Что он такого сказал, что во время первого свидания вас потянуло на выход?

Аноним 145: и они решили постебаться, а с теми, которые сильно понравятся, они ведут себя совершенно по-другому и мужьями становятся отличными?

Не уверена, что человек, стебущийся на первом свидании, может стать отличным мужем.

Аноним 145: Я вам больше скажу, я и сама так считаю, хотя машину вожу, но очень уж часто встречаются именно

вот не меньше, чем мужчин

[cit]Аноним 44:
Ну хоть цветы с собой унесёте, разрешаю… от трехцветочников в своей жизни избавилась. Второй день пухнете от злости с другим анонимом, бедные, бедные…цветы никто не дарит![/ci

Да успокойтесь вы со своими триггерами на цветы.
Никому не интересно читать ваши перепирательства.
Тема о другом.

Аноним 145: просто не понравились мужчинам, и они решили постебаться

Мужчина, который решил постебаться просто потому что не понравилась?
Становятся отличными мужьями?

ХавроньяНикифоровна: человек, стебущийся на первом свидании, может стать отличным мужем.

А женой? Тут почитаешь темы как ведут себя женщины- тоже "волосы дыбом" порой
Никакого элементарного уважения просто как к человеку

Элениребята: просто потому что не понравилась?

Ну да. Женщины же могут уйти не попрощавшись, просто потому что внешне не понравился. Или оценить со стороны и не подойти. Или послать, если количество цветов нк совпадает с ожиданиями. Или фыркнуть, что у пожарного машина не достаточно дорогая.

Элениребята: Становятся отличными мужьями?

100% есть такие

Аноним 145: женой

В основном, женская реакция, которая здесь описана - бежать, исчезнуть. Думаю, что это не стеб. Это чувство самосохранения.

Был гражданин, у него в машине на сидушках какие-то тряпочки были привязаны, якобы мама так за его машиной ухаживает. сам перед каждым лежачим полицейским полностью останавливался и еле-еле переползал, каждую ямку и камушек на дороге с поворотником объезжал. так что думаю, сами привязал эти тряпки.
и вот как-то я ему сказала, что у меня странно стеклоподъемник работает - заедает, не сразу закрывает окно. "А, ну это к автоэлектрику". Спасибо, КЭП, я, конечно, этого не понимала без тебя.
Вышла из его машины и заблокировала везде.

Привел в Пицца Мия, и долго и серьезно объяснял, что ухаживаний не будет. Сначала надо пожить вместе, посмотреть какая я хозяйка, как я готовлю.Особый акцент был на то, как будет пожарена картошка. Видимо, любимое блюдо. Что люди взрослые и нечего ерундой страдать. И если его устроит, то тогда он готов покупать цветы и делать свидания. А так он не готов на каждую тратиться. Посмеялась над дурачком и ушла домой.

ХавроньяНикифоровна: Это чувство самосохранения.

Чувство самосохранения должно срабатывать, когда кто-то серьёзно угрожает жизни или здоровью. А тут в рассказах в основном причина бегства: недостаточно богат, интеллигентен, высок, красив, не та машина, не те цветы, отказывается подрабатывать электриком...

Из последнего- даже до первого свидания не дошли. Общались. Поздравила с Рождеством. Он пишет - подруга есть?я примерно понимаю к чему идет, пишу - всё подруги замужем. Он - ищи, и чтоб с машиной. Секс втроём типа, и знает, что я без машины. Типа ещё и чтоб сами приехали - уехали. Я - а не пойти ли тебе на @@@. Он - сама иди. Я - с удовольствием. 😁😁😁😁😁

Аноним 145: отказывается подрабатывать электриком...

его никто не просил подрабатывать или чинить. но ты или молчи, или какое-то решение предлагай. пустомели не интересуют. (ну если вас интересуют - он до сих пор у меня по личкам в соцсетях пасется, так свободен, наверное)

Аноним 642,
Ну вот хоть Газпром что то полезное привнесла
Я могу про него столько приколов рассказать из серии собственник бизнеса ( если интересно)

Аноним 145: Чувство самосохранения должно срабатывать, когда кто-то серьёзно угрожает жизни или здоровью.

Зачем доводить до такого? Женщина почувствовала себя неуютно, все, этого достаточно. Племяннице так же советую. Пришла на свидание, дискомфорт, уезжай или звони братьям, нам, приедем и заберем.
Иначе можно очутиться в Тихвине с облизанной спиной. И благо, если сама сможешь постоять за себя.

Аноним 399: Какой-то неумный муж

Блин, 20 лет с дураком живу и не знала)) Мне кажется, он умнее вас. По крайней мере не будет делать выводы о человеке на основе крайне скудной информации.

Государственная Тайна: как-то я ему сказала, что у меня странно стеклоподъемник работает

А вы ему зачем об этом сообщали? Чтобы он сам посмотрел? А если он не разбирается в этом? Или просто услышать слова сочувствия?

Государственная Тайна: ты или молчи

Он должен был сделать вид, что не слышал? Это лучше, чем совет обратиться к электрику?

Государственная Тайна: ну если вас интересуют -

у меня муж машиной занимается

GAZPROM: могу про него столько приколов рассказать из серии собственник бизнеса ( если интересно)

Непременно расскажите!

ХавроньяНикифоровна,
Нееееее! До облизанной спины все было Мега комфортно

Аноним 399: Вы с мужем друг другу подходите

И вам хорошего дня)

Аноним 145: А вы ему зачем об этом сообщали? Чтобы он сам посмотрел? А если он не разбирается в этом? Или просто услышать слова сочувствия?

ни за чем. разговор поддержать. окно закрывала в его машине и к слову пришлось. все равно что сказать на заправке: мне бы тоже не забыть заправиться. и услышать в ответ: так ты деньги возьми и на АЗС приезжай!

GAZPROM: Нееееее! До облизанной спины все было Мега комфортно

А как же

GAZPROM: Я могу про него столько приколов рассказать из серии собственник бизнеса ( если интересно)

? Я почему то подумала, что ты шанс решила ему в Тихвине дать. Хотя до этого странности уже были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы