Что он такого сказал, что во время первого свидания вас потянуло на выход?

Аноним 448: девушка, у вас такое выражение лица как будто вы на мерседесе с собственным водителем приехали через пару месяцев наоборот, в кафе познакомилась с парнем, он потом говорит: посмотрела на меня как на гов...о, и я решил: вот моя женщина

Первый м.б. и хам, но не факт, зависит от нюансов, как и к чему он это сказал.
Второй точно невротик.
А Вам определённо нечем гордиться.

Аноним 338: Им главное внешность в основном (кто роется и сливается часто), и желательно супер модельная. у меня такая и в 40. Когда говорю - не верят , глаза округляют .
Аноним 338: У меня сливались может меньше половины. А

У меня ни одного, только я почти всех 😂

Аноним 70: когда на свидании мужчина хочет поделить счёт пополам. Сразу впечатление, что либо нищеброд, либо жмот

Так и есть , но мне такие не встречались . Даже когда мне сразу мужчина не нравился , я просила официанта принести раздельный счет, мужчины не позволяли мне этого сделать. Говорили , что прекрати, меня это обижает . 🤷‍♀️ ну я уж подумала , я ведь уже знаю , что отворот поворот Дам, зачем мужика дважды расстраивать . Пусть мачо в кафе, ресторане побудет.

У меня был единственный случай в молодости , больше таких не встречала
Пригласил меня парень на свидание, было лето пошли гулять, гуляли-гуляли, он говорит- давай по мороженому съедим, зашли в магазин, взяли . На кассе он между нашими мороженками поставил разделительную палку. Больше я трубку не взяла.

Аноним 915,
да да все поголовно )

Аноним 565: Вам определённо нечем гордиться

А где я про гордость писала? я к тому что насколько разные реакции мужчин на одно и тоже, у одного писюн сожмется, а у другого наоборот встанет

Аноним 565: Второй точно невротик

А у вас какой диагноз?

Аноним 637: Что за нужда ночевать у чувака, который не особо интересен и с которым спать не собираешься? Так стало отвратительно, но встать и уйти не пришло в голову? Лежать и терпеть до утра.

Так он наверно в кафе за нее заплатил🤣
У нас женщины не але)
На чай с десертом в общепите себе не заработали .

Аноним 702: На кассе он между нашими мороженками поставил разделительную палку. Больше я трубку не взяла.

Жееесть вот это мужик я понимаю)) на что он рассчитывал интересно..до сих пор наверное со своей палкой и ходит один

Аноним 737: Мамочки ее почитают и своим сыновьям скажут ,как им поступить на любовных свиданиях, чтобы не окараться и не попасть в просак . И в крайнем случае даже денег на карманные расходы дадут

Да чего уж там! Сами с сыновьями на свидание пойдут, чтоб наверняка... 🤦‍♀️

Аноним 737: Очень полезная тема.
Мамочки ее почитают и своим сыновьям скажут ,как им поступить на любовных свиданиях, чтобы не окараться и не попасть в просак . И в крайнем случае даже денег на карманные расходы дадут

Да щаззз. Мамочки и учат своих корзинок искать жену с квартирой, хорошей зарплатой и чтобы на девушку не тратился.

Кстати, психологи говорят, что все эти "сказал гадость на свидании", "мороженки палкой разделил перед оплатой" и подобное, то есть, повел себя так, чтоб девушка сбежала. Это подсознательное нежелание строить отношения- страхи, загоны и тп. И мамочки тут сыграли далеко не последнюю роль, наоборот

Аноним 71: Мамочки и учат своих корзинок искать жену с квартирой, хорошей зарплатой и чтобы на девушку не тратился.

И это правильно. Зачем нам деревенска девка то..

vk.com/wall-53911449_4192098
На е1 уже статейка по нашим следам

La isla bonita: Мне кажется я в этой теме я уже видела дно дна, но нет, мужчины полны сюрпризов

Тоже когда ее создавала, не думала что на 47 странице удивят
Вроде чего только не написали и так

Ой, какая тема интересная) Сразу вспомнила одного своего ухажера. Договорились встретиться в Мак Пике (тогда был на Ленина). Он себе взял что-то там, принес, и говорит: "Иди сходи себе тоже че-нибудь возьми"
Окей, я это проглотила, тогда еще мало понимала про границы и вообще первые свидания только-только...
Потом он говорит: "Пошли в кино! Там Матрица-2 идет". Я такая думаю, ну блин, я еще и первую часть не смотрела, смысл мне начинать со второй
Но больше особо ничего хорошего не шло на тот момент, и он меня все равно уговорил пойти на нее.... Поехали на трамвае в премьер зал Юго-западный. Сели в трамвай, он проездной кондуктору свой показывает, и так удивленно меня спрашивает:"А у тебя нету что ли??" Я молча отсчитала сколько там надо, оплатила проезд))) Еду и думаю уже, что ж меня дальше ждет сегодня
Приехали в кинотеатр. Он так гордо:"Я пойду НАМ с тобой куплю билеты, малыш, а ты посиди пока на диванчике"
Я еще, помню, подумала о какой прогресс
Он возвращается с билетами, пачкой чипсов и фразой:"А у тебя нет 20 рублей? Мне на кириешки не хватило"
Я уже настроилась смотреть что ж будет дальше с энтим мухажером)) Поэтому достала 20 рублей, дала ему, он принес кириешки и мы пошли в зал. Кстати, ни то, ни другое он мне даже не предложил
В кино, ясен пень, я ничегошеньки не понимала, да и не любитель я была вообще фантастики. Кое-как досидела до окончания фильма.
Вышли, он мне говорит:"Пойдем, я тебя провожу домой, а то уже темно, мало ли какие хулиганы пристанут, вон там трамваи". Ну посадил меня в трамвай и ручкой помахал. Даже воздушный поцелуй послал
Ехала и думала, что это было))) Подружкам сразу позвонила, и давай ржать и рассказывать
Он так долго потом мне названивал и реально не мог понять, что случилось, почему я больше не хочу с ним на свидания

Анонимник: Поехали на трамвае в премьер зал Юго-западный.

Я извиняюсь, а где там трамваи ходят?
Я это не к тому, что б придраться, если что))

Анонимник: Поэтому достала 20 рублей, дала ему, он принес кириешки и мы пошли в зал. Кстати, ни то, ни другое он мне даже не предложил

Зашибись...взял деньги с девушки ещё и сам сожрал. При ней 🤦🏻‍♀️ Кого-то мне это напоминает 😂 как же он разорился на билет в кино - наверное потом проклинал себя за это.

Аноним 174: Я извиняюсь, а где там трамваи ходят?
Я это не к тому, что б придраться, если что))

Слушайте, я реально зависла, но вроде там было кольцо даже трамвайное)) так давно было, лет 20 назад

Аноним 454: как же он разорился на билет в кино - наверное потом проклинал себя за это

наверное
Но звонил потом он мне очень долго, смски написывал, говорил, что ему интуиция подсказывает, что я в него влюблена

Аноним 174: где там трамваи ходят

До 40 больницы, там пешком через частный сектор

Можно в противовес тему создавать, а давайте порассказываем, что такого сделал парень/ мужчина, что мы захотели продолжить с ним отношения)
Хотя и эта тема очень смешная)))

Да... Мужики кадры конечно... И ведь потом это чей то муж...вспомнила историю. Какой то праздник был, собрались большой компанией. Познакомились с парнем. Напились знатно, но мне домой надо, включила автопилот, вызвался провожать. Идем, за ручку держимся, говорит мне красивые слова. На завтра уже строит планы, куда пойдем и вдруг, говорит мне: постой тут .. И убегает за угол и начинает бл... вать.. Фууу.. Думаю, ну ладно, с кем не бывает, перепил. Возвращается и тут же!!! Тут же ,с ходу лезет целоваться ко мне. Ну е-мое.. Проводил, я зашла в подъезд и перекрестилась левой пяткой. Через несколько дней звонит(телефон дали общие знакомые) и представляется Лешей, которого тошнило при красивой девушке(те при мне) 🤣🤣. Ну что то не захотелось мне с ним продолжать знакомство.

Три года назад дело было, я эту историю писала в сети, просто скопирую, ибо пересказывать так феерично уже не смогу

Я вот нифига не скучно живу.
Как в старом любимом анекдоте, то в гавно вступлю, то в партию.
Особенно в гавно хорошо получается, у меня талант с детства в него вступать.
И зло день святого Валентина, конечно же, пройти даром не мог ни разу.

Пригласил меня мужик на свидание.
Ну о вкусах не спорят, кому титьки подавай, кому жопу, кому морду.
У меня ничего нет, кроме своих цепей, как у пролетариата, ну ноги еще.

Кароче, пригласил.
Я бы почему бы и нет, как говорится.
Тем более, толстожопые, мечта педиатра в перевязочках, купидоны летают, стрелы куда попало стреляют, ну мало ли как Бог поржать опять захотел.
А он захотел!

Вот люблю я Боженьку, мы с ним на ты, и когда он прикалывается, прям весело и радостно становится.
Ему.
А мне как обычно.
Как вчера.

Так вот, договорились мы о встрече, пришла, жду.
Нашел меня этот товарищ, радостный такой, будто звезду путеводную свою увидал.
Как меня увидел, аж дрожать стал, реально, не вру, руки трясутся, глаза отвести не может.
Ну бывает, я ж баба то слов нет какая, тут спору нет.

И вот так я ему понравилась, что через час в любви клялся, всю то жизнь непутевую меня искал, вот нашел спасибо Боженьке за это (а Боженька ржот не может, просто живот свело), через 2 часа мужик предложил купить мне зубную щетку, остаться навсИгда у него в квартире, взять ключи от нее, познакомится с папой, переехать вместе в другую страну, с весны по осень жить на даче, и разговаривать о высоком и жрать шашлыки (которые я не ем).

Высокое кстати, это даже про историю, в которой он разбирался, но неть.

При этом называл меня любимая, любимка и Олюшка.
Я грю, нинада меня так звать, а он мне: "Хорошо, любимая".

Тут меня подташнивать стало, ибо ну я как то на Олюшку даже в детстве не тянула, а любимка - это слово матернее которого я не слыхала и в моем словарном небогатом запасе его нет, не было и не будет, разорви меня горгулья.

Дальше больше, за руку берет, лобзать меня желает и дрожит аки юнец в трусах на обследовании в военкомате.

Надо ли говорить, что был заблокирован и послан нах, ибо после того как я умчала на такси домой, всю ночь мне написывал, названивал и сделал вывод, что раз я не отвечаю, то трахаюсь с таксистом.
Нет. может, я с таксистом и трахаюсь, то моё личное дело, как говорится, а ты, собссно, кто такой?

Порадовалась в очередной раз, что на телефоне у меня есть ночной режим, и звонки я не слышала, по утру уж сосчитала их, штук 20 было, плюс вацап, плюс голосовые.
И блокировка у меня стоит на незнакомые номера.

Так что Боженька поржал и хорош, голожопые купидоны летят на хрен с пинка, а я опять свободная, молодая и красивая.
С ногами.
И без этих любимок.
Штобтебесдохнуть.

Пысы: А с виду, кстати, адекватный мужик.
Но оказалось, мне казалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы