Что он такого сказал, что во время первого свидания вас потянуло на выход?

На первом свидании повёл в кафе.При заказе блюд взял активную инициативу на себя.Смотрел в меню и громко комментировал, судя по ценнику, что мне можно заказывать, а что нельзя.Я по- тихой грусти, решила «припудрить носик»и ушла домой.
Ещё один случай.Было мне лет девятнадцать ,познакомилась с парнем моего возраста на дискотеке. Парень мне понравился и вот он позвал меня на свидание и ещё договорились, что- бы я подругу привела а он друга.Пришли мы с подругой в условленное место , а там мой парень и его « друг» лет сорока пяти.Не помню как мы с подругой ехали уже домой.

Аноним 44: Пришёл с тремя розами в ресторан на 8 марта. Ещё и попросил этот ужас в вазу на стол поставить.

Не две же принёс.

Аноним 642,
у нас с мужем оборот 1000000 в месяц, машины нет, продали, и не хотим, если нужно такси есть.
Как-то не паримся. Но занимаемся спортом, стоимость велосипедов больше 300000 у каждого.
Приоритеты разные у всех

Аноним 397,
Хвастаться некрасиво.

Psy: Потом кстати еще он пытался..ну реалльно такой грязнуля...фу

Некоторых мужиков надо учить чистоте. Они реально не видят грязи).
У меня родственник такой, айтишник, должность руководящую занимает с сотней подчинённых, в машине просто караул был. Причём марка хорошая, а внутри срач. Ничего, женился, жена его привела в порядок

Кадров хватало. Но больше всего мне запомнился велосипедист.
Общались какое-то время на мамбе, вроде неплохо, он про свои увлечения, я про свои. По диалогу прекрасно знал, что велосипеда у меня нет и каталась я только в детстве.
И вот однажды пишет мне- собирайся, я кататься еду, и смайлик подмигивающий.
Изумилась я конечно очень. Так и ответила ему, ну ты на велосипеде, а я рядом что ли побегу или на багажник к тебе?

От него опять смайлик ржущий. На том переписка и закончилась.

В студенчестве.Познакомилась с парнем,пригласил гулять.Гуляем,болтаем,а потом он решил угостить меня со словами:хочешь гематогенг укусить?

Аноним 745: Зачем вы ходите знакомится с покойниками?

Вы дура? На похороны ходят с людьми прощаться. Есть ведь предел каждой шутке, не находите? Совсем уже!!!!

Зашла в тему, одна мысль, божечки, где ж вы таких берете?
Лизун из Тихвина конечно победил

GAZPROM: У меня по плечам слюни его текли. какой ппц, это даже представить невозможно

Аноним 915: пожарного помню

Аноним 915: Подъезжает рав4 , но 20 летней давности а вы не знали что пожарные мало зарабатывают? Чет аж обидно за парня.
Аноним 44: Пришёл с тремя розами в ресторан тут тоже не понятен стёб. Мне будущий муж по одной дарил на каждом свидании.

Kaбанчик,
Ладно хоть не с пяток начал

Аноним 44: Вы дура? На похороны ходят с людьми прощаться. Есть ведь предел каждой шутке, не находите? Совсем уже!!!!

Тогда зачем эта аналогия? Он пришёл на свидание с цветами , а вы ходите к покойникам с бОльшим количеством цветов... или дура?

Kaбанчик: Лизун из Тихвина конечно победил

Он в каждой подобной теме на первых местах
На всю жизнь впечатление)
Девушки, классные истории) А ведь это потом чьи-то мужья стали что самое страшное.

ХавроньяНикифоровна: ведь это потом чьи-то мужья стали

Ох блин. Жесть

Еще истории.

Приставал, замуж звал, один мужик старше меня на 20++, выглядящий даже на свой возраст не очень.
Одно нытье и болтовня, поступков 0. Я порой не выдерживала и издевалась жестко. Дешевые часы подарил однажды, я ради смеха изобразила для прикола дикий восторг, ему понравилась моя реакция
Я его до слез один раз довела Все лез, с работы встречал, надоел в итоге уже конкретно.
И все такой крутой то весь на словах (типа и поддержка меня ждет и все такое), ну я и попроси не большую достаточно сумму денег. Сказал завезет утром. До сих пор везет

С сайта знакомств. Некоторые хотят первую встречу когда, говорят мол где тебе самой удобно, скажи.
Я обычно называю большой ТЦ. Ну так как мальчики большие, то подразумевается что там мы хотя бы кофе как минимум попъем, и это нормально. Многие адекватные даже пишут мол зайди в ТЦ в любое заведение, где тебе ок, я сейчас подойду, и там что-нибудь берут и идем за столик.

Так вот, трусы и жмоты - их отпугивает даже ТЦ (там же не дай ..., потратиться надо).

И вот, один такой жмот даже из паркинга не поднялся в ТЦ, сказал что не любит шум и людей, сам живет в Академическом многолюдном и шумном И уехал он с этого "свидания", и написал чтоб я сама ехала к нему в академический к его дому
Я расписала какая я классная и сексуальная, снова его раздразнила (даже хотел уже ехать туда, где я нахожусь) и послала потом.

Второй неадекват в ТЦ все таки зашел. Сначала долго и нудно расспрашивал в мессенжере, в чем я и где стою. Видимо разглядел меня сверху, я вот стояла как на выставке (типа получается, мог уйти, если бы я не понравилась). Уже мне это очень не понравилось.

Далее подходит ко мне, а фотка на сайте не его (ПРичем сей факт мы обсуждали, и он врал что на фото он - мне важна была чисто правда, даже в этом случае пошла бы увидится). Я говорю- что мол за дела. Начал так противно, как сикло последнее с высоким ЧСВ, говорить типа что он такой тут важный и фотки еще светить будет. Блин, мне опять стало как то не очень.

Ну я шагаю короче (так как "на выставке" стояла в не очень удобном месте), рядом виднеется совсем не плохая кофейня. Он семенит за мной, и тут мне и выпалил: "Ты что то как то сильно уверенно куда то идешь?"
Тут я уже уверенно сказала, что пора нам попрощаться и пошла одна уверенно дальше

Смешная тема у меня не совсем про первое свидание, но о мужской тупости тоже. Ухаживал за мной паренек один, деловой такой. Встречал меня на машине везде - после работы, автошколы. И один раз едем из автошколы, я рассказываю, как классно там позанималась. А он мне "я вообще не понимаю, кто придумал женщин за руль пускать. Это ж обезьяна с гранатой" к слову, эта встреча была последней.

Milena29: А он мне "я вообще не понимаю, кто придумал женщин за руль пускать. Это ж обезьяна с гранатой

У меня муж также считает но у него масса других достоинств

Аноним 56: У меня муж также считает но у него масса других достоинств

Вы не водите машину?
Я давно за рулем, поэтому для меня такие опусы не приемлимы.

Milena29: "я вообще не понимаю, кто придумал женщин за руль пускать. Это ж обезьяна с гранатой"

Аноним 56: муж также считает

староверы какие-то

Milena29: Вы не водите машину?
Я давно за рулем, поэтому для меня такие опусы не приемлимы

Не вожу, но возможность есть.
Просто это у человека вполне вероятно единственный недостаток) В моего стоящего на парковке мужа со всей дури въехала девушка, оказалась сильно беременная. С тех пор вот так считает. Ну мне это никак жить не мешает

Аноним 745: Тогда зачем эта аналогия? Он пришёл на свидание с цветами , а вы ходите к покойникам с бОльшим количеством цветов... или дура?

Вы тоже из тех бедолаг которые от мужчин только внимание получают? Для Вас нормально три розы получать, для меня нет! Есть стандарты кем то закреплённые, покажите их. Я не живу и не общаюсь с нищими мужиками, хотя бы честно признаюсь. Тема вообще не об этом была, но как всегда злобные тетки нашли повод!

Встретились покататься на великах, зашли в ресторан по пироженке съели. По дороге он предложил мой велосипед подтянуть подкачать. И типа давай ко мне заедем домой. Не бойся, у меня сестра дома. Приехали, у него квартира большая, в одной комнате мастерская. Всё сделал мне. Чай пили, яблоки ели. А я сидела рядом с коробкой, там всякая мелочевка лежала. И карабины разные. Я их перебирала. Потом спрашиваю : - для чего тебе карабины? Он как то замялся, не ответил. Мы ещё чаю попили. И тут он говорит - у меня интимный пирсинг, я подвешиваю на карабины гирьки, и хожу так по дому. )))) я как представила, как он с гирями ходит, чет так домой захотела. Поехала домой, а он зараза ,мне колёса перекачал. И у меня камера лопнула. Район незнакомый, я до кучи заблудилась. Время почти ночь. Короче дошла до стоянки, поставила к ним велик. Телефон разрядился, мне мужики охранники вызвали такси, на утро велик забрала. Он ещё писал, но чет у меня желание пропало продолжать знакомство

Анонимка: Девушку позвал к себе домой. Она пришла.

Анонимка: . Это на первом-то свидании

Ну да, о девушке тоже можно сделать некоторые выводы.

Аноним 397: у нас с мужем оборот 1000000 в месяц,

Оборот может быть и 10 млн, а прибыли - 0 руб.

ХавроньяНикифоровна: А ведь это потом чьи-то мужья стали

Почему никто не допускает мысли, что просто не понравились мужчинам, и они решили постебаться, а с теми, которые сильно понравятся, они ведут себя совершенно по-другому и мужьями становятся отличными?

Аноним 56: У меня муж также считает

Я вам больше скажу, я и сама так считаю, хотя машину вожу, но очень уж часто встречаются именно

Milena29: обезьяна с гранатой

Аноним 44: Пригласите меня на свои похороны заранее, цветов хоть принесу.

Боюсь, что простужусь на ваших)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы