Что он такого сказал, что во время первого свидания вас потянуло на выход?

Аноним 106: Одна не дала, не стану унывать, пойду к другой😁.

Так и женщины некоторые по нескольку встреч подряд назначают. Только женщина ищет секс на перспективу, а мужики на прям щас.

Списалась с мужчиной на сз, оба хотели быстро увидеться, не тянуть. Я говорю, сейчас, с сестрой спишусь, узнаю ее планы, раз она как раз прилетела, и договоримся.
Через пол часа пишу ему, что все, свободна, можем пересечься. Молчание. Ну и ладно.
Через пару месяцев объявляется: начинает названивать, причем даже ночью. Утром вижу от него пропущенные, спрашиваю, в чем дело, зачем по ночам звонишь?
Начинает плести какую-то чушь, про то, что ему нужно было узнать время, решил спросить. В итоге спрашивает меня, люблю ли я мегаполисы (кто там у нас любит оригинальные вопросы и на привет не отвечает- ваш клиент ).
Говорю, ну так, норм. И он с придыханием: я буду твоим мегаполисом😁
Очень интересно, но ничего не понятно, в блок, конечно.

Государственная Тайна: И он с придыханием: я буду твоим мегаполисом😁

Больше дать нечего

Аноним 338: Больше дать нечего

На "звезду с неба" уже нет желающих

Государственная Тайна: начинает названивать, причем даже ночью

Пил похоже по ночам, вот и звонил, БМ так сидел пил и всем из телефонной книги звонил или писал надо было поругаться с кем-то, так каждые выходные

Аноним 695: Так и женщины некоторые по нескольку встреч подряд назначают

Ну и норм. Только зачем об этом было говорить вот это большой вопрос. Вернее вопросов больше нет к тому чуваку..все ясно с ним.

Аноним 111: . Говорю, так мороженку хочу (к слову, он был

Вот тоже помню, в институте пытался за мной ухаживать курсант МВД, жили в соседних квартирах. Позвал погулять, проходили мимо киоска с мороженым. Так захотелось, а я деньги забыла, попросила его купить. А он: «если я тебе куплю, то мне не хватит». Купил себе мороженое и спокойно шел, ел)))) . Когда заходит речь о странных ухажерах, сразу этот эпизод вспоминаю.

Я ещё вспомнила, познакомились на сз, вроде симпатичный парень такой на фото прям , предложил прогуляться в парке,договорились встретиться у памятника , я подхожу и вижу что надо бы мимо либо как то на разворот, но не успеваю(!) пришлось идти ну и как и оказалось интуиция меня не подвела, расспросы где с кем я живу своя ли квартира, он с мамой (в 35! ) и зп у него 40, но думает что ему и так пойдёт и потом как давай мне тыкать своим пальцем перебинтованным в лицо и рассказывать что у него что то там загноилось и он с операции приехал, перебинтованный поэтому и вообще чуть не умер и врач его спас и всю эту прогулку ныл про этот палец, я уже ему говорю ладно ты извини я чего то замёрзла давай расходимся. Господи как я материал себя за нерасторопность и дурость и этого чувака, когда обратно домой шла даже помню пива купила, ладно хоть у дома парк был не так было жалко потраченного времени.
2.Списались, дала телефон. Звонит мне вечером в субботу и говорит давай вот сейчас встретимся прям через час в кафе в тц , а я сижу в халате рыбу с пивом ем и хороша такая уже и рыбы так нормально своей любименькой поела вонюченькой я говорю ну знаешь надо заранее так то вещи такие обговаривать, а он мне говорит нет либо сейчас либо ты не ищешь серьёзных отношений. Ну ладно давай ЩАС сама думаю Щас я тебе расскажу как не ищу, вечер продолжу разоделась и пошла (рядом там тц). Прихожу ну там мало того раздражающий уже меня тип и явно не моё, надо отшивать, но перед этим надо испорченное настроение выплеснуть . кофе купил ладно думаю сейчас начну, ох как я цеплялась к словам когда он про свою бывшую жену рассказывал, что она ленивая такая , он её мол будит в выходные в 7 утра на дачу ехать, а она спать мол хочет, а он таких ленивых ненавидит и вообще женщины... ох как меня тогда прорвало ну от меня то амбре то ещё было, он на меня психанул.. Довёз меня кстати что то там крикнул мне. И самое интересное, потом на нескольких ресурсах мне пишет давай познакомимся

Аноним 691: про свою бывшую жену рассказывал, что она ленивая

До сих пор ищет трудяжку

[cit]Амамама: До сих пор ищет трудяжку
У меня анкета висит ещё на е1, я в заметках иногда сижу,сама уже в другом городе живу, так он на эту анкету смотрю пишет периодически давай познакомимся и так уже года 3

Не мое, но в тему.
Родственница симпатичная на пенсии , к ней начал подкатывать один пенсионер.

И заранее начал допытываться какая у нее пенсия и рассказывать ей как они будут вместе жить - обе их пенсии пойдут в общий бюджет и про весь свой план расходов, как он будет эти деньги распределять, тоже рассказал ей

Пошел, сами понимаете, куда

О, да, у подруги было. На втором свидании начал рассуждать куда они денут подругину маму из ее же квартиры. Очень удивился, когда узнал, что мама остаётся где до того жила, так же как и он

Аноним55: ну я ему " Я слушаю Европу плюс"

давно я так не смеялась

Из прошлой похожей темы история. Всё ждала, когда девушка сама напишет, решила пересказать.
Вроде с СЗ был мужчина, первое свидание, пошли гулять. Проходят мимо церкви, он спрашивает - ты не против, если я в церковь зайду, свечку поставлю? Она - нет, конечно, не против.
Зашёл, поставил свечку, вышел. Весь такой православный.
А вечером ей член в личку прислал

Аноним 8: Зашёл, поставил свечку, вышел. Весь такой православный.

Я тоже помню эту историю

Аноним 8: Зашёл, поставил свечку, вышел. Весь такой православный.

Ой, у меня тоже такой "православнутый" был. (Я в Бога верю, если что).
Мы не пошли как-то на свидание, потому что он был утром на Литургии и "не хочет благодать потерять".
Зато на следующий день благодатно своим дружком в меня пытался тыкаться. Вобщем расстались, т.к. очень все сложно было с постами, питанием и т.д. Все бы ничего, все это я была готова принять, но почему то в остальные дни он вел себя совсем не по православному, и вот получался сильный диссонанс, что меня и напрягало.

а телегонисты? как мы про них-то забыли. А такая смешная тема. Никому не попадались?
мне в когти лично ни один не попадал, имела только разговоры с чужими мужчинами на эту тему, без перехода на личное, но одна подруга вляпалась прям с адептом. По юности, он был первым и она в общем на нем не собиралась останавливаться, тем более что в процессе поняла, что чувак не торт даже без опыта прямого сравнения. А для него это был видимо очень лакомый шанс, причем уже на грани последних, и там началась такая осада и настойчивость, причем именно с такой подачей, что она отказываясь от него совершает преступление против всех своих будущих детей, портит им гены и лишает себя возможности остаться добродетельной женщиной...и что его обязанность как настоящего мужчины ее наставить на правильный путь, чуть ли не принудительно...Причем использование презика на способность организма к передаче генов как оказалось, не влияет. Сквозь резину пролазят, гады. Чувак завалил почтовый ящик брошюрами, оборвал телефон, караулил в подъезде...Еле девка отпиналась.

Читаю тему и думала мне вообще нечего рассказать, но все же вспомнила после сообщения, где девушка выходит из туалета, а мужик голый лежит.
Познакомились с парнями на Ботанике, где трамвайная остановка. Пошли в парк рядом. мне лет 17, парням за двадцать. Мой ухажер представился тупым именем Агафон (в итоге Вова) Начали с Вовой иногда гулять вместе. Он сказал. что живет с девушкой, я отнеслась спокойно, планов на него не было, даже не целовались. Вообщем,как-то у него девушка ушла на работу в ночную смену и он меня пригласил к себе в гости с ночевкой. Я пришла, но сразу понимала, между нами ничего не будет. Молодая была, сама не знала зачем шла. Как оказалось, он снимал двухкомнатную квартиру с сестрой и своей девушкой. Сестра на удивление достаточно доброжелательно ко мне отнеслась Вообщем, пока сидела, дал он мне свой фотоальбом посмотреть, я листаю, все ок и на следующей фотографии он сидит голый в сауне и у него висит длинный стоячий член. Помню, как мне стало отвратительно, просто холодный пот сошел. Весь вечер думала быстрей бы утро, потом он дал накинуть мне халат своей подруги. Обнимал меня со словами, а что это у нас тут в кармане. Я говорю, так это же халат твоей подруги Он такой, ааа точно. Ну вообщем тупость конечно. Ночью начал приставать, но после его члена у меня лицо застыло в ужасе, он все понял, утром проводил меня и больше мы не виделись.

Аноним 712: у него висит длинный стоячий член

А что противного? То что висит? Длинный вроде положительная характеристика

Аноним 541: А что противного? То что висит? Длинный вроде положительная характеристика

Противно, что я очень резко и неожиданно увидела интимное место по сути чужого мне человека. В таком откровенном, эрегированном состоянии И понимала, что возможно этой ночью, он уже лично его мне покажет

Аноним 712,
А как член висел, если он стоячий?

Аноним 741: А как член висел, если он стоячий?

Видимо висел из-за длины, под тяжестью веса. Помню, что он стоячий, но калачиком, смотрит вниз.

в студенческие годы гуляли по парку и он спросил как называются эти цветы на клумбе)) тюльпаны это были

Я вспомнила одного юриста . На е1 мне писал. Пел какая у него квартира в центре, Машины мол нет за тобой заехать - в ремонте. Приехал на кашеринговой, привез меня на квартиру почасовую, я охренела от наглости , но беседы со мной светские только вел( это было не первое свидание , несколько было на бизнес ланчах, на самокате в галстуке туда приезжал 😂)
Мясо вонючее вяленое ел. Ролы заказал . Думала, если полезет целоваться - вырвет сразу на него . Но пронесло. Потом у этого богатого юриста телефон увидела . Старый 5 айфон , который у других и не работает давно. И я тогда с 10. Причем на пол зарплаты купила. Не в кредит , как многие подумали .,
И что вы думаете стало последней каплей : я себе обратно такси со своего телефона вызывала за свои деньги, чтобы до своей машины доехать , у него разрядился . И он даже по номеру телефона не предложил перевести мне денег на такси . Еще выяснилось, что уволили его и он сейчас судится с работодателем. Нищеброд и врун Хренов . Заблочила везде.

Еще история была с мужчиной , которому я очень нравилась и он мне поначалу тоже , но как дошло время до поцелуя это пипец. Как будто у него во рту табун лошадей ночевал . Сразу вся симпатия прошла и настигало отвращение . Он мне писал, звонил, цветы и клубнику в шоколаде на работу присылал. Но меня от одного воспоминания выворачивало . Сказала - химии к нему нет и всё. Не буду же я правду озвучивать .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы