Что он такого сказал, что во время первого свидания вас потянуло на выход?

La isla bonita: да поняли уже поняли, у вас поперек, вы нетакусик, идите за пирожком

Государственная Тайна: Ее отсюда не выкурить, все не так и не то, но все равно пасется здесь.

Аноним 790:

Да, поддержите друг друга, женщины, у вас явно одни и те же проблемы

Аноним 315: Вот они как раз и могли сказать в шутку, что себе заберут и сдадут.

Когда мы с мужем начали общаться был карантин, никуда не сходишь, так что тусовались дома. Сходим до магазина за продуктами и домой ко мне. И как-то купил он упаковку чего-то с лотерей, типа купи гречку, выиграй миллион. И он говорит, а что если выиграем? Я говорю, я себе тогда выигрыш заберу))) Ну типа потроллить его, я в эти выигрышы не верю, а он и сейчас какую-то фигню может купить. И вот он реально обиделся, какая я сякая, хочу его без выигрыша оставить

Вспомнила ещё случай 🤯 познакомились на сз, договорились встретиться в парке. Погулять. Летом было дело, поздно темно но многолюдно.
Идём общаемся, я в летнем платье коротком. И вдруг он раз руку мне под платье и чуть не в трусы залез и давай лезть целоваться.
Хорошо люди были вокруг и я сбежала.
Если бы никого не было, он бы меня изнасиловал прямо там не глядя. Псих((

И в Турции была лайт версия. Иду по набережной гуляю с подругой. Навстречу жирный турок мерзкий, проходит и раз меня за пятую точку я аж заорала.

Первая история. Подруга познакомилась на СЗ с мужиком. Говорит мне: веселый,деловой, дом строит, свободен. Но, ниже меня ростом. Хотя в анкете написал 165. А она высокая дева. Не вариант ей) сосватала она нас, хотя я не люблю таких не очень высоких. Ну раз мужик хороший, надо ж посмотреть. Первое свидание. Кафе. Пару рюмок водки до подачи еды на стол. Кроил закуску.
Но заплатил за меня)) наличкой выложил все до рубля по счету)) потом тащил пешком, типа прогуляемся, полезно. На улице зима, я на каблуках . А он тащит, что б меня проводить, а самому на метро успеть. В итоге я заколебалась гулять, остановилась и вызвала такси. Он водителю так пригрозил типа аккуратно вези. А сам на метро побежал. Хотя нам в одну сторону было.
Я ппц как не вдохновилась им. А он наоборот. Уже и дом спрашивает какой тебе нравится и комнаты как оформлять будем. Я прям сливаю его. На встречи не соглашаюсь. Общаюсь через раз. К тому же мутный мужик, чую, что мутный. По ночам не спит, машина есть, но то у друга, то в мойке, то в ремонте.
Я поехала по делам в область и мой коллега меня по пути завез и забрал потом. А этот мужик устроил мне истерику мол могла бы на автобусе рейсовом съездить, а не с мужиками кататься. Ну и был послан.
Так в итоге и оказалось, что он женат и закоренелый СЗшник.

Один единственный раз я на СЗ зарегалась и сходила на свидание. Мужик себе лет 15 просто сбавил. Я из уважения к сединам посмотрела с ним фильм, раз уж в кинотеатре встретились. И потом долго он меня байками развлекал письменно. Ему б романы писать. Не знаю врал или нет, что летчик прям супер класса и с Маргулисом на квартирниках тусил)) надеюсь встретил себе женщину достойную, а не продолжил пигалиц по мультикам водить

На 3м курсе был ухажер. Ходил за мной по пятам. Я подрабатывала в магазине и вот он если я с утра работала приходил с кефиром и батоном и сидел ел. Мы системы водоочистки продавали, на тот момен диковинный товар)) люди солидные ходили, а тут этот с батоном. Директор конечно отругал.
Парень стал на улице сидеть. И к его желанию вечно везде за мной ходить еще привычка была бесячая...он рассказывал анекдоты...А вот ищо анекдот....это мало того, что не мой жанр юмора, так "ищо" и не смешно было, совсем.

У меня обратная была ситуация, где я глупость сморозила. Подруга старшекурсница встречалась с парнем. Ну и пару раз мы пересекались все вместе. Они расстались, он был инициатором. Подруга переживала. А он раз зашел ко мне в магазин, второй. Я ж дурочко наивное была подруге и сказала, мол приходил твой бывший в магазин, просто поболтали. Она говорит привет передай. Я и передала. Он как то сразу занервничал и ушел.
Я ей рассказала. Она ржет, ну ты говорит ку ку. Он же к тебе начал подкатывать, а ты про меня. В следующий раз прийдет, не говори про меня, парень хороший) он и пришел недели через две)

Аноним 454: Навстречу жирный турок мерзкий, проходит и раз меня за пятую точку я аж заорала.

Меня как-то в Турции, когда я переходила дорогу с сыном, турок схватил за грудь средь бела дня. Я даже среагировать не успела. Как-то еще случай был в Турции. Бултыхалась в море, волны, лепота, рядом мужик скакал в волнах, в какой-то момент я не поняла, что произошло, то ли волной его прибило ко мне, то ли что, но он оказался рядом, руками меня сгреб со стороны спины и уперся своим хозяйством. Блин, как я орала.
Как-то по молодости меня позвали на тройное свидание и мне бойфренды подруг подогнали мужичка. Встретились мы все в парке. Когда я увидела мужика, то сразу поняла, что нужно сейчас же делать ноги, он был настолько отвратителен и страшен. Я выбрала кусты погуще, сослалась на то, что хочу в туалет, залезла в кусты и ползком свалила. :) Подруги мои мне потом сказали, что точно также же бы поступили. :)

Баба Yoga: долго он меня байками развлекал письменно.

Попадался на сз кому-нибудь тип с фотками в какой-то клоуновской одежде? Вот этот тип начал мне писать, сначала обычное общение, а через несколько минут стихи свои шлет, и что-то там про " прыг-скок весёлый гонококк" я ему в ответ - не пишите мне больше. Обиделся, ах вот ты какая, а по виду и не скажешь!

Девушки, очень смешная тема, пишите ещё.

У самой ничего подобного не было, вышла замуж в 20 лет, (почти 20 лет назад), а до замужества по свиданиям особо не ходила.

Блин, прочитала тему, какой-то парад фриков. Благо мне такие не попадались. Но вот у меня как раз были свидания, где все вроде бы идет хорошо, а потом он кааааак сказанет что-то и все, я мысленно (а иногда и нет) бегу, волосы назад.

1) приятный парень, квартира-машина-собака, лето, погода класс, пошли с собакой гулять, он мне привез кофе из моей кофейни любимой. Обсуждаем работу, путешествия. Кажется, что все неплохо. А потом он как скажет: слушай, тебе надо к коучу сходить, ты себя обесцениваешь, где это видано, чтоб нормальная девушка согласилась на первое свидание просто с собакой погулять. Занавес)))

2) мужчина постарше меня, мне было 28, ему 40. Встретились на обеде в кофейне в бизнес-центре, где оба работаем. Тут мне курьер из левел китчен звонит, говорит, что рацион мне привез. Я приняла доставку. Этот товарищ: никогда не понимал на что рассчитывают девушки, которые не умеют готовить. К слову готовлю я отлично, жила тогда одна и худела, поэтому пробовала такой формат питания. Но оправдываться не стала, встала и ушла)

3) было двойное свидание, я ненавижу такие подставы, но подруга очень просила. На удивление неплохой парень показался, увидел у меня новый айфон- оооо, уже купила. Я говорю: нет, на работе в конкурсе выиграла. Потом зацепились за обсуждение путешествий, я рассказала о поездке с одним рюкзаком в Европу (у меня реально был эконом трип, жила в хостелах). А он мне как выдаст: ой чую со своим айфоном ты мне дорого обойдешься)))) зацепил айфон короче

анонии: никогда не понимал на что рассчитывают девушки, которые не умеют готовить.

Фу, потребители.
Один такой как-то спрашивает, чем занималась, ну там выходные, домашние дела, уборка-стирка готовка, и он мне: молодец! Мужчинам нравятся хозяйственные женщины! (Похвалил, значит, как первоклассницу за домашнее задание ). Я ему: а мне нравятся яхты и большие члены! цензура
Все, закончили общение

Аноним 920,
Я лично не знаю,вообще не из вашего региона. Но почитала здесь и все понятно стало. И про карасей и про помидоры,так 90%страны живет. Он карасей этих прет, а она королева сама хамер за наличку купила. Разные фин уровни. 1) не верю,что это не было видно( обманываться был рад) 2) почему ее не обхаживают мужчины ее уровня?

Амамама: гешлиальт

Умоляю, расскажите, где вы такое слово взяли?

Или это все Т9

Тут уже пытались закрыть "гельштаты"

Теперь вот "гешлиальт "

С подругой познакомились на прогулке в 16 лет с 2-мя парнями около 23-25 л (которому я понравилась поздоровее и постарше), присели на лавчку.

Внегласно, как это бывает, один из парней уже "тянулся" к подруге и она более так к нему, ну а второй ко мне. И вот парни начали о своих "делах мужских" говорить, а мы просто сидим и слушаем. Из разгвора я поняла, что "мой" безработный, врменно там или постоянно, уж не знаю. И вот, "мой" на полном серьезе говорит, что надо бы пойти куда то в соцзащиту (??? или как то по-другому это называлось раньше) и там дают безработным по программе какой-то деньги на развитие бизнеса, рассказать обмануть, что он хочет открыть кафе, забрать деньги и растрясти их на свои развлечения и домой купить барахла. Друг же его одобрительно кивал. Мне это сразу "фу". И я поняла, что с такими общаться не буду.

С мужем когда начали встречаться, он жёг, вообще удивительно как мы с ним вместе остались. Первый раз пришёл ко мне в гости, а я бедная студентка, борщ к его приходу сварила без мяса, он ест и говорит, а где мясо? Я же после тренировки, мне белок нужен, а то меня ерундой кормишь, я говорю сходи купи и будет тебе мясо. Я итак усилие сделала, борщ сварила, обычно вообще ничего дома не готовлю. Или в кафе с ним сидим, он заявляет, а я деньги дома забыл, заплати пжл, я тебе отдам. Я платила, а если бы у меня не было денег, то чтобы было? Тогда переводов между картами не было, не у кого попросить. И много всего подобного. Не послала его из за низкой самооценки наверное, но в итоге перевоспитывала. Зато потом деньги заработал, по миру путешествовали, для детей лучший отец

Я спрошу: Первый раз пришёл ко мне в гости, а я бедная студентка, борщ к его приходу сварила без мяса, он ест и говорит, а где мясо? Я же после тренировки, мне белок нужен, а то меня ерундой кормишь, я говорю сходи купи и будет тебе мясо.

Напомнило сериал "Большие надежды", как там парень в общаге все подъедал и героиня сериала потом за него замуж вышла)

Аноним 676: Или это все Т9

Да блиииин. Т9 это все. Сабака

Вспомнила как один кадр)) позвал на свидание... я выпила бокал вина а он допил всю бутылку.. и его так развезло что он сначала начал про своего брата рассказывать, который воевал в чечне, к концу распития им бутылки по его рассказу он уже вместе с братом там воевал. Хотя разница у них была 12 лет
еще попадался сказочник, только первые телефоны сотовые пошли... пришел на свидание с трубкой ...как от радиостанции)) , она еще раскладывалась немного, антенна длинная и отходил постоянно в сторону и важным голосом с кем то разговаривал, тогда 1 минута стоила очень дорого. а он за вечер раз 10 по 15 минут отходил и сам с собой болтал. Ходил из стороны в сторону и в руках чётки теребил. Позже выяснилось что трубку взял у товарища попонтоваться, денег на ней не было, да и не рабочая она была))) трубка была чисто для понтов перед девчонками))) смотреть было очень забавно - театр одного актёра Я была уже одной ногой к выходу... он понял что ему дальше не светит и на дорожку сказал - Ладно пока, у меня еще с пацанами сегодня стрелка, пару вопросов разрулить надо, увидимся я Ответила ну у тебя сотовый есть - звони

Короче вспомнила, не много подправлю историю.

Познакомилась с парнем, когда была молодая совсем (парень постарше, но по памяти на 2-3-5 лет может), не особо понравился - ну было скучно, а он позвонил мол давай в выходной созвонимся жди, куда нибудь сходим, развеемся.

И вот звонил после обеда много раз- скоро, скоро, жди-жди, заеду.
И заехал за мной поздно (договаривались раньше, но он позванивал постоянно, и все тянул, типа был занят.).

Вышла я из дома, и тут"выяснилось", что "все уже закрыто и поздно" и поедем к нему в гости на ЖБИ.

Надо было сразу домой бежать, так нет же, как и выше многие - я девочка была стеснительная, воспитанная и нехотя так иду...
Зачеем
Ведь меня и так по сути заставили ждать полдня, обманули и прогибали под свои хотелки, стремясь "заплатить" по минимуму, получить по максимуму.
Теперь то взрослая уже, это все понимаю.

И вот, встали мы на дороге и он ловит машину с ю-запада, на ЖБИ. Уже бац и стемнело. Мне так как то уже не очень, думаю приставать же "в гостях" будет и не убежать оттуда , поздно уже... и очень далеко...И как потом обратно? Деньги у меня с собой были всегда, но надо ж еще будет на улице темной что-то ловить в случае чего.
Ну потом гоню от себя эти мысли- мне дурехе часто "везло" на хороших парней, с кем можно было в любое время суток общаться и пальцем без согласия не тронут. Но этот хоть и безобидный с виду, ну как то мне что то не знаю... и так не шибко уже хочется даже просто в гости.

И вот, останавливаются машины, а он торгуется до копеек прямо. Я иногда тоже ездила с частниками и прикидываю так помню и офигиваю- ему цену нормальную и так говорят, а он в 2 раза дешевле хочет, еще возмущается в разговоре со мной, а с водителями ругается, обесценивая их труд и "прогибая" их под его копейки))). Это меня окончательно выбесило. И я начала ... потянуло меня в общем "на выход", и тут он ловит очередную машину и радостно кричит почти через дорогу: "Иди скорее ! Я поймал за пятнашку! Как и хотел!"
Пш нх...й

Berrydresses: так далее, рубашку настойчиво сорочкой называл

А тут, что не так? Может он сорочку купил, а не рубашку. Сорочка носится только под костюм, рубашку можно одну носить .

Аноним 454: раз меня за пятую точку я аж заорала.

Надо было по роже треснуть

Каких то слов, фраз не помню. Но помню как то ещё только начинали встречаться с будущем мужем. Идём вечером вместе с работы домой к нему, он с родителями жил, иногда меня завал к себе на ужин после работы, потом провожал на автобус. У него в пакете пустая банка из под супа, который на обед брал. Что то идём, шутим , болтаем. И он шутя этим пакетом замахнулся на меня. И не рассчитал расстояние и силу. И мне этой банкой прям в лоб с размаху. Удар надо сказать был приличный. Ну я же девочка, мне любой неожиданный удар в лоб больно. Вроде это было и смешно, и в то же время больно, поэтому были и смех и слезы, и его извинения, и моя обида. Мда уж, оригинально ты ухаживаешь, думала я. И синяк и шишка были, всё как положено.

Помню с парнем проши первые 2 встречи кафе/ прогулка в парке, было лето, на 3й встрече собрались на Оленьи ручьи, и вот он меня давай спрашивать а какой у них график работы, а где там машину припарковать, а есть ли там кафе, где покушаем. В общем видимо с целью чтобы я занялась этим вопросом. Финалом был вопрос про цену входа, нуу как бы дальше я подумала что он спросит а сколько денег брать))) Попрощались

Еще чудика вспомнила, на первой встрече, поговорив обо всем он мне заявил, а зачем тебе муж, у тебя своя квартира, машина, готовый ребенок и карьера Чеее???)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы