Что он такого сказал, что во время первого свидания вас потянуло на выход?

Lisa.alisa: в студенческие годы гуляли по парку и он спросил как называются эти цветы на клумбе)) тюльпаны это были

и...?
Как-то не очевидно тут дальнейшее развитие событий

Аноним 712: Помню, что он стоячий, но калачиком, смотрит вниз.

Вы мне мозги взорвали
Сижу представляю стоячий висящий калачиком член не получается

Айя: стоячий висящий

Пару лет назад случай был, вызвала такси к дому, вышла, села на заднее сиденье, поехали, за рулём мужик молодой русский. Осмотрел меня внимательно, разговор начал про город, какие дороги хорошие, люди и т.д., Я из вежливости пару раз что-то ответила, смотрю яхонт загорелся, давай пуще прежнего сказки свои мне в уши лить, что Екатеринбург нравится, и деньги хорошие на такси зарабатывает, не то что в родном городе. Я сижу молчу, не реагирую, думаю к чему мне тут все эти подробности и экономические выкладки. Он все не унимается, по родственникам своим кратко пробежался. Уже почти подъехали, он это видит и с козырёй решил зайти. И дом у вас такой хороший, элитный, и квартира наверно большая, а мне вот друг говорит, смотри счас бабу тут с жильём найдёшь и как сыр в масле кататься будешь... Обиделся принц конечно, что я засмеялась, но деньги принял, на том и расстались.

Аноним 712: длинный стоячий член

Ужас бррр

К этой истории вспомнила -

Познакомились, повстречались в кафе раза три потом я приехала в гости. Сидим пьем чай. Днём было дело, потом собирались куда-то идти.
Вдруг он говорит - я вчера упал и ударил ногу - смотри какой синяк - вскакивает передо мной, спускает штаны до колен и показывает синяк. Сам без трусов, все богатство передо мной висит 🤦🏻‍♀️ на полном обозрении 🤢 я чаем подавилась и бочком домой и его в блок.
А он как ни в чем ни бывало притом оделся и продолжил разговор. И не приставал как ни странно.

Меня сразу тянет на выход, когда на свидании мужчина хочет поделить счёт пополам. Сразу впечатление, что либо нищеброд, либо жмот, либо я ему не нравлюсь.

Аноним 70: Меня сразу тянет на выход, когда на свидании мужчина хочет поделить счёт пополам. Сразу впечатление, что либо нищеброд, либо жмот, либо я ему не нравлюсь.

Тоже не понимаю. Позвал - плати. Не хочешь платить - не зови.
Я предлагала оплатить за себя, только если мне не нравился мужчина. Не хотелось ничем быть обязанной.

Аноним 454: Тоже не понимаю. Позвал - плати.

Тем более, первое свидание это же обычно не ужин юбилейный на 50 персон, а какой-нибудь скромный кофе с десертом, либо пицца, либо суши.

Блин, ну про член, это классика даже без СЗ.
Привез к дому, сидим в машине прощаемся. Он говорит : "давай член покажу, у меня классный!"
Я естественно давай отнекиваться, говорю "не надо-не надо". Двери заблокированы. Пришлось лицезреть и даже пришлось ответить, что и правда классный, лишь бы выпустил.
Конечно же это была последняя встреча. Но потом писал: "что, мой член настолько плох, что ты не хочешь со мной больше встречаться?".

Аноним 691: в парке,договорились встретиться у памятника , я подхожу и вижу что надо бы мимо либо как то на разворот

Было подобное, прям спешил увидится, хотя я как раз уезжала всего на пару дней и писала, что давай как приеду. Нет, полетел на встречу. Сразу это как то не очень. Не люблю такую дикую спешку и рвение. Еще и сам с его слов на днях в город переехал как бы в филиал по работе и видимо невтерпежь любовницу что ли найти было - прям все его тут только и ждут

Встал у входа,я смотрю живот и вообще тело прям не сексуальное от слова совсем
Не могу себя пересилить и подойти.

Минуты через 3 с места сбежал и пишет , что он уже на парковке в машине и возмущается (Хотя я его вообще то поджидала пока он добирался далеко не 3 минуты если что). Я говорю так я стою мол подойди из машины то (уже стояла у входа сама, так как подумала, что я делаю как то не хорошо и пообщаться надо), он заорал еще громче что уже настоялся и что тут я за игры устроила

Похоже да - аналогично

Аноним 691: интуиция меня не подвела

Аноним 70: Меня сразу тянет на выход, когда на свидании мужчина хочет поделить счёт пополам. такое бывает? Читала в интернете, никогда в реальности не сталкивалась.

Государственная Тайна: такое бывает? Читала в интернете, никогда в реальности не сталкивалась.

Наверное у официантов много интересных историй на этот счет.

Аноним 454: Сам без трусов, все богатство передо мной висит 🤦🏻‍♀️

Просто в голос

Аноним 712: Вообщем, пока сидела, дал он мне свой фотоальбом посмотреть, я листаю, все ок и на следующей фотографии он сидит голый в сауне и у него висит длинный стоячий член. Помню, как мне стало отвратительно, просто холодный пот сошел. Весь вечер думала быстрей бы утро

Что за нужда ночевать у чувака, который не особо интересен и с которым спать не собираешься? Так стало отвратительно, но встать и уйти не пришло в голову? Лежать и терпеть до утра.. 🤦🏼‍♀️

Аноним 948: естественно давай отнекиваться, говорю "не надо-не надо". Двери заблокированы.

Это вид насилия так-то ( никогда не садитесь в машину на первом свидании оххх мог заставить ещё что-то сделать

Аноним 70: Тем более, первое свидание это же обычно не ужин юбилейный на 50 персон, а какой-нибудь скромный кофе с десертом, либо пицца, либо суши.

Я только кофе всегда пила. Максимум тортик если сильно настаивал. Не люблю есть с незнакомыми ))

Айя: представляю стоячий висящий калачиком член не получается

дак она только на фото видела, может ему друг в рекламных целях там нафотошопил всякого каслинского литья, и этот снимок теперь у парня главный аргумент в соблазнении

nettta: может ему друг в рекламных целях там нафотошопил всякого каслинского лить

Не уверена. Они обычно свои стержни считают самыми самыми классными

Вот интересно послушать мнение другой стороны об их свиданиях с дамами. Что их не устроило.
Я несколько раз была на свиданиях с сз и только 1 из 5 продолжал общение. Другие сливались.
Муж не с сз. Сын маминой подруги.

Амамама: Я несколько раз была на свиданиях с сз и только 1 из 5 продолжал общение. Другие сливались.

У меня сливались может меньше половины. А от этой меньше половины старалась от какой то части слиться сама

Им главное внешность в основном (кто роется и сливается часто), и желательно супер модельная.

Причем я довольно симпатичная, в молодости и реально часто принимали за модель.
Ну сейчас, кончено, уже не первая красотка и не вторая, но учитывая возраст, который я не скрываю, и информацию что я обычный человек и рожала детей - слежу за внешностью, но не помешана на этом ...
Но все таки "ждать", что придет супер супер неземное просто наивно

Иногда просто от таких мальчиков 40++ охреневаю, что я еще и "не подошла"

Амамама: Вот интересно послушать мнение другой стороны об их свиданиях с дамами. Что их не устроило.

Мне рассказывал знакомый, что на свидание девушкуа пришла пьяная, заказала пиво, а потом еще и еще. Сбежал

Аноним 446: Мне рассказывал знакомый, что на свидание девушкуа пришла пьяная, заказала пиво, а потом еще и еще.

Ну это случай не совсем типичный. Даже мужики такие не встречались, видимо по фото отсеивала с алкогольным синдромом ))), а уж женский пол тем более редко.

О,вспомнила, как-то с подругой пошла за компанию, её мч друга привёл, сидим в кафе, а друг мне заявляет: девушка, у вас такое выражение лица как будто вы на мерседесе с собственным водителем приехали через пару месяцев наоборот, в кафе познакомилась с парнем, он потом говорит: посмотрела на меня как на гов...о, и я решил: вот моя женщина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы