с красными розами пришла, спасибо пишу, через несколько часов ещё одна приходит и через несколько часов ещё одна, устала это великолепие удалять, а он пишет что то сегодня разошелся, задарил тебя цветами. Удивлена была такой щедрости. А перед нашим свидание писал что его чуть фейковая женщина не развела с сайта знакомств, готов был ей 7т отправить, на меня щедрость не распространилась

145, Да не успел там никто никого позвать, и я ж пишу, рестик был пустой и официантов никого в зале не было. Он отразил ситуацию уже когда я взяла другую вилку сама)) да и где там особо понты, поржали над разницей и все.

Я спрошу: наступает 8 марта и от него гифка с красными розами пришла,

феерический чудак

вот постарался, так постарался!

надеюсь, вы ему ответили, что вам все это не унести?

nettta: с подводками такими характерными во все веко

nettta: а так то он не тогось...не этогось

Вы подумали, что он гей? Я только в конце вашего рассказа лёгкий намёк на это увидела. Сперва вообще не поняла про подводки, подумала из тех, кто в южных странах глаза сурьмой подводят

nettta: самое интересное что я вынесла из этого общения - большое уважение к турецким женщинам)

А я увидела в этой ситуации лишь самолюбование этого турка. Да я бы то, да я бы сё...

nettta: . И ты бы меня искренне поблагодарила как своего спасителя))

Прям спас от голодной смерти, ага...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы